土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第104章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有94149人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/5/4 上午 12:02:38

以下是引用庄腳人在2012/5/3 下午 04:03:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2012/5/3 上午 09:37:37的發言:
以下是引用白豬在2012/5/3 上午 12:36:16的發言:
以下是引用庄腳人在2012/5/2 下午 03:39:15的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/2 上午 08:36:54的發言:
昨晚又續戰到2230...

終於請上來一尾斤級呆呆!

不過....那也是打龜...圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

ㄟ~~ㄟ~~ㄟ
你忘喔了??第一次上來的是""小龜龜""

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

早知道的話 就快回去吃飽飽洗香香
趕快投入老婆的懷抱就好了....圖片點擊可在新窗口打開查看
我只知道我趕回家沒有得到懷抱 只得到獅吼....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

那已經失傳很久了捏!!!

你還能見識到,實在是前世修來的福分!圖片點擊可在新窗口打開查看

甘供白豬的爸媽是(如來神掌中的楊過和小龍女)
甘拜下風!!!!!!!

這...圖片點擊可在新窗口打開查看
我只知道我跟老大約6點吃飯...後來~~
我到家的時候整理完已經6點30分了....
所以被我家老大釋放了 獅吼功及念小念鼻...圖片點擊可在新窗口打開查看
我只能很無奈的說...對不起!! 我錯了!! 我該死.....請原諒我............圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/5/4 上午 12:04:27

以下是引用ㄚ慶在2012/5/3 上午 09:35:20的發言:
以下是引用白豬在2012/5/3 上午 12:16:30的發言:
奇怪了...圖片點擊可在新窗口打開查看
感覺好像少了誰???圖片點擊可在新窗口打開查看
挖....就是鼠哥...沒錯就是鼠哥 出來面對
我想喝桑甚汁....圖片點擊可在新窗口打開查看

他不出來就好!

你叫他出來...

他會笑偶打龜又釣龜啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

沒差啦!!!
這是每個人都會走過的路...
我相信慶哥你走過更類似的路吧..圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
白豬
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/5/4 上午 12:09:40

以下是引用ㄚ慶在2012/5/3 下午 03:21:35的發言:
以下是引用庄腳人在2012/5/3 上午 08:16:32的發言:
以下是引用白豬在2012/5/3 上午 12:03:01的發言:
以下是引用庄腳人在2012/5/2 下午 10:40:25的發言:

阿哈好爽喔!!!!!!
偶也會轉了頭暈了圖片點擊可在新窗口打開查看
外面下雨好大喔!!!!!!
明天不知會不會出太陽??
趕快假冒""白豬""來祈禱圖片點擊可在新窗口打開查看
不然明天又泡湯了/////

蝦咪....我潛水這麼多天了!!
怎麼一上線就感覺有人在呼喊著我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

希康ㄟ癢阿厚>>>還圖片點擊可在新窗口打開查看哈~哈~

他應該是寧願耳朵癢不想皮在癢啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

不然又被獅子吼...變成重聽圖片點擊可在新窗口打開查看(咦~聽不到)

我們就要拿圖片點擊可在新窗口打開查看他才聽的到了!

安捏釣魚又要多一個裝備,粉累

我甘願耳朵養...
也不要受到精神上的 凝虐...
我不想受凝虐更加不想餓肚子圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
白豬
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/5/4 上午 12:10:45

以下是引用庄腳人在2012/5/3 下午 03:45:28的發言:
阿慶老兄你要讓我笑鼠嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
罰你幫我擦螢幕和鍵盤
因為我在喝飲料結果圖片點擊可在新窗口打開查看

所以是噴了?????圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
白豬
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/5/4 上午 12:12:12

以下是引用ㄚ慶在2012/5/3 上午 08:25:38的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/2 下午 11:24:19的發言:
本來想今天要多玩一點的.
不過真的不能想太多.
下竿2個小時.
第一個小時暴2次線.
好不容易第2小時魚摳進來了.
在請了4位MM上來後.
說!!
那2個傢伙打電話來的.
一下便來個風吹雨下.
收收回家睡午覺去!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

兩個傢伙??

我一直想不到...除了白豬以外還有誰呢??圖片點擊可在新窗口打開查看

我就知道又是你在想我......
害我頭殼麻麻+嘎倫筍.....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
白豬
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/5/4 上午 12:13:31

以下是引用ㄚ慶在2012/5/3 上午 09:23:05的發言:
以下是引用白豬在2012/5/3 上午 12:10:32的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/2 下午 11:24:19的發言:
本來想今天要多玩一點的.
不過真的不能想太多.
下竿2個小時.
第一個小時暴2次線.
好不容易第2小時魚摳進來了.
在請了4位MM上來後.
說!!
那2個傢伙打電話來的.
一下便來個風吹雨下.
收收回家睡午覺去!!

那就是說不讓呆大好過啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
因為我們都在一尾湖打龜打到會怕了...圖片點擊可在新窗口打開查看

又一個自爆內褲的!

哈哈~圖片點擊可在新窗口打開查看

這是真的事情....
因為有人 打龜整天 轉戰又打龜又+釣到龜..圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/5/4 上午 12:15:24

以下是引用ㄚ慶在2012/5/3 上午 09:02:32的發言:
以下是引用白豬在2012/5/3 上午 12:03:01的發言:
以下是引用庄腳人在2012/5/2 下午 10:40:25的發言:

阿哈好爽喔!!!!!!
偶也會轉了頭暈了圖片點擊可在新窗口打開查看
外面下雨好大喔!!!!!!
明天不知會不會出太陽??
趕快假冒""白豬""來祈禱圖片點擊可在新窗口打開查看
不然明天又泡湯了/////

蝦咪....我潛水這麼多天了!!
怎麼一上線就感覺有人在呼喊著我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

最晴天娃娃缺貨~

你小心被當成"晴天豬"掛在樹頭!圖片點擊可在新窗口打開查看

這不好吧....
我不是貓咪!!!
我只有普渡的時候才會出現圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
jackchoutw
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:6116分 金錢:9253元 經驗:6116點 魅力:2995點 註冊:2006/11/16 上午 03:38:15 登錄:1536次 近訪:2020/1/16 上午 12:06:20
   Post By:2012/5/4 上午 01:10:58

以下是引用ㄚ慶在2012/5/2 下午 09:05:03的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/2 下午 06:57:43的發言:

ㄚ慶~我還是找不到
可以在上傳一下嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

來了!!!

://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/176379728_x.jpg[/img]

在上面那行的前面加上[img]http

貼在土家網頁最上面有一行"控制面板"===>裡面的"基本資料修改"===>裡面的"簽名"那個框框裡面就好了

最後!記得感謝神奇的傑克嘿~

因為有他~這個扛棒已經轉好幾年了...  

發貼心情借用ㄚ慶圖檔改的.喜歡請自取 http://i.imgur.com/kLsFY.gif 這是圖徑
發貼心情 jackchoutw 說:

....輕鬆自在釣魚去....                              

將此文章分享至→
呆仔魚
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/5/4 上午 01:23:34

以下是引用流浪漢在2012/5/2 下午 11:51:32的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/2 下午 11:39:01的發言:

這個.........圖片點擊可在新窗口打開查看

呆大~你這個回答是已經學會了還是圖片點擊可在新窗口打開查看
原來庄腳大都是用這招~難怪可以一星期釣兩天圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

都說這麼明了還要問.......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/5/4 上午 01:25:32

以下是引用白豬在2012/5/3 上午 12:10:32的發言:

那就是說不讓呆大好過啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
因為我們都在一尾湖打龜打到會怕了...圖片點擊可在新窗口打開查看

哩麻賣安涅!!
我難得可以多釣2條.
結果.....難怪你跟丫慶合得來!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→