土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第89章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有117188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
heineken
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/3/10 下午 11:35:45

以下是引用tsai810517在2011/3/10 下午 11:25:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用南幻嶽在2011/3/10 下午 10:38:25的發言:
以下是引用tsai810517在2011/3/10 下午 10:29:31的發言:
蓮池潭浮台目前流浪到小碼頭了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tsai810517 說:

蔡大哥~
最近晚上都沒出來釣魚
害我都沒機會PLAY和竿
十三呎和竿配o.2子線
好不好玩啊?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

約個時間到蓮池潭試竿如何?

圖片點擊可在新窗口打開查看 tsai810517 說:

我是小銘:昨晚就有去玩了!!兩條鯽妹妹體型還不錯喔!!那個碼頭已經有兩個浮台真是不錯捏!!!但是比較長的那個浮台坐在最外面很晃喔@@要小心一點別暈船哈哈阿

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
heineken
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/3/10 下午 11:39:00

以下是引用南幻嶽在2011/3/10 下午 11:34:19的發言:
以下是引用流浪漢在2011/3/10 下午 10:46:11的發言:

這個週六晚上有沒有人要去蓮池潭坐坐唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

硬殼筍殼殺咬
要有心理準備哦

我是小銘:沒錯真的可以用爆咬來形容,不過好玩就好啦琵琶鼠也是一種魚ㄚ..........

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackchoutw
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:6116分 金錢:9253元 經驗:6116點 魅力:2995點 註冊:2006/11/16 上午 03:38:15 登錄:1536次 近訪:2020/1/16 上午 12:06:20
   Post By:2011/3/10 下午 11:50:20

以下是引用南幻嶽在2011/3/10 下午 11:34:19的發言:
以下是引用流浪漢在2011/3/10 下午 10:46:11的發言:

硬殼筍殼殺咬
要有心理準備哦

短竿釣輕一點.長竿釣遠一點.總能殺出一條血路圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 jackchoutw 說:

....輕鬆自在釣魚去....                              

將此文章分享至→
流浪漢
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/3/11 上午 12:06:06

以下是引用jackchoutw在2011/3/10 下午 11:50:20的發言:

硬殼筍殼殺咬
要有心理準備哦

短竿釣輕一點.長竿釣遠一點.總能殺出一條血路圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 jackchoutw 說:

我打算去餵魚的
好久沒去那裡找鯽妹妹了~
應該會先去看一下不一定會下竿

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/3/11 上午 12:18:22

以下是引用ly1971在2011/3/10 上午 06:42:34的發言:

快來快來
都是這一種的
還有半斤上的外道魚來截餌

咻~咻~咻~~~

等你哦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

03/16..........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/3/11 上午 12:23:23

以下是引用侏儸鯽在2011/3/10 上午 10:04:36的發言:

呆大:真是抱歉~~~是小弟沒把種木瓜的調教好!!!

偶再去跟他曉以大義一下!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

沒啦!!
也是我自己處理的方法有問題.
下次再去我會直接跟他談.
總不能每次釣到一半都要讓他吧??
如果這個地方是他的我沒話說.
如果不是....以他的會叟.
也該知道先來後到的道理吧!!
真的很令我.......無言.
明天下午去找耐打伯開講.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/11 上午 12:25:05

以下是引用ㄚ慶在2011/3/10 上午 10:31:22的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/3/10 上午 12:24:26的發言:
TO 麻吉慶!!
木瓜園簡真是鯽公廟的翻版.
再這樣下去的話.......
很難想像會不會有一天真的要把竿子通通收起來.
記不記得在木瓜園附近.
有一次我們和酒醉中去探的那一口池子??
想說找個時間再進去探訪一下.
看有沒有機會!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

偶對該池一直思思念念...

雖然沒把到咩,不過可以偷偷丟,偷偷搞,偷偷爽!

把時間橋出來,偶跟你偷偷去!

一切都偷偷來為妙~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

明天下午電聯.
時間是這個拜六特早場!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/11 上午 12:28:21

以下是引用侏儸鯽在2011/3/10 上午 10:40:36的發言:

一嘴一尾     滋味卡好

一句話讓偶們討論3個樓面~

不然小弟有個想法~~~大家看看可行否???

俗稱:電土伯這位人本性邱
據說他常釣的康如果被人佔去。他會夾怨報復在你釣的康給你丟電土讓魚兒無法靠近就餌!
偶們是不是也可以~以其人之道還至其人之身~在9尺~12尺也給他丟個電土!!!
只不過土家同學去木瓜園可能就要玩長竿!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

讚成!!
這個主意好!!
建議15尺內通通都丟!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/11 上午 12:29:27

以下是引用TomLee在2011/3/10 上午 10:49:54的發言:

電土丟下去會有氣泡然後也不好買,以前被人家用"樟腦丸"修理過,
便宜容易取得效果佳!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 TomLee 說:

感謝湯姆大哥提供資訊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/3/11 上午 12:31:21

以下是引用ㄚ慶在2011/3/10 上午 10:52:39的發言:

以侏GG的手挽,兩三句帶過就"諾趴不戀鬥"

偶是擔心偶們呆版受傷之後要好久才能平復

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

安啦!!
第一次會生氣.
第二次會反應.
第三次........不會吧!!
還來喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→