土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第87章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有120356人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/2 下午 05:42:19

祝任我行兄弟~

年年有魚釣!

每每都開胡!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
heineken
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/2/2 下午 05:43:32

以下是引用侏儸鯽在2011/2/2 上午 11:28:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
除夕搶先報.........

(啥...........在蓮潭有人拿新釣竿開葷是誰...........?)喔.....是ㄚ慶!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

旁邊還有一個看看他中魚英姿!

換個角度再一張!

在此跟大家先拜個年新年到預祝大夥鯽魚爆咬~~~~~~~~~~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

大家新年快樂阿!!我是新人菜鳥小銘哈哈哈,昨天去孔廟發現浮台不見啦@@於是跑去旁邊的出水口釣還不錯玩喔!!鯽魚也都有靠捏!!祝大家都暴咬喔!!!!!(小朱大哥有收到我短訊嗎??)另外注意現在蓮池潭的自行車道會開單我昨天停機車在那裡就被開紅單,我都嘔死了唉唉,好貴的釣魚入場卷阿900大洋@@

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/2/2 下午 05:45:12

以下是引用ly1971在2011/2/2 下午 05:30:41的發言:
以下是引用侏儸鯽在2011/2/2 上午 11:28:42的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

Y慶哥哥
這個是什麼釣法??
段差底釣??
外通段差??
我蠻好奇的,你上鉤是用什麼餌??妹妹已經被你拐上手
紅餌還在上鉤上
紅餌??莫非?????
南部未曾有人使用的紅七釣法
你已經在閉關的時候,練就神功

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

阿我就給侏GG說...

別把上鉤拍進去.......

結果咧.結果咧~結果咧 結果咧.........

還是露陷啦!!!

這個該怎麼解釋才好咧!...

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/2/2 下午 07:29:28

以下是引用ㄚ慶在2011/2/2 下午 05:45:12的發言:
以下是引用ly1971在2011/2/2 下午 05:30:41的發言:

Y慶哥哥
這個是什麼釣法??
段差底釣??
外通段差??
紅餌還在上鉤上
紅餌??莫非?????

阿我就給侏GG說...

還是露陷啦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

這都要怪斌哥及老釣手阿士

誰叫你們釣魚就釣魚沒事把鯽魚拍這麼漂亮幹嘛!

害我買一台解析度超高的相機把紅X拍這麼清楚............ㄚ慶拍謝!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/2/2 下午 07:46:38

注意!!!

有煩邱董帶燈的同學!

晚上小弟會去邱董家拿銀子偶幫各位先墊!

過了今晚就請年初五再拿謝謝!

明天大年初一就別打來要燈!

個人迷信
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
琵琶鼠
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/2/2 下午 07:55:32

拜年囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看
新的一年  祝大夥
健康快樂  心想事成
最重要的是
把妹竿竿搭撥兔圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
琵琶鼠
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/2/2 下午 08:02:50

旁邊還有一個看看他中魚英姿!

換個角度再一張!

在此跟大家先拜個年新年到預祝大夥鯽魚爆咬~~~~~~~~~~~~~

相騙~~~~~
那竿子角度連動都沒動~~~
強烈懷疑~~~~中地球啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
tsai810517
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1933分 金錢:3259元 經驗:1933點 魅力:914點 註冊:2010/6/16 上午 10:40:30 登錄:381次 近訪:2015/2/22 下午 05:54:55
   Post By:2011/2/2 下午 10:53:30

浮台找到了,剛剛把它固定在龍住左前方的出水口前,試跳了一下不會移動,沒帶釣竿出門不知道水有多深,但在旁邊看到幾條兩斤級琵琶鼠乾屍,釣組請自行斟酌
明天白天會去試釣,狀況如何再回報

祝大家新年快樂!
發貼心情 tsai810517 說:

將此文章分享至→
heineken
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2011/2/2 下午 11:28:35

以下是引用tsai810517在2011/2/2 下午 10:53:30的發言:
浮台找到了,剛剛把它固定在龍住左前方的出水口前,試跳了一下不會移動,沒帶釣竿出門不知道水有多深,但在旁邊看到幾條兩斤級琵琶鼠乾屍,釣組請自行斟酌
明天白天會去試釣,狀況如何再回報

祝大家新年快樂!
圖片點擊可在新窗口打開查看 tsai810517 說: 真是感謝您阿!!真是佛心來的,造福了我們大家感謝你喔!!!

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2011/2/3 上午 12:28:11

以下是引用侏儸鯽在2011/2/2 下午 07:29:28的發言:
以下是引用ㄚ慶在2011/2/2 下午 05:45:12的發言:

Y慶哥哥
這個是什麼釣法??
段差底釣??
外通段差??
紅餌還在上鉤上
紅餌??莫非?????

阿我就給侏GG說...

還是露陷啦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

這都要怪斌哥及老釣手阿士

誰叫你們釣魚就釣魚沒事把鯽魚拍這麼漂亮幹嘛!

害我買一台解析度超高的相機把紅X拍這麼清楚............ㄚ慶拍謝!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

這下子我會不會被歸類在紅X客那一區阿....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→