土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第84章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有113262人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅鯽
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/10/18 下午 03:38:11

新竿下水.........應邱董要求....18尺聖者技..
中魚....福壽1公斤
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/10/18 下午 03:50:52

老爹~圖片點擊可在新窗口打開查看
說到櫻花妹~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶正蓄勢待發 準備去把日本妹中.........圖片點擊可在新窗口打開查看還要脫了她們的小褲褲!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
侏儸鯽
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/10/18 下午 05:14:48

以下是引用琵琶鼠在2010/10/18 下午 01:21:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

呆板:
啥!!!!釣魚會有壓力????圖片點擊可在新窗口打開查看
大牛!!別胡說!!快去掃地.....圖片點擊可在新窗口打開查看

侏GG:
唉呦!!!拜託你那鯽強心針射準一點圖片點擊可在新窗口打開查看
不是要射咱們呆大的嗎?
怎麼射偏了戳到偶的屁屁圖片點擊可在新窗口打開查看
害偶現在心臟圖片點擊可在新窗口打開查看噗通..圖片點擊可在新窗口打開查看噗通

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

哈~~~鼠哥這池晚上才有營業啦!!!

不然老早就帶你去拉爽爽!

紅88:11月份高雄好像也有人要上台北櫻花!(招日鯽)先說不是我!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/10/18 下午 06:20:34

以下是引用呆仔魚在2010/10/18 上午 01:51:21的發言:
~~位在高高屏一個屬於鍾愛釣鯽的團隊,喜愛沒有壓力的釣遊活動,歡迎大家一起來參與!......
這是目標也是理想~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

達到你要的目標了嗎??
到達你要的理想了嗎??
如果
之前有達到,現在沒有,那就是退步
如果
從頭到尾都沒有達到
意思就是說
大家的努力不夠
加油吧

來找我,我帶你去relax一下
10月完後,可以喬一下非假日班

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
油鯽
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/10/18 下午 10:41:01

以下是引用ㄚ慶在2010/10/18 上午 09:16:08的發言:

哩喜咧公蝦回~~~

不說釣魚就說防水砸門阿...

這可是家事+公事+私事捏!!

防水砸們做的好!

家事免煩惱!

上班免擔心!

釣魚也放心!

哈哈哈~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:
嗯~~~~~!!
有理!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/10/18 下午 10:43:26

以下是引用ㄚ慶在2010/10/18 上午 09:16:44的發言:
呆版~

你再撐一下!!

已經在倒數了.....

雖說是倒數,,但還是兩位數呢~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
哎!!  等很久呢!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
等到餌都臭痠了啦~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/10/18 下午 10:55:00

以下是引用呆仔魚在2010/10/18 上午 01:51:21的發言:
這陣子真的很煩!!
煩家事+公事+私事(釣魚).
前二事不如我意是自己沒作好.
但這第三事..........從4月份手痛後可悶的咧!!
感覺現在在釣魚時會有壓力會放不開~~
在土家的社團專區中看到對"任我行野戰幫"的介紹是~~
~~位在高高屏一個屬於鍾愛釣鯽的團隊,喜愛沒有壓力的釣遊活動,歡迎大家一起來參與!......
這是目標也是理想~~
但在有一次釣遊完回家的路上時.
忽然想到....以前去釣魚談的都是關於釣魚.
釣的到很好~~就算打龜也很高興.
現在......聽到的都是.........
心煩!!!
漸漸釣的感受是有壓力了~~~
是自己的不單純??
或是環境在變而自己沒注意??
還是........可能是自己真的沒有辦法完全放開吧!!
希望是我自己想太多.
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

版大~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
環境會因人因事因物而變~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 別煩太多,,尤其休閒活動袂,,又不是石破天驚的革命還是建國圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
人入世,總會有紛擾,,如何淡化低調,,不是你一直為人處事風格嗎~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
別再入世窩裡轉~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  走出來會更心曠神怡,,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
人說:勇者無畏  不是嗎!?  哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看   加油!!

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/10/18 下午 11:02:55

以下是引用ㄚ甘在2010/10/18 上午 08:26:53的發言:

呆版大請寬心~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶這傻不愣凳的單純小孩~圖片點擊可在新窗口打開查看
能出錢就出錢能出力就出力~圖片點擊可在新窗口打開查看
希望兩幫的未來高鵬展翅~圖片點擊可在新窗口打開查看
也願大家快快樂樂單純的釣把G美妹圖片點擊可在新窗口打開查看

ps:呆版大偶懷疑你得了風災症候群 跟偶之前88水災一樣 若沒改善請來諮詢ㄛ~
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

甘少爺:圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
找你這跟我一樣(( 神經大條 )) 的甘少爺, 哎!! 或許還真有效喔!? 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  哈哈哈~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/10/18 下午 11:10:20

以下是引用ㄚ慶在2010/10/18 下午 01:32:37的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/10/18 下午 01:21:21的發言:

呆板:
啥!!!!釣魚會有壓力????圖片點擊可在新窗口打開查看
大牛!!別胡說!!快去掃地.....圖片點擊可在新窗口打開查看

侏GG:
唉呦!!!拜託你那鯽強心針射準一點圖片點擊可在新窗口打開查看
不是要射咱們呆大的嗎?
怎麼射偏了戳到偶的屁屁圖片點擊可在新窗口打開查看
害偶現在心臟圖片點擊可在新窗口打開查看噗通..圖片點擊可在新窗口打開查看噗通

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

沒事沒事...

下班我過去給他按奈一下就好了!圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈!! 被你這一按就~~~  (( 沒氣  )) 葛屁啦~~~  好好好,趕快去給他夫夫唉~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/10/18 下午 11:14:54

以下是引用紅鯽在2010/10/18 下午 02:26:37的發言:
侏................
本來在潛水中........
這一針打到.........
不換氣不行.......
忍住..忍住..忍住..忍住..
還有一個月...
有人想去櫻花嗎
台北的MM,在招手...
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:
老大哥!!
11月初是有計畫上去幾天!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
已經跟冠子敲好了,,   有事交代嗎!?  還是要幫你召鯽妹妹回來啊!?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看   哈哈哈.
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→