土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第85章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有100620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/12/11 上午 12:45:23

以下是引用油鯽在2010/12/10 下午 09:54:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

應該有機會休喔!!~~~~~~會給你回覆!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

目前我沒定行程.
保留給您!!
但是........要記得帶偶出去玩!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/12/11 上午 12:47:11

問一下!!
有沒有人對那郭黃地瓜雪片有興趣??
想找咖一起團購回來試看看!!
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2010/12/11 上午 01:04:29

以下是引用紅鯽在2010/12/10 下午 04:48:48的發言:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6817062749
柱仔哥......這是你的飛盤吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅爸爸安阿
 對這是我在用飛盤只是價錢怎麼變貴了一點點

這整組是朋友(風之幫風日)去對岸釣魚買回來送小弟的

圖片點擊可在新窗口打開查看
  超強力拉盤跟發光透明餌料盒(發光自己改裝)..

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2010/12/11 上午 01:11:19

以下是引用琵琶鼠在2010/12/8 下午 11:08:19的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/12/8 下午 03:50:00的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/12/8 上午 10:44:02的發言:

有在偷笑+暗爽...

不信....

你們看.......

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

ㄚ慶安
這張有夠屌!!!水啦

釣魚嘛~~~就是要這個光~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

沒仔細看   咱們呆大還有明星臉呢......
嗯......像那唱流浪到淡水的...........圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

難怪喔....

我就覺得好像在電視裡頭看過他...

原來是揮哥...

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

這張照片絕版了...
 聽說那2根水泥柱今天打掉了

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/12/11 上午 09:34:48

柱仔大........
你的次一級版......
這是終結版..........稱為"魔力終極全盤超磁拉餌盤"
所以又貴40元
那鍋發光餌料盤.........夜釣真方便
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
油鯽
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/12/11 下午 10:23:18

年度笑話冠軍
......^^....

一隻蛇與一隻兔子在森林中的叉路相撞,
兩人爭吵一陣後竟發現,彼此都是個瞎子,便惺惺相惜了起來。

蛇泣道:「我從小就沒了父母,連水中的倒影也看不見,
到現在我還不曉得我是什麼動物。」

「我也是耶!」兔子也感傷的說:「我也不知道自己長什麼樣子.....」

一陣長談,蛇想出了一個點子,它向兔子道:
「我想到了,我門彼此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」
兔子興奮的大叫:「 好啊好啊好啊,我終於可以知道我是什麼動物了!」
蛇說:「我先來!!」
接著他便把小白兔捲起來....
「嗯!你有溫暖的身體,毛茸茸的身子,長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,
健壯的後腿,還有一小條尾巴,末端還附一個小毛球....」
「我知道了!!」蛇高興的大喊:「你是隻小白兔!!」
知道身世的兔子大喜:「該我了,該我了!!」
便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子觸摸 .....

「嗯?哇!!你是個冷血動物,臉皮跟身子皮都很厚,還有黏黏噁心的外表
嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,但是竟然沒有肩膀..............
哇靠!頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是全身最大的器官 .......
天啊!!嘴巴裡有毒牙!!你老師的!! 還有分叉的舌頭!!」

兔子突然大怒跳開:「你他媽的你竟然是......台灣的立法委員!!」

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
呆仔魚
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/12/12 上午 01:28:36

以下是引用跟著感覺釣在2010/12/11 上午 01:11:19的發言:

這張照片絕版了...
 聽說那2根水泥柱今天打掉了

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

柱哥哥安:
那邊這二天的釣況有聽說嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/12/12 上午 01:30:37

以下是引用油鯽在2010/12/11 下午 10:23:18的發言:

年度笑話冠軍
......^^....

一隻蛇與一隻兔子在森林中的叉路相撞,
兩人爭吵一陣後竟發現,彼此都是個瞎子,便惺惺相惜了起來。

蛇泣道:「我從小就沒了父母,連水中的倒影也看不見,
到現在我還不曉得我是什麼動物。」

「我也是耶!」兔子也感傷的說:「我也不知道自己長什麼樣子.....」

一陣長談,蛇想出了一個點子,它向兔子道:
「我想到了,我門彼此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」
兔子興奮的大叫:「 好啊好啊好啊,我終於可以知道我是什麼動物了!」
蛇說:「我先來!!」
接著他便把小白兔捲起來....
「嗯!你有溫暖的身體,毛茸茸的身子,長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,
健壯的後腿,還有一小條尾巴,末端還附一個小毛球....」
「我知道了!!」蛇高興的大喊:「你是隻小白兔!!」
知道身世的兔子大喜:「該我了,該我了!!」
便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子觸摸 .....

「嗯?哇!!你是個冷血動物,臉皮跟身子皮都很厚,還有黏黏噁心的外表
嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,但是竟然沒有肩膀..............
哇靠!頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是全身最大的器官 .......
天啊!!嘴巴裡有毒牙!!你老師的!! 還有分叉的舌頭!!」

兔子突然大怒跳開:「你他*的你竟然是......台灣的立法委員!!」
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:
呵呵呵!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/12/13 上午 07:22:15

以下是引用呆仔魚在2010/12/11 上午 12:47:11的發言:
問一下!!
有沒有人對那郭黃地瓜雪片有興趣??
想找咖一起團購回來試看看!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

聽說....
粉黏
愛細字..

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/12/13 上午 07:24:41

以下是引用呆仔魚在2010/12/9 上午 01:43:37的發言:

早上9點.
國三轉國十往旗山方向.
在嶺口交流道下.
出交流道左轉第一個青紅燈下相等.

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

收到
YA

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→