土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第84章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有113250人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
油鯽
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/10/18 下午 11:18:09

以下是引用ㄚ甘在2010/10/18 下午 03:50:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

老爹~圖片點擊可在新窗口打開查看
說到櫻花妹~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶正蓄勢待發 準備去把日本妹中.........圖片點擊可在新窗口打開查看還要脫了她們的小褲褲!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:
甘少爺,,你這樣說~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 老大哥是會~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

會流出紅雞雞的鼻血喔~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  哈哈哈
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/10/19 上午 02:33:30

以下是引用ㄚ甘在2010/10/18 上午 08:26:53的發言:
呆版大請寬心~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶這傻不愣凳的單純小孩~圖片點擊可在新窗口打開查看
能出錢就出錢能出力就出力~圖片點擊可在新窗口打開查看
希望兩幫的未來高鵬展翅~圖片點擊可在新窗口打開查看
也願大家快快樂樂單純的釣把G美妹圖片點擊可在新窗口打開查看

ps:呆版大偶懷疑你得了風災症候群 跟偶之前88水災一樣 若沒改善請來諮詢ㄛ~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

我個人的感覺可能是鯽MM把太少!!
呵呵!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/10/19 上午 02:34:56

以下是引用ㄚ慶在2010/10/18 上午 09:16:08的發言:

哩喜咧公蝦回~~~
不說釣魚就說防水砸門阿...
這可是家事+公事+私事捏!!
防水砸們做的好!
家事免煩惱!
上班免擔心!
釣魚也放心!
哈哈哈~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

現在還只差二支L型的白鐵條啦!!
什麼時候給我火力支援??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/10/19 上午 02:38:53

以下是引用侏儸鯽在2010/10/18 上午 10:24:32的發言:
看呆版寫的語重心長瞬間空氣寧結~~~看開ㄧ點!

家庭.事業.小弟可幫不上忙~至於釣魚~~嘿嘿

給你ㄧ鯽強心針好了~~

偷釣       偷拍 偷偷PO
3指4指就不入鏡了~相機拍的拍不好別罵我!!!
尺鯽朵朵開~~~圖片點擊可在新窗口打開查看越夜越美麗!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

丫~~~~
哇A心總凍抹條丫~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/10/19 上午 02:40:48

以下是引用琵琶鼠在2010/10/18 下午 01:21:21的發言:

呆板:
啥!!!!釣魚會有壓力????圖片點擊可在新窗口打開查看
大牛!!別胡說!!快去掃地.....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

最新消息~~
10/20要拚經濟.圖片點擊可在新窗口打開查看
所以........
石大哥A~~~~
那天漂不起來了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/10/19 上午 02:42:45

以下是引用ly1971在2010/10/18 下午 06:20:34的發言:

達到你要的目標了嗎??
到達你要的理想了嗎??
如果
之前有達到,現在沒有,那就是退步
如果
從頭到尾都沒有達到
意思就是說
大家的努力不夠
加油吧

來找我,我帶你去relax一下
10月完後,可以喬一下非假日班

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

那........
就等光煇的10月過後囉!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/10/19 上午 02:46:29

以下是引用油鯽在2010/10/18 下午 10:55:00的發言:

版大~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
環境會因人因事因物而變~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 別煩太多,,尤其休閒活動袂,,又不是石破天驚的革命還是建國圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
人入世,總會有紛擾,,如何淡化低調,,不是你一直為人處事風格嗎~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
別再入世窩裡轉~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  走出來會更心曠神怡,,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
人說:勇者無畏  不是嗎!?  哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看   加油!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

貢咕頁的不夠.
所以放不開.
看來.......
自己的修為可能還不到令自已滿意的境界.
嗯!!
再練再練!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/10/20 上午 02:09:19

有沒有人可以告訴我.
下個月初的櫻花釣遊之旅是什麼日期??圖片點擊可在新窗口打開查看
我好像有機會可以跟喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/10/20 上午 08:08:40

單兵報告圖片點擊可在新窗口打開查看
11月5~7日要去殺庫啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/10/20 上午 08:45:44

我可能11/18上午去台北出差...;午後去櫻花..晚上回高雄

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部