土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第99章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有97216人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/12/13 下午 05:18:42

以下是引用呆仔魚在2011/12/13 下午 03:11:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用琵琶鼠在2011/12/13 上午 12:39:32的發言:
奇怪....圖片點擊可在新窗口打開查看
為什麼每次家虎送便當
總有ㄚ慶的份.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

對丫!!為什麼我拜五那天就沒有??圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

有什麼可疑的地方??

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/12/13 下午 05:20:26

以下是引用呆仔魚在2011/12/13 下午 03:16:37的發言:

午安!!哇馬麥來睏囉!!

這個時間點你要去"睡"??圖片點擊可在新窗口打開查看

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/12/13 下午 05:22:14

以下是引用呆仔魚在2011/12/13 下午 03:03:03的發言:

所以丫!!
釣魚要一堆人一起去釣.
然後大家一起一尾一尾放掉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

不過一堆人一起釣
通常都有很多人在玩龜龜

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2011/12/13 下午 05:30:45

以下是引用ly1971在2011/12/13 下午 05:06:11的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/12/13 上午 08:26:35的發言:

文武大!

偶如果中標再給你...................看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

你中標要給我看
我不要

強烈建議

要去給醫生看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

哇!總算得一知音!圖片點擊可在新窗口打開查看

敗腎還用手打!ㄚ慶阿ㄚ慶~~保重!保重!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
竹刀鯽
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2011/12/13 下午 05:46:40

蛤~~~? 睡醒多了五樓! 蓋得真兇! 灌一下,來去工作回來續灌。 看來,比賽前就要破百嚕。 加油~~~捧油們!
發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
侏儸鯽
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/13 下午 06:22:03

以下是引用ly1971在2011/12/13 下午 05:09:49的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/12/13 下午 02:42:01的發言:

呵呵!

文武大你看......圖片點擊可在新窗口打開查看

江海葛葛與侏GG連番向我進攻~圖片點擊可在新窗口打開查看+圖片點擊可在新窗口打開查看

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶中標了~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

那麼我偷偷的跟你說一個秘方

就是

要長一點

斌哥你這樣一說全部的人都知道了~~~

哈...哈...哈阿慶如果坐我旁邊我一定24尺侍候!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/12/13 下午 06:24:58

以下是引用ly1971在2011/12/13 下午 05:17:27的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/12/13 下午 03:01:05的發言:
以下是引用ly1971在2011/12/12 下午 05:56:08的發言:
開始抹壁了沒

差不多了!!
20以後可以開始裝璜了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

裝璜之前
要不要先請設計師再設計一下啊
侏哥哥??

設計圖片點擊可在新窗口打開查看我不會

我會敏釣.到折.跟段差啦!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/12/13 下午 07:11:11

阿慶呀!...........
別玩蝦竿了........那是老人家的玩意..
又短又軟....熟女不愛的...
要學侏大...拿出來又長又硬...
24尺接招......完了阿慶沒超18尺...
我21尺在家,....耍不要借用..
只怕紅媽媽聽到阿慶就不借了......
呵呵........
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/12/13 下午 07:15:33

早上出門不知在第幾樓...
晚上回來,找不到門牌.......
這是那裡........
灌灌灌........
.........
........
呆大........
每次聯誼賽的獎品不留下次....
下次等你舉辦並且貢獻獎品...
大家等好久了......大家說"好不好"
大聲點......"好好好...."
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2011/12/13 下午 07:17:37

好好好........
再次讚聲.....
一定供出來...
大家說"好不好"...
.....
....
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→