土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第105章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有94390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/5/9 上午 12:42:50

以下是引用Judy在2012/5/8 上午 11:01:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用呆仔魚在2012/5/8 上午 12:45:33的發言:
以下是引用白豬在2012/5/7 下午 11:45:14的發言:

你們這些歹郎.....
我想我可愛的豬又要關起來了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

小白豬!!
你怎麼可以拿可愛的豬來威脅別人呢!!
站上沒有設置人氣冠軍.
不然你一定會是第一名的.
大家說是不是丫!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

白豬~

想不到你在土家比福家還受到矚目喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

我又忍不住按了一次讚了!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

茱蒂姐:之前在福家...那段戰爭的世界已經過了...
當然啦!不管土家或福家 都是好家~只是不同感覺的家~圖片點擊可在新窗口打開查看
只是想換個心情咩....我哪知道來到這邊還要被"他人"糟蹋圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
庄腳人
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2012/5/9 上午 09:05:28

以下是引用白豬在2012/5/9 上午 12:35:40的發言:
你們這些歹郎....
全部欺負我一個阿....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

好啦!!!不哭不哭!!葛格給你秀秀!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
來>>>>送你一個扛棒,以後要乖乖喔!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
庄腳人
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2012/5/9 上午 09:07:39

以下是引用呆仔魚在2012/5/8 下午 10:43:35的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/8 下午 12:21:58的發言:

亂鐘都是你給偶訓練出來A啦~
害偶一放假就睡不著...

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

這個月應該都不會了!!

那恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看你有了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
庄腳人
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/9 上午 09:18:15

以下是引用呆仔魚在2012/5/8 下午 10:42:40的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/8 上午 11:26:52的發言:

後天才能出去買五金!!

後天還有沒有節目呢

明天&後天都不行.
暫定5/11日午場.
跟白豬續攤一尾湖!!

你?要去找牠嗎???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
流浪漢
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/5/9 下午 12:44:43

以下是引用呆仔魚在2012/5/8 下午 10:48:53的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/8 下午 04:37:49的發言:
各位大大我回來了~圖片點擊可在新窗口打開查看
我才去個三天又蓋了新樓~還真是利害喔!
我有帶回難得的素材回來~因為有點大所以要看那位高手願意代工
朋友說會照相給我看要如何下刀在幫我鋸成小段寄給我~
依朋友電話形容高約五尺樹幹約小腿粗~素材名稱(約四十年的七里香)
有那位大大要幫忙代工的圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

有多的話.
可以預約一小段嗎??
想搞個萬力玩玩!!

呆大~我先拿到照片後
研究要如何下刀比較好
因為我昨天有在確認一次
朋友說其實有兩棵可以讓我選
一棵40年的一棵60年
因為還沒看到照片所以我不知道要如何下刀

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/5/9 下午 12:56:37

以下是引用庄腳人在2012/5/9 上午 09:18:15的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/8 下午 10:42:40的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/8 上午 11:26:52的發言:

後天才能出去買五金!!

後天還有沒有節目呢

明天&後天都不行.
暫定5/11日午場.
跟白豬續攤一尾湖!!

你?要去找牠嗎???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

這隻要拉(濮頭)可能有點難度唷!

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/5/9 下午 12:58:16

以下是引用白豬在2012/5/9 上午 12:38:39的發言:
以下是引用Judy在2012/5/8 上午 10:35:49的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/7 下午 11:12:13的發言:
以下是引用琵琶鼠在2012/5/7 下午 10:59:50的發言:

認為白豬頭像比他本人還帥還可愛的.....請按讚

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

白豬我對不起你...

我按了...

還是老虎比較厲害

把你整形成這樣子!

尚源投ㄟ~
你們家的家貓(虎)還真了解你!圖片點擊可在新窗口打開查看
畫得這麼可愛!!圖片點擊可在新窗口打開查看
連我都忍不住按"讚"了圖片點擊可在新窗口打開查看

茱蒂姐...怎麼....連你...都跟他們聯合起來了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聯合很久沒看了捏圖片點擊可在新窗口打開查看
偶都是粗蘋果滴!圖片點擊可在新窗口打開查看
你沒聽過嗎??
一天一蘋果,醫生遠離我~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/5/9 下午 01:05:47

以下是引用白豬在2012/5/9 上午 12:42:50的發言:
以下是引用Judy在2012/5/8 上午 11:01:16的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/8 上午 12:45:33的發言:
以下是引用白豬在2012/5/7 下午 11:45:14的發言:

你們這些歹郎.....
我想我可愛的豬又要關起來了圖片點擊可在新窗口打開查看

小白豬!!
你怎麼可以拿可愛的豬來威脅別人呢!!
站上沒有設置人氣冠軍.
不然你一定會是第一名的.
大家說是不是丫!!

白豬~

想不到你在土家比福家還受到矚目喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

我又忍不住按了一次讚了!圖片點擊可在新窗口打開查看

茱蒂姐:之前在福家...那段戰爭的世界已經過了...
當然啦!不管土家或福家 都是好家~只是不同感覺的家~圖片點擊可在新窗口打開查看
只是想換個心情咩....我哪知道來到這邊還要被"他人"糟蹋圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

噢~你在這裡可以放120顆心圖片點擊可在新窗口打開查看
這裡都很遵從動物保護法的~圖片點擊可在新窗口打開查看
愛護你都來不及嚕!圖片點擊可在新窗口打開查看
因為你是任我行野戰幫可愛的小白豬啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
ㄚ慶
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/5/9 下午 01:06:32

以下是引用呆仔魚在2012/5/8 下午 10:35:38的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/8 上午 10:45:45的發言:
以下是引用白豬在2012/5/7 下午 11:43:57的發言:
挖靠...鼠哥!!
哩安捏得嗯丟阿喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看
虧你是我的偶像ㄟ  慶哥她已經不是我偶像了!!
圖片點擊可在新窗口打開查看你居然這樣說我 我太傷心了圖片點擊可在新窗口打開查看

還好你不把偶當偶像~
不然當你用睡眼惺忪加上流口水的表情看著偶...圖片點擊可在新窗口打開查看
偶會想給他八下去捏~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇咧!!
再噴一次!!
呵呵!!

你每天都噴...

真替你擔心會虛脫!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/5/9 下午 01:12:06

以下是引用呆仔魚在2012/5/8 下午 10:39:35的發言:
以下是引用Judy在2012/5/8 上午 10:57:37的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/8 上午 12:34:07的發言:
丫姊!!
您改天退休以後.
不要學人養什麼丫喵丫狗的.
有呷意.
甭跟咱們任我行野戰幫客氣.
您就帶回家養著吧!!

每次進來就跟你們同症頭,不尤自主的會對著螢幕起笑圖片點擊可在新窗口打開查看
剛剛還笑到把嘴裡會牽絲的pizza黏在螢幕上哩!圖片點擊可在新窗口打開查看
話說回來...養這隻我會怕怕圖片點擊可在新窗口打開查看
這隻誤入叢林的小白豬野性不足(呵呵~是野釣經驗還不足啦!)圖片點擊可在新窗口打開查看
就怕他被調教後反性變山豬圖片點擊可在新窗口打開查看
吶就可怕了!圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈!!
那我會請專業的野釣達人~~丫慶.
好好的調教調教.
再不行.
再商請白豬家的老虎處理一下.
包準一定讓您滿意!!

我應付不來啦!

光是跟我裡面的同事溝通就有問題了,

更何況現在面對的是白豬耶...

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→