土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第92章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有109280人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/5/17 下午 11:36:36

以下是引用羅仔仔在2011/5/17 下午 08:56:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
落雨天~機五滴楚購點鬧!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 羅仔仔 說:

在家購點鬧???

不早說,來偶家樓下喝嘎逼!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/5/17 下午 11:37:46

以下是引用侏儸鯽在2011/5/17 下午 07:29:23的發言:

日月潭之旅~~

~晚餐是飯店自助餐粉豐盛
圖片點擊可在新窗口打開查看
...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

偶只對這個有興趣...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/5/17 下午 11:41:15

今天5/17..............
06:00一早起床..開車去..圖片點擊可在新窗口打開查看
下雨...........
車繞一圈..回家...綁子線..換母線盒...
06:30,雨不停..躺下再睡..
07:00起來...還在下雨...
拿出浮標盒...重新整理..08:00再睡
09:10起來.一看還是下雨...
真無聊...開車出去繞一圈....
一路開到小碼頭(目前釣況最穩)...一看..
有個瘋子持雨傘做釣...
.................
原來是我家溪哥........
精神真可嘉....
下去陪他一下...
溪哥.....你的來福鎗呢?
今天改吃素......用短劍..9尺.
圖片點擊可在新窗口打開查看....不對..
........
那我用長劍15尺....
不對一定有問題.........
我不會上當......
我,我用12尺好了...
配上釣組..........
圖片點擊可在新窗口打開查看...釣組只剩8尺...
.....................
中了陰謀....
不要緊....我來重新配釣組...
溪哥開始中魚.....
紅88...用接線比較容易...
看.......我又中魚.....
心戰喊話.........
紅88....別學呆仔魚一樣堅持了
我又中魚.....
哇塞!...............
終於弄好釣組配上子線組;加上柱哥,...校好釣棚
紅88...我又中魚.....
已經落後4p了
................
............
在第三次拋竿後....
一個立標隨沈頓點.......揚竿中魚...
上來了今天的大尾獎...
..................
開始風雨交加.........
好冷喔....
兩人開始做防禦工程..
穿雨衣,加雨棚...
如此....風雨一直照顧到12:00...
兩人在雨休息間........
快速收攤......回家...
感謝溪哥提供雨衣.....
否則我........凍僵了
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
heineken
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/5/17 下午 11:45:46

以下是引用紅鯽在2011/5/17 下午 11:41:15的發言:
今天5/17..............
06:00一早起床..開車去..圖片點擊可在新窗口打開查看
下雨...........
車繞一圈..回家...綁子線..換母線盒...
06:30,雨不停..躺下再睡..
07:00起來...還在下雨...
拿出浮標盒...重新整理..08:00再睡
09:10起來.一看還是下雨...
真無聊...開車出去繞一圈....
一路開到小碼頭(目前釣況最穩)...一看..
有個瘋子持雨傘做釣...
.................
原來是我家溪哥........
精神真可嘉....
下去陪他一下...
溪哥.....你的來福鎗呢?
今天改吃素......用短劍..9尺.
圖片點擊可在新窗口打開查看....不對..
........
那我用長劍15尺....
不對一定有問題.........
我不會上當......
我,我用12尺好了...
配上釣組..........
圖片點擊可在新窗口打開查看...釣組只剩8尺...
.....................
中了陰謀....
不要緊....我來重新配釣組...
溪哥開始中魚.....
紅88...用接線比較容易...
看.......我又中魚.....
心戰喊話.........
紅88....別學呆仔魚一樣堅持了
我又中魚.....
哇塞!...............
終於弄好釣組配上子線組;加上柱哥,...校好釣棚
紅88...我又中魚.....
已經落後4p了
................
在第三次拋竿後....
一個立標隨沈頓點.......揚竿中魚...
上來了今天的大尾獎...
..................
開始風雨交加.........
好冷喔....
兩人開始做防禦工程..
穿雨衣,加雨棚...
如此....風雨一直照顧到12:00...
兩人在雨休息間........
快速收攤......回家...
感謝溪哥提供雨衣.....
否則我........凍僵了
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

我是小銘:真是精神可嘉!!!給各位大哥拍拍手,要保重龍體別感冒了!!

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/5/17 下午 11:53:30

還有今天出門.,忘記帶手機.
所以中途沒辦法;請阿慶把風雨關了
...........
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
竹刀鯽
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2011/5/18 上午 12:02:11

以下是引用侏儸鯽在2011/5/17 下午 07:29:23的發言:

日月潭之旅~~

水位下降許多讓大家看看岸邊釣點

看來搭釣台這事好像不是只有呆版會做!我還站上去感覺粉扎實夠堅固!哈

拍到釣友!但他是拿筏釣竿餌料是活蝦。好奇的我心想他是釣啥等等看囉..............

不一會功夫中魚了,只見筏釣竿彎成滿弓不會是鯁魚吧?還沒想完就見到巴掌大的紅魔鬼出水。

另一個釣台~有個疑問請教大家為何要在管筏上種草???

逛完湖畔老婆來電沒帶釣具就別迷戀...........起來吃飯了吧~晚餐是飯店自助餐粉豐盛
晚餐後享受夜晚的寧靜

有拍一個小水塘四周長滿金魚草感覺很棒!給大家瞧瞧

完成兩天之旅。避開被紅88電兩天的命運~~~哈哈

管筏上種草有一說是增加重量,因為管筏大多綁在船屋前,是為了抵擋白天船隻行進,造成水波,連帶使船屋晃動,
另一方面,也是為了集魚。聽在地人講的!!

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
呆仔魚
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/5/18 上午 01:09:04

以下是引用侏儸鯽在2011/5/17 上午 11:51:45的發言:
以下是引用羅仔仔在2011/5/16 下午 09:30:46的發言:
以下是引用紅鯽在2011/5/16 下午 04:42:56的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

原來薑...還是老的辣!!以後要閃老爹遠一點,免的被電!!!

少年ㄟ免驚啦!!!
偶有辦法不被老薑辣到圖片點擊可在新窗口打開查看那就是不再提供鉤子及餌料給他。
讓他學學姜太公願者上鉤~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇!!
這個更狠!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/5/18 上午 01:10:54

以下是引用ly1971在2011/5/17 下午 06:16:25的發言:

是誰找偶啦
怎麼小平台釣GMM和我有關係
莫非,有人說錯,有人聽錯,有人看錯????圖片點擊可在新窗口打開查看
不過,我好像記得,我在這裡一直都墊墊的啊圖片點擊可在新窗口打開查看
如果在別處有不小心看,......到
我也是寫
一小時20P衝衝衝,GMM=0,,看破,,緊....酸
釣的不錯的是在XXX

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

是偶找你啦!!
很麼時候還可以再下來??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/5/18 上午 01:14:52

以下是引用羅仔仔在2011/5/17 下午 08:56:32的發言:
落雨天~機五滴楚購點鬧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

棉丫在.
哇麻愛滴楚購點鬧.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/5/18 上午 01:18:21

以下是引用ㄚ慶在2011/5/17 下午 11:28:48的發言:

沒人陪你搞就破功了吧!!

哇哈哈哈!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

老爹已有另外一招.
晚上打電話給他.
要約他明天出來.....
結果他說......他要睡覺.
連給人討回來的機會都不給........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→