土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第101章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有126935人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2012/1/30 下午 10:35:09

以下是引用侏儸鯽在2012/1/30 下午 06:31:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

過了一個史上最荒唐的春假釣了8天魚打了一天球

大過年沒東西送各位貼幾張圖送大家

21號中正湖巧遇阿忠
圖片點擊可在新窗口打開查看

21號柱師

23號瘋鯽魚中尺鯽

23號在哪跌倒在哪站起來

24號峰ㄚ

24號塞車塞到爆

25號台中合淯管理池

25號合淯小爽

26號台中小葦

26號爆釣

26號最大賞

28號慘淡經營

28號6P作收

29號小銘閃彩開葷

29號開門鯽

29號特拍魚狗

以上就是今年春節釣遊~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

真令人羡慕ㄚ!!圖片點擊可在新窗口打開查看
整個年假我還沒摸到釣竿呢圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
heineken
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/1/31 上午 12:13:54

以下是引用琵琶鼠在2012/1/30 下午 10:35:09的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/1/30 下午 06:31:11的發言:

大過年沒東西送各位貼幾張圖送大家

21號中正湖巧遇阿忠

21號柱師

23號瘋鯽魚中尺鯽

23號在哪跌倒在哪站起來

24號峰ㄚ

24號塞車塞到爆

25號台中合淯管理池

25號合淯小爽

26號台中小葦

26號爆釣

26號最大賞

28號慘淡經營

28號6P作收

29號小銘閃彩開葷

29號開門鯽

29號特拍魚狗

以上就是今年春節釣遊~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

我是小銘:再補一隻超齡的熟女GG,另外感謝小朱大哥全力搶救柱作浮標,不然我怕下次就沒機會再釣到尺鯽了哈哈哈!!!

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/1/31 上午 01:16:49

以下是引用ㄚ慶在2012/1/30 上午 09:18:33的發言:
初六與呆A&年仔&魚肝&喬叔&謝老大去搭火車...

在前面車廂遇到幼幼班遠足...

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

你沒說裡面有一匹是我釣的..........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/1/31 上午 01:22:22

......................................................................

釣了8天耶.......
我上了6天班.......
只釣了半天~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/1/31 上午 01:23:34

以下是引用琵琶鼠在2012/1/30 下午 10:25:28的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/1/30 上午 09:18:33的發言:

寒假返校日喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

鼠哥2/1要不要一起去看幼幼班表演??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/1/31 上午 08:36:05

依此圖上觀來!
幫內的侏儸圭造 中毒很深!!
鯽病須G美妹來醫 解鈴還須繫鈴人圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
ㄚ慶
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/1/31 下午 09:30:09

以下是引用琵琶鼠在2012/1/30 下午 10:35:09的發言:

這種情況你還敢看,不怕中毒身亡嗎?

老爹都忍住不看了~哈哈哈!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/1/31 下午 09:31:34

以下是引用呆仔魚在2012/1/31 上午 01:16:49的發言:

你沒說裡面有一匹是我釣的..........圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

更正:有一P是呆版的叩搭

嗯郭~說出來會比較好嗎?

嘻嘻!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/1/31 下午 09:33:02

以下是引用heineken在2012/1/31 上午 12:13:54的發言:
我是小銘:再補一隻超齡的熟女GG,另外感謝小朱大哥全力搶救柱作浮標,不然我怕下次就沒機會再釣到尺鯽了哈哈哈!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

小銘也中尺鯽了喔!

只有我還在29.5一直突破不了~

阿嗚~~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/1/31 下午 09:34:01

以下是引用ㄚ甘在2012/1/31 上午 08:36:05的發言:
依此圖上觀來!
幫內的侏儸圭造 中毒很深!!
鯽病須G美妹來醫 解鈴還須繫鈴人圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

他是放毒之人阿~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→