土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第104章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有94059人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
庄腳人
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2012/5/1 上午 12:21:27

以下是引用琵琶鼠在2012/5/1 上午 12:04:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2012/4/30 上午 08:21:53的發言:

要是有場地.......控土窯+1
嗯~~~這群會烤肉的大嫂團
不知控土窯拿不拿手圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

有場地的話+土塊的話~我也+1
控土窯應該還難不倒我圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2012/5/1 上午 12:22:18

以下是引用ITFirew在2012/4/30 下午 11:09:11的發言:
原來啊!! 呵呵 我想說怎麼沒有我勒

原來我澇跑了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ITFirew 說:

你變隱形人啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
呆仔魚
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/5/1 上午 12:33:06

以下是引用ㄚ慶在2012/4/30 上午 08:25:56的發言:
以下是引用庄腳人在2012/4/29 下午 10:28:52的發言:

偶躺平圖片點擊可在新窗口打開查看5隻都贊成圖片點擊可在新窗口打開查看
我老闆說以後有空都可以圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

安捏表示您這次表現大嫂很滿意囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

那天有問庄腳人.
怎麼不釣.....原因是......
那一天他打算先西生空間以換取往後的時間.
這一招以退為進只能說....高!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/5/1 上午 12:35:17

以下是引用ㄚ慶在2012/4/30 上午 08:32:36的發言:

呆版~
季後賽時間還沒到捏!
要等六月份喔圖片點擊可在新窗口打開查看

對厚!!
好久沒釣不到魚還這麼爽了.
真呷系....爽不退!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/5/1 上午 12:36:11

以下是引用ㄚ慶在2012/4/30 上午 08:34:35的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/4/30 上午 01:11:40的發言:
以下是引用琵琶鼠在2012/4/29 下午 08:40:48的發言:

側拍ㄚ慶中魚
發貼心情 琵琶鼠 說:

你確定是我麻吉A中魚??
這個度好像是白豬喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

喂~~
白豬A釣竿還放在他的竿卦上啦!

發貼心情 ㄚ慶 說:

呵呵!!
你有注意到喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/5/1 上午 12:37:41

以下是引用ㄚ慶在2012/4/30 上午 08:35:32的發言:

12-16的料康都幫你餵好了!

OK!OK!!
感謝先!!
那我就先出15再看情況玩踹踼萬的!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/5/1 上午 12:39:41

以下是引用白豬在2012/4/30 下午 02:08:02的發言:
大家來祈禱吧!明天出大太陽...
圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

一定好天氣!!
加油!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/5/1 上午 12:42:33

以下是引用庄腳人在2012/4/30 下午 04:21:26的發言:

我OK啦!!!!!!!!
有下雨的話;早上就可以!!
沒下雨的話;要下午才有空///

圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

好.
那預計下午場.
早上2000金學校有成果展 .
我大約會在12點多到.
要咕狗嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/5/1 上午 12:48:27

以下是引用白豬在2012/4/30 下午 07:42:00的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/4/30 上午 01:11:40的發言:
以下是引用琵琶鼠在2012/4/29 下午 08:40:48的發言:

側拍ㄚ慶中魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

你確定是我麻吉A中魚??
這個度好像是白豬喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

其實是我剛好在把玩慶哥的竿子我不小心提竿就中魚了!!! 然後慶哥就把竿子搶回去.....就說他中魚了在然後....鼠哥,就拍張照片........就想這張一樣
圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

旦幾咧!!
這個劇本庄腳人用過了.
要換一個喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/5/1 上午 12:51:44

以下是引用琵琶鼠在2012/4/30 下午 11:59:02的發言:

剛接到的消息:
今天下午,一尾湖調節性洩洪
水位驟降三~四尺
要前往的同鞋最好再確認一下

收到!!
明天下午收工後會前往察看!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→