土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第87章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有120311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羅仔仔
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2011/1/28 下午 08:48:27

以下是引用侏儸鯽在2011/1/28 下午 06:26:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
週六晚要去搖木瓜~先去餵養!!!

沒相機用手機拍

圖片點擊可在新窗口打開查看

搖了四顆木瓜明天晚肯定會有大GG出水!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

扣扣扣!哇共咕~搖到五點搖不上來~收攤...明天繼續拼!

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2011/1/29 上午 09:50:55

以下是引用琵琶鼠在2011/1/28 下午 01:04:33的發言:
騎鐵馬尋窟啦!
上次在耐打伯那裡有人提到這池
讓我騎鐵馬來當個報馬仔
ImageShack, share=

YA..有人釣魚耶!!!!
發貼心情 琵琶鼠 說:

鼠哥:水深如何???

這天氣是怎樣..................每每休假.........就寒流!!!真是無言

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
琵琶鼠
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/1/29 下午 01:38:47

以下是引用侏儸鯽在2011/1/29 上午 09:50:55的發言:
鼠哥:水深如何???

這天氣是怎樣..................圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看每每休假.........就寒流!!!真是無言
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

阿伯的釣位看來約有6尺深
目前水位下降,滿水時還要加3~4尺
可是我還沒找到車車可以進去的路
入口都有設置路障

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tsai810517
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1933分 金錢:3259元 經驗:1933點 魅力:914點 註冊:2010/6/16 上午 10:40:30 登錄:381次 近訪:2015/2/22 下午 05:54:55
   Post By:2011/1/29 下午 06:00:31

孔廟夜間部正式停課,因為浮台不見了
發貼心情 tsai810517 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2011/1/30 上午 12:10:48

以下是引用tsai810517在2011/1/29 下午 06:00:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 tsai810517 說:

會不會是上課的人太多所以不給用了??
沒關係.....釣台可以取代浮台滴!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
阿黃
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2011/1/30 上午 11:22:00

以下是引用tsai810517在2011/1/29 下午 06:00:31的發言:

前天在公司樓下看到一台卡車.上面裝滿浮台板.開進-光榮碼頭-那些該不會是從-孔夫子-那邊借移過來的吧.

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2011/1/30 下午 02:13:40

以下是引用琵琶鼠在2011/1/28 下午 01:04:33的發言:
騎鐵馬尋窟啦!
上次在耐打伯那裡有人提到這池
讓我騎鐵馬來當個報馬仔

YA..有人釣魚耶!!!!
靠前去哈啦幾句兼刺探軍情
看到阿伯的釣組加上餌料 
妥當ㄝ.......一定是釣鯽魚沒錯
只不過阿伯的網子還未下水....

阿伯...這裡有插牌寫禁止釣魚.......不會被人趕嗎?

哈哈...那是寫給你們這些識字的人看的
最近魚被釣光了,都沒人來
前陣子最少也有20支竿子在釣.......

那現在其他人跑到哪兒釣呢....

見阿伯手指西邊說往東,一會左轉..一下子右彎
被我問到有點不耐煩了
見苗頭不對....緊酸.........
到底是左還是右....
有待下次再繼續挖囉............
發貼心情 琵琶鼠 說:

這好像是.....在屏東!!

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/1/30 下午 10:21:56

以下是引用小翔在2011/1/30 下午 02:13:40的發言:
這好像是.....在屏東!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

這兒應該算是你的管區ㄚ

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
ㄚ慶
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/1/31 上午 08:18:34

以下是引用阿黃在2011/1/30 上午 11:22:00的發言:

前天在公司樓下看到一台卡車.上面裝滿浮台板.開進-光榮碼頭-那些該不會是從-孔夫子-那邊借移過來的吧.

發貼心情 阿黃 說:

浮台被白目國中生放水流了...

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/1/31 上午 08:23:01

耐打伯...

圖片點擊可在新窗口打開查看

天冷咬況也有點冷.

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→