土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第87章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有120338人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/9 下午 07:23:25

以下是引用呆仔魚在2011/2/8 下午 10:59:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用侏儸鯽在2011/2/8 上午 10:59:57的發言:

ㄚ慶圖片點擊可在新窗口打開查看
偶們找時間也去搬一些妹妹來去木瓜園放如何???
離偶們又近水又深環境又好又不用花200!
呆版如何你戰聲一下!發起移防一日釣遊!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

當然嘛系賀!!
只是........我們大家短訊聯絡!!
這年頭...帶魚回家的還是很多.
有以前的不愉快.
還是低調!!再低調!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/9 下午 07:25:01

以下是引用流浪漢在2011/2/8 下午 11:18:51的發言:
慶大~今天報的點讓你失望了~
早知道會被當地阿伯給惡操就早一點把這個點給公開
我事後有問過我表哥是否還有好點~
他說如果九如那沒有就要到高樹找看看了唷
圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

沒關係啦!

公池就是這樣!

找時間出來玩玩嘿~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/2/9 下午 07:27:08

以下是引用侏儸鯽在2011/2/9 上午 10:55:54的發言:
以下是引用琵琶鼠在2011/2/8 下午 11:13:15的發言:

今年的第一尾尺鯽出水囉!!

ImageShack, share=
來張團體照

邱大的漁獲

這兒再過不久可能工程就會進行
所以有興趣的夥伴,腳步要快喔!!

發貼心情 琵琶鼠 說:

尺鯽.........有夠粗!

團照???

你把金槍魚跟黃鰭鮪都放在網裡拍團照?

鼠哥現在是怎樣?

給偶用爛泥充數這招!

鼠哥你被阿6帶壞囉!.........................

發貼心情 侏儸鯽 說:

總統跟昌哥都來了....

哈哈...葡萄有夠酸

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/2/9 下午 07:29:02

以下是引用紅鯽在2011/2/9 下午 05:32:56的發言:
休假結束前收心操.....
一早打電話..鼠大關機,呆大上班,阿六.......
一直跟我唱反調..去木瓜..結果跑到耐打伯
我就去找最愛....發歌菜園..
該人...今天有見面...他們圍牆主要是不給狗進入
可能嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
用昨天的青蘋果濃汁加侏大密方,加1+1,再加我的剩餘料
先用15尺...剛好打到樹枝..加上看不見浮標
只好再換上12尺..水深3尺多..
摳魚一小時,換上12尺立即中奶鯽一指半
繼續努力...終於中四指..
11點45收場.........約20幾p
看來只要9~10尺釣左側即可
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

這樣說根本就是雙關語嘛......

縫那麼大.擋獅子還差不多!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2011/2/9 下午 07:30:56

以下是引用ㄚ慶在2011/2/9 下午 07:23:25的發言:
以下是引用呆仔魚在2011/2/8 下午 10:59:15的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/2/8 上午 10:59:57的發言:

當然嘛系賀!!
有以前的不愉快.
還是低調!!再低調!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

我也+1時間地點喬好跟我說一下......

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/2/9 下午 07:31:48

以下是引用呆仔魚在2011/2/8 下午 11:03:26的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/2/8 上午 11:14:27的發言:

賀阿!
魚源我找流浪漢問問看.....
是不是能提供新一處的(鯽)(行)供大家轉帳!

要大的>>鼠哥家門前的小河.
要多的>>大人山前.
主要還是要能繁延下一代.
先搬個二趟如何??
時間的話~2/19.2/26這二個週六.
我都有休.
不過只能玩上半場!!

為什麼媽及A要排第3周啦!

偶不能跟...

乾脆這星期偶綿先出了!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2011/2/9 下午 07:42:54

以下是引用跟著感覺釣在2011/2/9 下午 07:30:56的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/2/9 下午 07:23:25的發言:

當然嘛系賀!!
有以前的不愉快.
還是低調!!再低調!!

我也+1時間地點喬好跟我說一下......

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

偷偷+1
低調~~~

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/2/9 下午 10:34:21

小哈...

你要拿偷偷去搞嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2011/2/9 下午 11:52:10

慶大~你這星期日要去那搬魚貨唷
我中午過後才能跟喔!

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/2/10 上午 12:08:17

以下是引用琵琶鼠在2011/2/8 下午 11:13:15的發言:

大伙放完年假後,接下來換我上場囉!!
心裡一直惦記著這裡
只因為去年的這個時候
在這裡拉上不少大傢伙
可是到了廟口一看差點傻眼.........
一整片竹林怎麼被挖土機整平了
之前就有聽說要整治
沒想到這麼快就動工啦!!
抱著"最後巡禮"的心情,找出一條比較容易切入的路線
背著裝備  翻山越嶺 連滾帶爬的來到水岸邊
幸好怪手的魔爪還沒伸到水裡
大概是太久沒人來餵吧!
拋約5~6竿就有信號
這時邱大和呆大同時到達釣點
哈啦幾句後還是趕緊回到座位上專心釣魚
因為現場看起來腳路實在@#%
呆大要轉戰耐打伯,邱大還在三心二意,而我...說實在心裡也沒把握能釣多久
中魚囉!!!!
看到魚影約三指,但是勾到一旁竹子..........給跑啦!!!
沒關係....換好鉤子再來
中魚囉!!

再接再厲
今年的第一尾尺鯽出水囉!!
再補一張
看在這尾尺鯽的份上,邱大也初下來
來張團體照
邱大的漁獲
這兒再過不久可能工程就會進行
所以有興趣的夥伴,腳步要快喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

這下師出有名了~~~
該地既然要河流工程整治.
不如咱們烙一些人.
幫鯽妹妹通通轉學去木瓜學園.
有多少搬多少.
大伙認為如何??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→