土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第88章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有115724人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2011/2/22 上午 12:16:35

油鯽葛格~
您引用侏儸鯽葛格PO文的時候字都跑到灰色框框裡了圖片點擊可在新窗口打開查看
不曉得的人還以為是侏儸紀葛格打的字哩!圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹路過幫您改了回來圖片點擊可在新窗口打開查看
建議您引用PO文的時候打字的游標在灰色框框外圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣才會看的清楚喔圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
跟著感覺釣
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2011/2/22 上午 01:14:37

以下是引用ITFirew在2011/2/21 下午 09:54:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
不好意思  各位大大 有人知到鳥松魚有釣場在哪嘛
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ITFirew 說:

有誰比較會報路上來幫他一下啊.....
 之前常常去但是我不會報路
 我只知道鳳仁路一個小小丁字路(XX家具行)
 小路進去約300一400公尺吧有一個小陸橋就是魚池...

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/2/22 上午 01:28:44

以下是引用流浪漢在2011/2/21 下午 08:27:06的發言:

慶大~你就是去偷把妹難怪電話沒接喔!
我是想問你~奇摩有在賣釣椅(規格長:700MM寬:280MM)
看起來跟銀格很像價位在3700元
有一點心動想問說值得買嗎?因為看到朱大的傘夾想買可是我的釣椅沒辦法裝
所以想在買一張椅子~也方便有帶老婆出門可以一同作釣
希望給個意見ㄛ!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

把網址貼下來.
大家可以幫你一起看!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/2/22 上午 01:34:36

以下是引用紅鯽在2011/2/21 下午 09:55:39的發言:
我的手機............
圖片點擊可在新窗口打開查看
找不到sim卡
一直告訴我"沒有sim卡"
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

晶片接點用橡皮擦搓一搓...看會不會來一張ACE!!
呵呵!!
前面的方法可以試一試!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/2/22 上午 01:35:42

以下是引用ITFirew在2011/2/21 下午 09:54:45的發言:

ITFirew大安:
你可以問一下福家那邊.
會比較清楚喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/2/22 上午 01:38:58

以下是引用跟著感覺釣在2011/2/22 上午 01:14:37的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

鳳仁路台亞加油站附近
街道圖點這裡
由此巷子進入

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
呆仔魚
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/2/22 上午 01:40:43

以下是引用跟著感覺釣在2011/2/22 上午 01:14:37的發言:

是魚友喔!!
我還以為是鳥松釣魚池.
在鳳仁路上看到進豪傢俱行.
旁邊的小路進去直走約300~400公尺.
十字右邊就可以找到了!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/22 上午 09:40:18

周六要去當伴遊...

殘念

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
侏儸鯽
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/2/22 下午 02:37:35

以下是引用ㄚ慶在2011/2/21 下午 11:13:20的發言:
以下是引用紅鯽在2011/2/21 下午 09:14:39的發言:
侏大......我放棄
侏大,阿慶收信
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

老爹~

您有沒有確定要開下去了?

不過那個東東我看了就很不滿意,

要買來改...ㄚ慶並不建議喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

偶也不是很滿意!

你好好想想這次沒定到肯定沒下次!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
阿黃
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2011/2/22 下午 02:41:09

以下是引用呆仔魚在2011/2/22 上午 01:40:43的發言:

是魚友喔!!
我還以為是鳥松釣魚池.
在鳳仁路上看到進豪傢俱行.
旁邊的小路進去直走約300~400公尺.
十字右邊就可以找到了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

來拉:我整理一下兩池路況
一.魚友釣魚池:鳳仁路(鳳山往仁武方向)首先先找到著名的-阿婆麵-麵點旁是軍營.在往前1-2百公尺有間-台朔加油站-在往前約50公尺會看到一小塊的-進豪傢俱-招牌.招牌旁就是小路入口.右轉進去直行約2-3百公尺路口右邊.
二:烏松釣魚池~同樣是鳳仁路前段如一.直行過-烏松派出所在往前遇369傢俱店.慢行.....右邊有個小路口.右轉進去順著-美而美招牌指示前進.招牌指示左轉後20公尺右邊即是魚池.

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→