土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第88章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有115691人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿黃
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2011/2/23 下午 02:21:22

以下是引用琵琶鼠在2011/2/23 下午 12:14:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看怎麼相片都變成癩蛤蟆圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

金蛙掛了.改用-臉書-吧
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/23 下午 03:24:50

以下是引用紅鯽在2011/2/22 下午 10:32:48的發言:
阿慶,侏大........
別再A我的ntd...我的"羅拉"也不好賺
還要養四位老婆....
看來不敗下去........會被說沒水準,不會釣魚
侏大就+1再加"傘萬向頭"
不過阿慶;那一組還是幫我訂一個...另有用途

對了...我已買到腳踏;但那是機車後座用
阿慶告訴腳的外徑....我好配迫緊大小
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:
腳外徑喔...

我沒那種釣台,無法幫忙捏

還是偶隨便說一個給你參考

侏GG的傘座內孔是26的

以上
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/23 下午 03:25:38

以下是引用竹刀鯽在2011/2/23 上午 11:09:38的發言:
A~~~~~~~~??????
怎麼多了一位青蛙先生??
圖片點擊可在新窗口打開查看 竹刀鯽 說:

你終於起來呼吸了!

偶還以為你連呼吸都懶囉...

安捏丟害!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/2/23 下午 04:06:36

以下是引用阿黃在2011/2/23 下午 02:21:22的發言:
以下是引用琵琶鼠在2011/2/23 下午 12:14:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看怎麼相片都變成癩蛤蟆圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

金蛙掛了.改用-臉書-吧

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

Facebook+1
現在金蛙圖床要強制註冊才能使用
嘗試用Facebook相本貼圖也很方便喔!
上傳的照片點一下右鍵最下方的""點進去
中間有個網址(URL)把那個一串英文數字的部分複製
在論壇PO文處插入圖片貼上即可
小妹也推薦使用的中華電信Xuite相簿,網址→( http://photo.xuite.net/ )
全系列中文版沒有看不懂英文字的困擾,大家可以試試

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
侏儸鯽
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/2/23 下午 06:27:13

這蝦害ㄚ~~~貼圖學好久才學會!!!

現在又要從學~~~那不就釣敏改學到折圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/2/23 下午 06:39:03

以下是引用流浪漢在2011/2/22 下午 09:56:43的發言:

tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212479682 (我看到的是這一家)
那要直接在網路上跟他下標就可以了嗎?
還是有釣友要一起團購~

發貼心情 流浪漢 說:

這家同樣是大陸製造!

你可請邱大ㄟ直接郵寄回台應該會省不少!(省下的錢可買別的)外加請邱大ㄟ喝加B!

ㄚ慶也想這麼做~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/2/23 下午 07:07:22

以下是引用侏儸鯽在2011/2/23 下午 06:39:03的發言:
以下是引用流浪漢在2011/2/22 下午 09:56:43的發言:

tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212479682 (我看到的是這一家)
還是有釣友要一起團購~

發貼心情 流浪漢 說:

這家同樣是大陸製造!

你可請邱大ㄟ直接郵寄回台應該會省不少!(省下的錢可買別的)外加請邱大ㄟ喝加B!

ㄚ慶也想這麼做~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

我在考慮收他那張床...

他會不會把床賣給我,自己去買700*300的阿

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/2/23 下午 07:10:14

好了..吃飽喝足!

來去樓下活動一下!

羅仔仔...要不要來申訴
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
jackchoutw
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:6116分 金錢:9253元 經驗:6116點 魅力:2995點 註冊:2006/11/16 上午 03:38:15 登錄:1536次 近訪:2020/1/16 上午 12:06:20
   Post By:2011/2/23 下午 07:45:04

以下是引用ㄚ慶在2011/2/23 下午 07:07:22的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/2/23 下午 06:39:03的發言:

還是有釣友要一起團購~

發貼心情 流浪漢 說:

這家同樣是大陸製造!

ㄚ慶也想這麼做~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

我在考慮收他那張床...

他會不會把床賣給我,自己去買700*300的阿

發貼心情 ㄚ慶 說:

換張席夢思來睡睡 不錯的勒啦 有了這張"豪床"你就不用一直加翅膀了

發貼心情 jackchoutw 說:

....輕鬆自在釣魚去....                              

將此文章分享至→
油鯽
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2011/2/23 下午 07:58:40

以下是引用呆仔魚在2011/2/23 上午 02:48:10的發言:
以下是引用油鯽在2011/2/22 下午 09:29:16的發言:
以下是引用Judy在2011/2/22 上午 12:16:35的發言:
油鯽葛格~
您引用侏儸鯽葛格PO文的時候字都跑到灰色框框裡了圖片點擊可在新窗口打開查看
不曉得的人還以為是侏儸紀葛格打的字哩!圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹路過幫您改了回來圖片點擊可在新窗口打開查看
建議您引用PO文的時候打字的游標在灰色框框外圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣才會看的清楚喔圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

是啊!!
我也早注意到了,,而且此現象也好長一段時間了
但我的系統游標就老是落在引用文的裡頭下端,,都跳不出引文的框架之外,,也修改不了~~~   ><!!
無論如何,,謝謝你的協助與提醒!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

你騙倫!!
按下鍵不放.
直接給它跑到最下方即可!!
拜六去哪裡玩??

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

先生~~~
我電腦是很不靈光,從來也不諱言承認,所以我也不貼照片,,免的搞毛自己..
但我沒騙人,,  感謝你教的:按住下鍵,,不放
但結論就是:   (我現在也是用你這招)~~~~  無效!!   哈~哈~哈~

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→