土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第83章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有83953人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/9/18 下午 09:53:21

颱風前夕當然要來點不一樣的
來到廟前竹林   嗯!水色不錯,水面又沒太多竹葉,只可惜有廟會活動....酸
來到槓龜灣  不管啦!!先粗下企再說
龍眼樹下的河岸有崩坍的痕跡,恐怕再經過幾次大雨沖刷這地方又不能作釣了
整個上午只有零星的訊號,釣上來幾尾苦粗仔和武昌
這時手機響起   是侏GG打來,本來掛上電話要直奔木瓜園
可是機絲收好時上帝派來一位小天使,在我耳邊叫我下午來這裡!!!
不會吧!!!這地方邱大+侏GG+我  合計摃了六人/次 
而且都是那種浮標紋風不動的釣況.......小天使哩得報卡準勒
到達釣點水色比以前略清,選了10尺竿釣草邊
拋過幾次餌後還是無敵鐵金剛
才一轉頭喝水.....浮標居然一整支兔起來......
xxx消音  我來這池的第一次信號就這樣錯過
沒關係  林北賣怕清驚伊   好膽再來試看
擱來....當然不能再錯失
芝麻開門 

ImageShack, free=
接下來看圖囉...
唯一的一匹空接奶鯽

關門妹也是今日大尾獎
團體照    紅88:回來才看到您PO的那篇.......嗯等下我企罰站
侏大邱大我們上回碰到的那位伯伯今天看到我一直問你們倆怎麼都沒來
還特地騎車回家拿來這些小東西要我轉交
我告訴他其中一個正在跑路躲到對岸企
另一個摃到已經不認得路來囉....

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
young123
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2010/9/18 下午 09:54:23

應該用他...
把他父母搞上來...
最好兄弟姊妹一起陪葬...
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/9/18 下午 10:15:43

以下是引用跟著感覺釣在2010/9/18 下午 03:20:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
任我行裡面我認識的朋友都是(好男人)
不管是一個人去召*(鯽)還是組團去召*(鯽)
不就都是為了那瞬間(拉魚)出來的快感跟爽度嗎
好像沒有人是因為要生兒子生女兒(魚獲)跑去召*(鯽)吧

你們帶領下的任我行說真的超級不錯的團體(沒是非沒利益)
每個人又很好相處
我以前入過很多小組,也看過很多小組是是非非
也在職業池跟卡毛池廝殺壹-貳拾年我才敢這樣說你們不錯的
加油吧..

PS:我這個外人打的字有讓你眼睛不舒服請見諒
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

柱大安安:
釣野塘不卡毛只有卡虎濫    要廝殺唯有殺時間
野塘也有三多
蚊子多  白條多  歡笑聲更多圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
cjj97
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/9/18 下午 10:41:42

以下是引用侏儸鯽在2010/9/18 下午 07:36:42的發言:

換個話題如何???

下午去召鯽~~~沒想到招到三間!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

把牠拉起同時~公魚母魚同時浮到水面瞪我!!!看三間如此顧下一代偶就把牠放回去了!

風大雨大鯽魚應該也要大?但是~~~跟想的不一樣~~

沒有紅尼羅可釣~~~紅魔鬼充當一下!!

今天用土家紅蟲餌+雪片+小麥蛋白

結果GMM6P  福壽1P  紅魔鬼1P  三間1P(ㄚ三間是吃空鉤的)

聽說鼠哥去拉爽爽等等在看他PO照片!!!

邱大ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看:鼠哥今天去偶們三個共孤那池釣10幾條!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:
粗!!!!粗~~~~嗎???相騙在哪裡???那裡我去2次共2次圖片點擊可在新窗口打開查看
再等我一下,快回去休假了........................
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
油鯽
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/9/18 下午 11:58:44

以下是引用琵琶鼠在2010/9/18 下午 09:53:21的發言:

颱風前夕當然要來點不一樣的
來到廟前竹林   嗯!水色不錯,水面又沒太多竹葉,只可惜有廟會活動....酸
來到槓龜灣  不管啦!!先粗下企再說
龍眼樹下的河岸有崩坍的痕跡,恐怕再經過幾次大雨沖刷這地方又不能作釣了
整個上午只有零星的訊號,釣上來幾尾苦粗仔和武昌
這時手機響起   是侏GG打來,本來掛上電話要直奔木瓜園
可是機絲收好時上帝派來一位小天使,在我耳邊叫我下午來這裡!!!
不會吧!!!這地方邱大+侏GG+我  合計摃了六人/次 
而且都是那種浮標紋風不動的釣況.......小天使哩得報卡準勒
到達釣點水色比以前略清,選了10尺竿釣草邊
拋過幾次餌後還是無敵鐵金剛
才一轉頭喝水.....浮標居然一整支兔起來......
xxx消音  我來這池的第一次信號就這樣錯過
沒關係  林北賣怕清驚伊   好膽再來試看
擱來....當然不能再錯失
芝麻開門 

接下來看圖囉...
唯一的一匹空接奶鯽

關門妹也是今日大尾獎
團體照    紅88:回來才看到您PO的那篇.......嗯等下我企罰站
侏大邱大我們上回碰到的那位伯伯今天看到我一直問你們倆怎麼都沒來
還特地騎車回家拿來這些小東西要我轉交
我告訴他其中一個正在跑路躲到對岸企
另一個摃到已經不認得路來囉....

發貼心情 琵琶鼠 說:

嗯!!~~~~~   媒賣ㄛ~~~~  讚
鼠哥!!  皇天不負苦心人  !!   葡萄成熟時,你一定會來~~~~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
呆仔魚
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/9/19 上午 01:27:27

以下是引用紅鯽在2010/9/18 上午 08:55:12的發言:
呼籲一下...........
任我行野戰幫兄弟.....
以後釣魚儘可能別留魚或抓魚.
別讓人誤解我們釣多少,抓多少
記得有一陣子,大家魚護從不下水
我本身是不帶魚護為原則
若是要抓魚,請善待魚兒
夠大夠吃就好
當然那般恐龍,三角,魚虎......
任憑處置
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

+ONE!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/9/19 上午 01:31:59

以下是引用跟著感覺釣在2010/9/18 下午 12:00:31的發言:
 挖勒..只是(想)抓紅尼羅這樣也掃到颱風尾

就當我是外人好了,你們是幾歲還是沒見過世面
 區區一件小事也可以把你們搞的緊張兮兮
 事情都告一段落,轉移一下話題聊個天
 還有人故意把它帶進來這個版
 阿現在是要換這個版面打口水嗎....

拍謝我只是個外人,我打的字讓你眼睛不舒服請見諒
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

柱哥安:
您誤會了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
紅把拔的意思是指>>鯽MM啦!!
其他的我們不管.!!
不管如何.
如果有人要來任我行野戰幫亂.
那我們一向都是......冷處理.....不理他......低調再低調.....這樣就好了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/9/19 上午 01:37:14

以下是引用侏儸鯽在2010/9/18 下午 07:36:42的發言:

換個話題如何???

把牠拉起同時~公魚母魚同時浮到水面瞪我!!!看三間如此顧下一代偶就把牠放回去了!

蝦密???
你久把他放回去???
丫......................你是幫兇!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2010/9/19 上午 02:39:32

沒事沒事我沒有針對哪個人
能讓這個版面清靜下來壞人我來當就好.
發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/9/19 下午 05:30:18

以下是引用呆仔魚在2010/9/19 上午 01:37:14的發言:

換個話題如何???

蝦密???
你久把他放回去???
丫......................你是幫兇!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

偶已經想好對策~~~等颱風過後!!!

偶會去把牠老爸老木一起釣起來~~~

目測公魚約4斤母魚約2.5斤!粉粗粉大條!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→