土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第102章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有93920人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/4/9 上午 11:53:06

好久沒貼圖了...

{小巫見大巫}

<noscript>圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2950分 金錢:4595元 經驗:2950點 魅力:1428點 註冊:2011/8/29 下午 07:12:12 登錄:643次 近訪:2017/12/10 下午 06:14:32
   Post By:2012/4/9 上午 11:54:44

以下是引用ㄚ慶在2012/4/9 上午 09:51:34的發言:
以下是引用庄腳人在2012/4/9 上午 09:14:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然不是一同地方釣圖片點擊可在新窗口打開查看,但偶也是拉爽爽滴 圖片點擊可在新窗口打開查看//////
發貼心情 庄腳人 說:

你的看起來比較爽捏!

發貼心情 ㄚ慶 說:

宏哥 你偷跑喔 都在自己拉爽爽

發貼心情 班 說:

將此文章分享至→
ITFirew
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/4/9 上午 11:55:58

以下是引用ㄚ慶在2012/4/9 上午 11:52:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ITFirew在2012/4/9 上午 11:16:22的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/4/9 上午 11:13:01的發言:

IT~

這週六的行程已經開始計畫了!

有沒有空呀?一同郊遊企~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

這週六也要回老家!!沒辦法囉  拍謝拍謝

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ITFirew 說:

那就再找機會囉~

等等去蓮潭碼頭休閒一下 呵呵

發貼心情 ITFirew 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/4/9 下午 12:55:22

以下是引用ㄚ慶在2012/4/9 上午 08:12:53的發言:

老爹的療傷地,已經快變成了"聊"傷地了~

還可以邊烤肉咩!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/4/9 下午 12:57:17

以下是引用ㄚ慶在2012/4/9 上午 08:19:02的發言:

鼠哥是如何能寫出這麼貼切A形容~
簡單就是一個爽~
哈哈哈~

但是要爽卻不簡單......還要騙還要脫很麻煩的!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/9 下午 12:59:13

以下是引用ㄚ慶在2012/4/9 上午 08:25:03的發言:

呆A~
釣完再幫我包兩斤板條回來嘿~
偶要生的...
..........
看起來怪怪了,不是我要生!
是...............我要沒煮過的粄條兩斤!圖片點擊可在新窗口打開查看

收到!!
二斤粄條.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/9 下午 01:01:20

以下是引用紅鯽在2012/4/9 上午 08:37:43的發言:
昨日有去做復健療傷
早上09:00下竿..
第一竿空槍
第二竿中魚...
再來........不用說...開始秒殺..
魚板..四指到斤級
用1.5母子線....竿竿提魚
到11:00收竿吃飯..
12:00再戰...釣完餌回家
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅把拔安:
傷剛好別太操.
留得綠水在不怕沒魚釣!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/9 下午 01:02:56

以下是引用庄腳人在2012/4/9 上午 09:14:49的發言:
雖然不是一同地方釣圖片點擊可在新窗口打開查看,但偶也是拉爽爽滴 圖片點擊可在新窗口打開查看//////
圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

真是漂亮的mm丫......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/9 下午 01:04:20

以下是引用cjj97在2012/4/9 上午 09:34:19的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

下次回來記得先說嘿!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/4/9 下午 01:07:29

以下是引用ITFirew在2012/4/9 上午 10:33:48的發言:

昨天好像很有趣捏!! 沒跟到圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ITFirew 說:

IT安!!
跟著沒壓力快樂的釣就對了!!
沒魚釣上來喇一下也是可以的!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→