土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第104章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有94125人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
庄腳人
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2012/5/2 下午 03:32:47

以下是引用呆仔魚在2012/5/2 上午 02:48:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2012/5/1 下午 11:17:22的發言:

熱到一個暈圖片點擊可在新窗口打開查看
放假不上班,卻打了1天的龜!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

連趕二場幫忙整理了一天.
很累!!
原本很怕手臂負荷不了.
好消息是確定手臂應該是OK的.
有點正常的酸而已.
呵呵!!
也就是說以後釣魚可以多釣一點時間囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

這個好,我喜歡!!!!!!

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
庄腳人
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2012/5/2 下午 03:39:15

以下是引用ㄚ慶在2012/5/2 上午 08:36:54的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/2 上午 02:39:51的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/1 上午 05:40:03的發言:
哈哈哈!!!
呆版你這下真的沒搞頭了!

去~~還是要去.
預計5/2日下午去!!

安捏就等你的好消息喔!

昨晚又續戰到2230...

終於請上來一尾斤級呆呆!

不過....那也是打龜...圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄟ~~ㄟ~~ㄟ
你忘喔了??第一次上來的是""小龜龜""

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
庄腳人
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/2 下午 03:51:14

以下是引用呆仔魚在2012/5/2 上午 02:50:11的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/1 下午 11:18:36的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/1 上午 12:53:31的發言:

這次竿咩好像不能到.
我問家喵看願不願意跟團!!

聽說這次要有請大嫂團出動耶!圖片點擊可在新窗口打開查看
我該怎麼說服我老大呀??圖片點擊可在新窗口打開查看

問過了偶老大不去!!圖片點擊可在新窗口打開查看

才月初而已後面還有20幾天
只要晚上圖片點擊可在新窗口打開查看好好圖片點擊可在新窗口打開查看
不許圖片點擊可在新窗口打開查看或是圖片點擊可在新窗口打開查看
好好加油圖片點擊可在新窗口打開查看加油圖片點擊可在新窗口打開查看就OK啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
流浪漢
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/5/2 下午 06:57:43

ㄚ慶~我還是找不到
可以在上傳一下嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/5/2 下午 07:02:08

以下是引用庄腳人在2012/5/2 下午 03:39:15的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/2 上午 08:36:54的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/2 上午 02:39:51的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/1 上午 05:40:03的發言:
哈哈哈!!!
呆版你這下真的沒搞頭了!

去~~還是要去.
預計5/2日下午去!!

安捏就等你的好消息喔!

昨晚又續戰到2230...

終於請上來一尾斤級呆呆!

不過....那也是打龜...圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄟ~~ㄟ~~ㄟ
你忘喔了??第一次上來的是""小龜龜""

發貼心情 庄腳人 說:

對吼!偶都忘記釣到龜龜!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/5/2 下午 09:01:06

以下是引用庄腳人在2012/5/2 下午 03:51:14的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/2 上午 02:50:11的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/1 下午 11:18:36的發言:
以下是引用呆仔魚在2012/5/1 上午 12:53:31的發言:
這次竿咩好像不能到.
我問家喵看願不願意跟團!!

聽說這次要有請大嫂團出動耶!圖片點擊可在新窗口打開查看
我該怎麼說服我老大呀??圖片點擊可在新窗口打開查看

問過了偶老大不去!!圖片點擊可在新窗口打開查看

才月初而已後面還有20幾天
只要晚上圖片點擊可在新窗口打開查看好好圖片點擊可在新窗口打開查看
不許圖片點擊可在新窗口打開查看或是圖片點擊可在新窗口打開查看
好好加油圖片點擊可在新窗口打開查看加油圖片點擊可在新窗口打開查看就OK啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

原來是這樣喔!!!

呆版~有木有學起來!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/5/2 下午 09:05:03

以下是引用流浪漢在2012/5/2 下午 06:57:43的發言:

ㄚ慶~我還是找不到

發貼心情 流浪漢 說:

來了!!!

://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/176379728_x.jpg[/img]

在上面那行的前面加上[img]http

貼在土家網頁最上面有一行"控制面板"===>裡面的"基本資料修改"===>裡面的"簽名"那個框框裡面就好了

最後!記得感謝神奇的傑克嘿~

因為有他~這個扛棒已經轉好幾年了...  

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
庄腳人
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/2 下午 10:03:04

以下是引用ㄚ慶在2012/5/2 下午 09:05:03的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/2 下午 06:57:43的發言:

ㄚ慶~我還是找不到

發貼心情 流浪漢 說:

來了!!!

://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/176379728_x.jpg[/img]

貼在土家網頁最上面有一行"控制面板"===>裡面的"基本資料修改"===>裡面的"簽名"那個框框裡面就好了

發貼心情 ㄚ慶 說:

很奇捏!!!!!!!!!!!我怎麼用不行???
還有要怎樣感謝傑克呢?????
線上嗎????是的話先感謝了!!!!!!

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
ㄚ慶
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/5/2 下午 10:17:03

以下是引用庄腳人在2012/5/2 下午 10:03:04的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/2 下午 09:05:03的發言:

ㄚ慶~我還是找不到

發貼心情 流浪漢 說:

來了!!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

很奇捏!!!!!!!!!!!我怎麼用不行???
還有要怎樣感謝傑克呢?????
線上嗎????是的話先感謝了!!!!!!

發貼心情 庄腳人 說:

我看到你的會轉啦!!!

感謝A話,這樣就算啦!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
庄腳人
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/2 下午 10:40:25

阿哈好爽喔!!!!!!
偶也會轉了頭暈了圖片點擊可在新窗口打開查看
外面下雨好大喔!!!!!!
明天不知會不會出太陽??
趕快假冒""白豬""來祈禱圖片點擊可在新窗口打開查看
不然明天又泡湯了/////

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→