土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第88章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有115727人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/2/22 下午 02:49:16

以下是引用ㄚ慶在2011/2/21 下午 11:10:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用流浪漢在2011/2/21 下午 08:27:06的發言:
慶大~你就是去偷把妹難怪電話沒接喔!
我是想問你~奇摩有在賣釣椅(規格長:700MM寬:280MM)
看起來跟銀格很像價位在3700元
有一點心動想問說值得買嗎?因為看到朱大的傘夾想買可是我的釣椅沒辦法裝
所以想在買一張椅子~也方便有帶老婆出門可以一同作釣
希望給個意見ㄛ!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

建議700*300(或中銀閣)

不過你看到的這個價錢也有些高!

如果不急就再找找便宜一點的

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

紅88那個釣台尺寸是750*300價格約NT1800

請人代購回到台灣約NT2500(裸台價)

流浪漢大大可參考這    http://item.taobao.com/item.htm?id=3488658907

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/2/22 下午 02:55:38

以下是引用油鯽在2011/2/21 下午 11:26:59的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/2/21 上午 11:54:04的發言:
任我行同學請注意

小弟請公司廠商加工之.擋風.擋雨.擋無聊二代目傘座!如圖一

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

咦~~~
這個看起來方便攜帶喔!!  不錯不錯,我報一!!
那請問那轉接頭可去哪裡搞一個來裝??  不然斜陽照不就得把傘折灣囉!?  哈哈哈~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

萬向接頭偶是請南幻嶽代買好像550~580元忘了~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/2/22 下午 03:06:38

晚上約伴來釣魚~

地點:ㄚ慶家50秒歡迎來LDS

羅仔仔想報仇嗎?

小銘有空嗎?
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
heineken
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/2/22 下午 04:05:49

以下是引用侏儸鯽在2011/2/22 下午 03:06:38的發言:
晚上約伴來釣魚~

羅仔仔想報仇嗎?

小銘有空嗎?

好ㄚ晚上去阿慶家樓下釣,距離上去那裡釣已經一年半了,哈哈ㄏ最近要開始上班了,可以釣魚的時間要縮減了!!把握當下ㄚ

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
heineken
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/2/22 下午 04:08:41

以下是引用侏儸鯽在2011/2/22 下午 02:49:16的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/2/21 下午 11:10:45的發言:
以下是引用流浪漢在2011/2/21 下午 08:27:06的發言:
我是想問你~奇摩有在賣釣椅(規格長:700MM寬:280MM)
有一點心動想問說值得買嗎?因為看到朱大的傘夾想買可是我的釣椅沒辦法裝

流浪漢大大可參考這    http://item.taobao.com/item.htm?id=3488658907

我也是跟這個賣家買的,賣家還不錯可以放心購買喔!!

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2011/2/22 下午 04:35:34

以下是引用阿黃在2011/2/22 下午 02:41:09的發言:
來拉:我整理一下兩池路況
一.魚友釣魚池:鳳仁路(鳳山往仁武方向)首先先找到著名的-阿婆麵-麵點旁是軍營.在往前1-2百公尺有間-台朔加油站-在往前約50公尺會看到一小塊的-進豪傢俱-招牌.招牌旁就是小路入口.右轉進去直行約2-3百公尺路口右邊.
二:烏松釣魚池~同樣是鳳仁路前段如一.直行過-烏松派出所在往前遇369傢俱店.慢行.....右邊有個小路口.右轉進去順著-美而美招牌指示前進.招牌指示左轉後20公尺右邊即是魚池.
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

我看你喔福壽魚不要釣了...
 沒吃到魚還滿身腥臭味真受不了,轉行跟我們一起釣鯽魚吧...
 我釣戰鬥池釣了拾幾年手臂嚴重拉傷沒法好.
 現在只能釣釣小奶鯽,我還是一樣玩的很爽啊.....

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/22 下午 04:53:19

以下是引用侏儸鯽在2011/2/22 下午 03:06:38的發言:
晚上約伴來釣魚~

羅仔仔想報仇嗎?

小銘有空嗎?
羅仔仔昨晚又被冷處裡掉了嗎??

要不要俺今天做兩鴨份的鴨飼料在分一半給你呢?
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/22 下午 04:55:13

以下是引用heineken在2011/2/22 下午 04:08:41的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/2/22 下午 02:49:16的發言:

我也是跟這個賣家買的,賣家還不錯可以放心購買喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

那個最好A賣家...

26邱董已經不理偶了!

不然他就是最便宜的!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/2/22 下午 09:24:59

以下是引用呆仔魚在2011/2/21 上午 12:07:11的發言:

燒但幾咧!!
2/23下午??
丫我有上去也只能過中午涅.....
下午......哇苦!!
這可如何是好??

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

那只好....
各自玩自己的.....

您就好好的規劃三月份的春酒之旅圖片點擊可在新窗口打開查看
3/7~13我不可以

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
油鯽
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2011/2/22 下午 09:29:16

以下是引用Judy在2011/2/22 上午 12:16:35的發言:
油鯽葛格~
您引用侏儸鯽葛格PO文的時候字都跑到灰色框框裡了圖片點擊可在新窗口打開查看
不曉得的人還以為是侏儸紀葛格打的字哩!圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹路過幫您改了回來圖片點擊可在新窗口打開查看
建議您引用PO文的時候打字的游標在灰色框框外圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣才會看的清楚喔圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

是啊!!
我也早注意到了,,而且此現象也好長一段時間了
但我的系統游標就老是落在引用文的裡頭下端,,都跳不出引文的框架之外,,也修改不了~~~   ><!!
無論如何,,謝謝你的協助與提醒!!

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→