土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第89章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有117191人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南幻嶽
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2011/3/10 下午 05:12:11

看來這個電土伯~
比木瓜園裡面的三間更可怕
當初小朱大哥那些壞掉的粒子
應該往電土伯釣的那康車下去

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2011/3/10 下午 06:37:50

以下是引用呆仔魚在2011/3/10 上午 12:13:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用侏儸鯽在2011/3/9 下午 02:59:24的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/3/9 下午 01:05:38的發言:
以下是引用石首魚在2011/3/9 下午 12:50:14的發言:
剛從木瓜園回來,三個半小時二十來匹,看來美眉適應得不錯。

現場有電土伯坐陪,看他連奶鯽都下網,問他為何?

答 :一嘴一尾,滋味卡好...............無言圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 石首魚 說:

可憐的鯽mm...圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

沒關係啦!!!

看那電土邱伯7老80再吃也沒多久................隨便他去啦!

主要是鯽MM能活能繁殖!
感謝石大哥提供木瓜園情報圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:
我一向不喜歡木瓜園.
雖然這個地點不錯.
單純的人的問題.
我今天遇到的不是這個狀況!!
是跟之前的情形類似.
中午剛拿到煉13.
想說到木瓜園小玩一下.
14:00下竿釣到16:00左右時.
那個種木瓜的........靠!!
直接告訴我他都釣那個康.
又來了.
心中真是X到了極點!!
擺明了就是要我讓位置.
本想不理他的.
無奈現場只有他跟我二人.
又時間也差不多了.
便花了30分鐘收工.
那天我要是耐不住自己的性子.......大家再來喬!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

你去他那個康...丟電土就好了

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
cjj97
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2011/3/10 下午 06:41:32

以下是引用ㄚ慶在2011/3/10 上午 10:52:39的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/3/10 上午 10:04:36的發言:
呆大:真是抱歉~~~是小弟沒把種木瓜的調教好!!!

偶再去跟他曉以大義一下!
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

以侏GG的手挽,兩三句帶過就"諾趴不戀鬥"

偶是擔心偶們呆版受傷之後要好久才能平復

呆大....幼小心靈容易受傷
有空幫他夫夫ㄟ...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
羅仔仔
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2011/3/10 下午 08:31:48

以下是引用ㄚ慶在2011/3/10 下午 02:31:04的發言:
以下是引用紅鯽在2011/3/10 下午 02:04:14的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/3/10 下午 01:36:27的發言:
以下是引用紅鯽在2011/3/10 上午 11:07:49的發言:
丟電土,丟樟腦........
危害魚類.....
覺得9~12內下障礙物.......竹枝
各位兄弟出長劍了...........加飛魚
呵呵...........

還有我的下下招.......收信
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

邱伯粉厲害的!

15呎還是看有....

不過如果要丟到15呎...

偶怕偶會先摔下去....

你忘了........
我們有位陸戰隊菁英..
呵呵.........

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

對吼~~

不過現在不只一位了耶!

他有學弟捏!

小名叫做...周杉賜===>週三次(因為現在一週只能釣3次了)

緊來酸~~酸~~~酸~~~~

PS.今晚休兵

咦~有這號人物,叫(週三次)水哦!
發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
tsai810517
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1933分 金錢:3259元 經驗:1933點 魅力:914點 註冊:2010/6/16 上午 10:40:30 登錄:381次 近訪:2015/2/22 下午 05:54:55
   Post By:2011/3/10 下午 10:29:31

蓮池潭浮台目前流浪到小碼頭了
發貼心情 tsai810517 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2011/3/10 下午 10:38:25

以下是引用tsai810517在2011/3/10 下午 10:29:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 tsai810517 說:

蔡大哥~
最近晚上都沒出來釣魚
害我都沒機會PLAY和竿
十三呎和竿配o.2子線
好不好玩啊?

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/3/10 下午 10:46:11

這個週六晚上有沒有人要去蓮池潭坐坐唷!

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tsai810517
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1933分 金錢:3259元 經驗:1933點 魅力:914點 註冊:2010/6/16 上午 10:40:30 登錄:381次 近訪:2015/2/22 下午 05:54:55
   Post By:2011/3/10 下午 11:25:27

以下是引用南幻嶽在2011/3/10 下午 10:38:25的發言:
以下是引用tsai810517在2011/3/10 下午 10:29:31的發言:

蔡大哥~
最近晚上都沒出來釣魚
十三呎和竿配o.2子線
好不好玩啊?

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

約個時間到蓮池潭試竿如何?

發貼心情 tsai810517 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/3/10 下午 11:33:10

以下是引用tsai810517在2011/3/10 下午 11:25:27的發言:
以下是引用南幻嶽在2011/3/10 下午 10:38:25的發言:

蔡大哥~
最近晚上都沒出來釣魚
十三呎和竿配o.2子線
好不好玩啊?

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

約個時間到蓮池潭試竿如何?

OK啊!
星期六晚上我應該有空

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/3/10 下午 11:34:19

以下是引用流浪漢在2011/3/10 下午 10:46:11的發言:

這個週六晚上有沒有人要去蓮池潭坐坐唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

硬殼筍殼殺咬
要有心理準備哦

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→