土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第90章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有127437人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/3/30 下午 10:06:14

以下是引用侏儸鯽在2011/3/30 上午 11:22:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2011/3/30 上午 08:30:33的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/3/30 上午 01:56:20的發言:
今天不是釣魚天!!
更慘的是我發現我得了~~木瓜恐懼症!!圖片點擊可在新窗口打開查看
事情經過是這樣的....
中午原本想去卡啦OK聽歌的.
哪知遇到卡啦一姊今天辦演唱會.
一到場~~~
哇靠!!怎麼能坐的地方都是人.圖片點擊可在新窗口打開查看
怪自己到的太晚.
經與麻吉的電話討論後決定轉戰木瓜園.
今日天候狀況風高氣爽煞是怡人!!
心想應該會有個不錯的下午吧!!
擺好裝備~和好釣餌~調好水深~下竿~~
一開始事情都很順利.
半小時後有了第一個魚訊!!
好可惜密失掉了.
OK!!掛好餌再重拋.
事情就在這個時候發生的!!圖片點擊可在新窗口打開查看
一陣大風咻的過來將我已拋出的釣組往側邊吹~~丫!掛了!!
浮標上邊的母線掛在水中的枯竹上.圖片點擊可在新窗口打開查看
幌神中還居然還忘記是母線所以不能硬拉.
結果用力一拉!!有斷!!
哇咧!!只看到我的達摩標直接晾在枯竹上......無言.........圖片點擊可在新窗口打開查看
~~~為什麼我不是陸戰隊的~~圖片點擊可在新窗口打開查看不然就可以........
還好車上有準備無敵的飛扒.
我丟!!又丟!!再丟!!還丟!!繼續丟!!用力丟!!
花了快一個小時總算是從竹子上請下來了.......
緊接著狀況二來了.........悶!!
然後無情的風又來了.........在水面上把浮標慢慢吹向遙遠的彼岸!!
我.........丫...........丫...........看破把包袱先收收上車.
但怎麼可能讓木瓜把釣魚人的眼睛收走!!
仔細觀察好地形後.
從車上拿出砍刀.....延山壁劈荊斬棘往另一岸一路挺進!!
時間經過約快一小時候後..........在汗如雨滴裡........
在千辛萬苦中............終於........我的標又回到我的手中了.圖片點擊可在新窗口打開查看
以上這樣都不是重點!!
重點是.......
.
..
...
....
.....
......
.......
我........今天.........沒........釣到......半條魚.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

真生動捏.就像身歷其境...

這篇沒有得精華真的是....

不過我比較想知道的是:

既然你都劈荊斬棘到了彼岸...

安捏彼岸有沒有好腳路呢!!!

是不是有新天地呀!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

努力看完~~~好在不是江ㄟ又惹禍!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

木瓜恐懼症圖片點擊可在新窗口打開查看.......這要掛哪科ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/3/30 下午 10:13:38

以下是引用ㄚ慶在2011/3/30 下午 02:50:42的發言:
搞不好新康會有好釣況捏!!!

會不會後悔沒時間給他出下去啊!!

要是江ㄟ敢去新康釣,就可以換你給他嗆回來喔!!!

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/3/30 下午 10:30:18

ㄚ現在這是甚麼狀況圖片點擊可在新窗口打開查看
怎麼一堆人釣組盡是往樹幹拋
莫非是要釣斑鳩咻.....
現在耐打伯下池的枯竹上還掛著一支浮標
還好不是我的
失主有交代:那是支便宜匪製兩光標,不值得冒險下水.......
發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/3/31 上午 12:47:12

以下是引用ㄚ慶在2011/3/30 上午 08:30:33的發言:

真生動捏.就像身歷其境...

這篇沒有得精華真的是....

不過我比較想知道的是:

既然你都劈荊斬棘到了彼岸...

安捏彼岸有沒有好腳路呢!!!

是不是有新天地呀!!!!

正對面入水口的地方應該有機會.
就是正前方向的山凹處.
有一片較平坦的地面.
只是及腰的雜草較多.
時間不夠所以沒探水線在哪!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/3/31 上午 12:48:17

以下是引用侏儸鯽在2011/3/30 上午 11:22:12的發言:

努力看完~~~好在不是江ㄟ又惹禍!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

你有關照過.
下次和他再照面應該是OK的!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/31 上午 12:51:10

以下是引用heineken在2011/3/30 下午 02:43:56的發言:

我是小銘:呆大您辛苦了!!我看您要請教小朱大哥該如何泳渡野塘的勇氣,哈哈哈!!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

小銘安:
觀音山首開橫渡野塘的風氣是我麻吉的.
只是他說冷.
所以我就沒勇氣下水了!!
重點是我還想多釣幾年魚涅!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/31 上午 12:59:13

以下是引用ㄚ慶在2011/3/30 下午 02:50:42的發言:

搞不好新康會有好釣況捏!!!

會不會後悔沒時間給他出下去啊!!

賣擱鬧丫!!
你滑葫蘆我滑木瓜.
也算是哥倆好咩!!
愚人的4月我前後有13天假.
東扣西扣最少還有個8天可拿竿.
拜六有2天(4/9&4/23).
我來向鼠哥商借夾奶機的工具.
其他除草的傢私我來準備.
日期時間給你選.
咱兄弟一起朝新康前進如何??圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/31 上午 01:00:28

以下是引用琵琶鼠在2011/3/30 下午 10:06:14的發言:

木瓜恐懼症圖片點擊可在新窗口打開查看.......這要掛哪科ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

醫美那一科不知道收不收??圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/31 上午 01:04:34

以下是引用琵琶鼠在2011/3/30 下午 10:13:38的發言:

要是江ㄟ敢去新康釣,就可以換你給他嗆回來喔!!!

呆語錄之二:在哪裡頁咕就要在哪裡釣起來.
你的建議我收下囉!!
對面其實不難走.
找時間再去看看能不能搞個新康!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/3/31 上午 06:53:34

以下是引用琵琶鼠在2011/3/30 下午 10:30:18的發言:
ㄚ現在這是甚麼狀況圖片點擊可在新窗口打開查看
怎麼一堆人釣組盡是往樹幹拋
莫非是要釣斑鳩咻.....
現在耐打伯下池的枯竹上還掛著一支浮標
還好不是我的
失主有交代:那是支便宜匪製兩光標,不值得冒險下水.......

通常恭安捏都是想轉移發現者的注意力...

這個口以請海軍陸戰隊的當忙給它物下來!!

再啦就好,不用下水的!!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→