土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第88章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有115652人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪漢
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/2/15 下午 05:44:18

以下是引用ㄚ慶在2011/2/15 上午 11:15:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用cjj97在2011/2/15 上午 10:27:33的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/2/15 上午 09:51:36的發言:
以下是引用跟著感覺釣在2011/2/14 下午 09:51:36的發言:
 木瓜園除三間我也要參加....
 上次我們路亞釣2次成績都不好(可能技術太差).
 我是認為這次用活餌看看會不會比較好...
 木瓜三間體型督有2斤左右活餌要買大一點的.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

活餌要大點???

那就週六晚先去釣泰國蝦圖片點擊可在新窗口打開查看

那週日活餌不就有了~~~(粉會釣泰國蝦的請跳出來)

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

他體重太....
跳出來會地震ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

是誰跳出來會地震阿...圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

三間用太國蝦好像咬度不是很好唷!
我見意釣小吳郭魚(約二指)當餌會好一點
因為三間喜歡追活動力旺盛小魚~
個位大大可以建議一隻九或十尺的寶劍嗎?
我家賢妻點頭答應讓我在買一隻來泡鯽妹妹~

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/15 下午 06:12:29

二指小吳偶家樓下有!

要不前一天晚上就先到ㄚ慶家樓下搞小吳吧!

不過....苦粗會不會更好些??
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
紅鯽
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/2/15 下午 10:54:49

呆大..........
你想太多了.
釣魚只要學我那招..
釣不到才怪....(那位阿六也會)
到釣場侏大的餌最好.....東一塊
阿慶的釣點丟在他前面二尺..
呵呵........
如果有人提供釣具.....
那就更完美了
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
流浪漢
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/2/15 下午 11:09:38

以下是引用ㄚ慶在2011/2/15 下午 06:12:29的發言:
二指小吳偶家樓下有!

要不前一天晚上就先到ㄚ慶家樓下搞小吳吧!

不過....苦粗會不會更好些??

苦粗比較不適合唷!因為它只要勾著活動力會降低
小吳生命力較強~有時釣魚虎路亞不咬就會釣小吳來做餌
慶大~我路亞竿跟路亞和軟蟲我都準備好了~我要拿給你之前在打電話給你ㄛ!

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/2/16 上午 01:14:17

以下是引用ly1971在2011/2/15 上午 07:12:04的發言:

嘿嘿嘿
你想太多了,那只會讓你變成知識打人罷了
並不會增加釣獲量
況且
能釣很多魚的方式只要一招就行
那就是

憨人釣法

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

呵呵呵!!
人家友幫有安排特訓班.
所以咱們也不能太軟.
憨人有努力在喬2/23種葫蘆去.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/2/16 上午 01:16:18

以下是引用ㄚ慶在2011/2/15 上午 08:13:37的發言:

呆版...
五金DIY的製作...看你這樣說我腳底都涼了
我不就要把加工母機搬到木瓜園去喔
不然怎麼示範...
烤三間的火是不能用來焊接捏!!!

是簡單的啦!!
比如說你這次的脫鉤器.
我想會有人有興趣現場看你秀一下滴!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/2/16 上午 01:17:45

以下是引用琵琶鼠在2011/2/15 上午 09:41:14的發言:

4.請鼠哥來分享一下野釣的用餌及釣點分析.

有沒有搞錯圖片點擊可在新窗口打開查看這哪是我的強項......
我的專長應該是LDS圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

沒錯丫.
就是要知道你都到哪邊找妹妹LDS!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/2/16 上午 01:21:58

以下是引用侏儸鯽在2011/2/15 上午 10:30:31的發言:

黑貓白貓都是貓~會咬老鼠就是好貓
別莊只有4尺水誰也不知道用宙釣2呎會爆釣!!!哈哈哈
偶也是一招半式闖江湖就是愛玩啦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

開玩笑!!
有看大聯盟的都知道.
洋基的終結者李維拉也是一招切球打遍無敵手.
先謝過小朱大哥了.
到時候再麻煩您現場指導一下!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/2/16 上午 01:24:47

以下是引用紅鯽在2011/2/15 下午 10:54:49的發言:
呆大..........
你想太多了.
釣魚只要學我那招..
釣不到才怪....(那位阿六也會)
到釣場侏大的餌最好.....東一塊
阿慶的釣點丟在他前面二尺..
呵呵........
如果有人提供釣具.....
那就更完美了
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

呵呵呵!!
您這招是土匪頭的特有專利.
我還是肖年不太合適啦.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
石斑魚
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:2191分 金錢:3288元 經驗:2191點 魅力:1063點 註冊:2007/12/15 下午 11:35:35 登錄:395次 近訪:2017/2/6 上午 10:27:15
   Post By:2011/2/16 上午 01:27:54

以下是引用跟著感覺釣在2011/2/14 下午 09:51:36的發言:
 木瓜園除三間我也要參加....
 上次我們路亞釣2次成績都不好(可能技術太差).
 我是認為這次用活餌看看會不會比較好...
 木瓜三間體型督有2斤左右活餌要買大一點的.
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

可能是機私不夠粗,我還有粗機私你要不要用

發貼心情 石斑魚 說:

將此文章分享至→
總數 300 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..30