土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第92章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有109277人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羅仔仔
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2011/5/18 下午 09:55:03

以下是引用ㄚ慶在2011/5/18 下午 01:10:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用紅鯽在2011/5/18 上午 10:52:35的發言:
又是下雨的早晨;06:00起床..
開車出去採購..........到越南的物質糧食
08:00回家打包........雨好像停了..
想到昨天霖雨....風雨中垂釣...很冷
09:30打電話給呆大........他應該開胡了
昨晚還打電話問去那裡......電話那裡傳來被窩的聲音..
喔!對不起.......不知你昨夜充電太累了...
...哦!不想去釣魚..等一下去魚x逛逛....買白袖鉤....
原來;昨晚我又遇到詐騙集團....
算了掛斷電話繼續再睡......
10:00阿慶又打來;為什麼不去小碼頭.....
你不知嗎?小碼頭過了10:00,GG就不吃餌了

算了;今天收心操........整理釣具..上油保養
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

呼叫老爹~~

晚上如果沒下雨要不要來偶家樓下小搞阿!!!

人來就好,偶那支給你玩!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

你那支給老爹玩~@@~那.......母線要綁幾呎~如果拉到大尾滴!!安捏哩ㄟ糾甲賴ㄟ哦!!!!!

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅仔仔
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2011/5/18 下午 10:00:22

以下是引用ㄚ慶在2011/5/18 下午 01:07:13的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/5/18 上午 10:25:48的發言:
100年春酒兼聚餐

話說5/14晚上一群人找了一家熱炒店為紅88接風洗塵

都6:35了怎還沒人來.........該不會老A人氣指數下滑沒人要參加?

應該不會看吸哥睡眼惺忪就趕來,可見這土匪頭是德高望重的!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

哈...原來是阿忠還沒叫菜!!!一出菜就全到齊了

紅88,鼠哥,阿忠,周SIR,油鯽桑,大龍,阿益,小銘,流浪漢夫妻,ㄚ慶,侏儸鯽,還有幫忙拍照的羅仔仔!!!

感謝大家百忙之中還抽空參加。

三個老男人玩自拍~~~

ㄚ慶說:偶也要

這兩個老大不小的男人..............還裝可愛圖片點擊可在新窗口打開查看害偶笑到相機都拿不穩!!!

一夜吃吃喝喝歡喜落幕,唯獨缺了呆版及柱哥!!!

沒要緊下次吧................................
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

好好笑喔....鼠大

連防手震都沒用....

春酒菜色真的粉棒圖片點擊可在新窗口打開查看感謝籌備人員

發貼心情 羅仔仔 說:

將此文章分享至→
羅仔仔
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/5/18 下午 10:06:27

紅把拔~~聽說各處池塘的大GG又在蠢蠢欲動了!

等老爹回越南的時候,偶們在ㄑ把他把上來PO給老爹欣賞嘿!!

發貼心情 羅仔仔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/5/18 下午 11:22:11

以下是引用紅鯽在2011/5/17 下午 11:41:15的發言:
今天5/17..............
06:00一早起床..開車去..圖片點擊可在新窗口打開查看
下雨...........
車繞一圈..回家...綁子線..換母線盒...
06:30,雨不停..躺下再睡..
07:00起來...還在下雨...
拿出浮標盒...重新整理..08:00再睡
09:10起來.一看還是下雨...
真無聊...開車出去繞一圈....
一路開到小碼頭(目前釣況最穩)...一看..
有個瘋子持雨傘做釣...
.................
原來是我家溪哥........
精神真可嘉....
下去陪他一下...
溪哥.....你的來福鎗呢?
今天改吃素......用短劍..9尺.
圖片點擊可在新窗口打開查看....不對..
........
那我用長劍15尺....
不對一定有問題.........
我不會上當......
我,我用12尺好了...
配上釣組..........
圖片點擊可在新窗口打開查看...釣組只剩8尺...
.....................
中了陰謀....
不要緊....我來重新配釣組...
溪哥開始中魚.....
紅88...用接線比較容易...
看.......我又中魚.....
心戰喊話.........
紅88....別學呆仔魚一樣堅持了
我又中魚.....
哇塞!...............
終於弄好釣組配上子線組;加上柱哥,...校好釣棚
紅88...我又中魚.....
已經落後4p了
................
............
在第三次拋竿後....
一個立標隨沈頓點.......揚竿中魚...
上來了今天的大尾獎...
..................
開始風雨交加.........
好冷喔....
兩人開始做防禦工程..
穿雨衣,加雨棚...
如此....風雨一直照顧到12:00...
兩人在雨休息間........
快速收攤......回家...
............
感謝溪哥提供雨衣.....
否則我........凍僵了

難得老爹如此....搞威   鍵盤敲得落落長圖片點擊可在新窗口打開查看是不是淋雨淋的發高燒...
昨天早上我8:00就到達小碼頭開始釣魚
可是卻清一色紅魔鬼來搶餌
當看到紅88出現,原本還想叫他去其他地方試試
可是才沒聊幾句,目標gmm就來敲門囉!

我深信,咱們紅88有傳武功秘笈給呆大
因為兩個人在池塘邊都超會"蛇"的
東摸摸...西摸摸...
竿子換來換去,浮標起碼換三支.......
吉時都這麼給搓走了啦
既然您還慢條斯理的打點裝備
貴客臨門當然就由我先來按捺囉!

老爹您人來就好
出門釣個魚
怎麼還帶著狂風暴雨兩個小跟班
無奈  揹包裡只準備一件輕便雨衣和一塊塑膠布
只好   爽到你...啊甘苦到我......
幸好老天有眼,讓我多釣幾條
不然......天理何在啊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
琵琶鼠
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/5/18 下午 11:25:24

以下是引用ㄚ慶在2011/5/17 下午 11:37:46的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/5/17 下午 07:29:23的發言:

日月潭之旅~~

~晚餐是飯店自助餐粉豐盛
...

偶只對這個有興趣...圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看可惜我不能吃太多圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/5/18 下午 11:40:56

以下是引用侏儸鯽在2011/5/18 上午 10:25:48的發言:
100年春酒兼聚餐

都6:35了怎還沒人來.........該不會老A人氣指數下滑沒人要參加?

應該不會看吸哥睡眼惺忪就趕來,可見這土匪頭是德高望重的!!!

紅88,鼠哥,阿忠,周SIR,油鯽桑,大龍,阿益,小銘,流浪漢夫妻,ㄚ慶,侏儸鯽,還有幫忙拍照的羅仔仔!!!

三個老男人玩自拍~~~

這兩個老大不小的男人..............還裝可愛圖片點擊可在新窗口打開查看害偶笑到相機都拿不穩!!!

沒要緊下次吧................................

哈......我被陷害了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/5/19 上午 12:03:15

以下是引用ㄚ慶在2011/5/18 上午 08:27:07的發言:

棒尬不出門淋雨,躲在家裡做啥啦??

快快去嘿!!!

我有釣魚用的蚊帳.
只是昨天臨時收到通知.
約今天下午一點要去整復.
所以早上就只好在家喔喔睏.
沒辦法釣囉!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/5/19 上午 12:06:11

以下是引用ㄚ慶在2011/5/18 上午 08:27:51的發言:

看來呆A的魅力不再了...

老爹不再愛你了!!!

哈哈哈!

呵呵!!
老爹早上有打給我.
合理判斷可能沒有人願意給他凌遲.
安涅........哇嘛烙跑好了!!
呵呵!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/5/19 上午 12:12:03

以下是引用紅鯽在2011/5/18 上午 10:52:35的發言:
又是下雨的早晨;06:00起床..
開車出去採購..........到越南的物質糧食
08:00回家打包........雨好像停了..
想到昨天霖雨....風雨中垂釣...很冷
09:30打電話給呆大........他應該開胡了
昨晚還打電話問去那裡......電話那裡傳來被窩的聲音..
喔!對不起.......不知你昨夜充電太累了...
...哦!不想去釣魚..等一下去魚x逛逛....買白袖鉤....
原來;昨晚我又遇到詐騙集團....
算了掛斷電話繼續再睡......
10:00阿慶又打來;為什麼不去小碼頭.....
你不知嗎?小碼頭過了10:00,GG就不吃餌了

算了;今天收心操........整理釣具..上油保養

偶可是很認真的涅!!
上班上到不專心.
偷偷打電話約你出門.
丫看你老人家前幾天一連遇到好幾個詐騙的.
又下午要喬身體.
想想今天休兵一天好了.
丫知你老A又臨時來電.
呵呵!!
紅把拔不可以生氣喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/5/19 上午 12:13:05

100年春酒兼聚餐

三個老男人玩自拍~~~

下次.....偶翻臉都要到!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→