土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第82章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有110624人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
young123
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2010/9/15 下午 07:34:27

..........
真是了解...
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/9/15 下午 08:16:10

以下是引用琵琶鼠在2010/9/15 下午 12:51:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

上午換上我新買的玩具  卡鞋+卡踏  來去巡窟仔

Google街景圖就是這樣子拍出來的
好奇地靠過去瞧瞧......啊呀!!!左腳脫卡右腳卻忘記脫卡,偏偏車車重心又偏右...
當場摔個四腳朝天.....
要是有被他拍到,那豈不是糗斃了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

鼠哥~
那天才說
你今天就給他"犁田"
小心啊
保重

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/9/15 下午 08:27:46

以下是引用阿水在2010/9/15 上午 08:26:32的發言:
呼叫小朱大哥!

你再用的那個傘座 有方便幫我做一個嗎?

這勒雨傘 快要把我搞死了~

看要多少銀兩再跟偶說一下

謝謝你^^

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿水 說:

等你回來再說~那配件裡面有許多人幫忙製作而成!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/9/15 下午 08:31:18

以下是引用南幻嶽在2010/9/15 下午 05:43:51的發言:
以下是引用小翔在2010/9/15 下午 03:31:11的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/9/13 下午 05:14:17的發言:

搞斷就搞斷~

反正小翔你也要去當兵了!!!

而且當天斷竿柱哥又送你浮標!

等出中心偶替小哈賠你ㄧ枝傑匠15尺!(好好當兵啦)

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

柱哥做的浮標真是漂亮!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
不用給窩15尺啦~我手上還有2把15尺.....其中一把是8H的圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

又是方丈用的八號竿= =
手骨真的很強壯喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

啥.................你還有8H釣竿!

交給小哈就對了~~~他這次會拿去釣皇冠三間!哈 哈 哈

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/9/15 下午 08:35:29

以下是引用琵琶鼠在2010/9/15 下午 06:54:45的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/9/15 下午 02:59:25的發言:
給我地址

給我地址

我要去骨狗看

另外......搜尋....跌個狗xx 

不知道有沒有吼

哈哈哈~

純屬玩笑
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看你這小沒良心的,倫家擂殘ㄚ你在那說風涼話.....圖片點擊可在新窗口打開查看還不趕緊給我惜惜圖片點擊可在新窗口打開查看

都跟你說過了那雙鞋騎車很危險!

停下時要扶騎歐兜麥的肩膀!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/9/15 下午 08:39:22

公告~~~變成公幹!!!

子彈打來打去還不打緊.....還有人丟手榴彈!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

還在想米粉湯要換桶ㄚ雞 圖片點擊可在新窗口打開查看  好在反派沒寫釣拉絲ㄟ去吃屎~~~

首先要跟老狼致歉原因:輕輕鬆鬆又破百這ㄧ文!
讓ㄚ甘認為柴埤魚量過盛足可移防!!!如果魚量真不足偶們任我行同好也會三思!!!

次要致歉的是湯姆兄:你跟ㄚ甘也不是認識ㄧ天兩天他就是愛屁......
跟你說什麼要烙狼來釣拉絲(大小通抓)科逼之類的話語!!!

在此跟兩位大大致歉~~~

但反觀ㄚ甘這個人~在這現實社會中大家都想要享受現成無人願意付出?

他能大無私PO文    要移防    要協助~小弟個人就蠻肯定ㄚ甘這個人~雖然他作釣常用歹步(如肚掍....)

此次計畫是新化深潭~~~

任我行野戰幫同好大都是住高雄!新化深潭顧名思義是在台南新化距離高雄來回約120公里~

如果移防成功日後享受者應該還是台南的同好~~~至於是否能復育成功端賴天時地利人和~~~

ㄧ個有意義的活動是需要鼓勵及支持的~當他願意無私無悔的付出(精神~金錢)

不支持就罷了~~你們何嚐忍心還在這版面再說NO..............

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/9/15 下午 08:48:37

感謝竹刀鯽大大團購!!!

ㄚ慶有給我電話晚上我會去領回!!!

感恩!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
油鯽
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/9/15 下午 09:16:45

以下是引用琵琶鼠在2010/9/15 上午 11:28:59的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/9/15 上午 01:56:34的發言:
那是鼠哥心中永遠的痛!!圖片點擊可在新窗口打開查看
號稱不敗的鼠哥.
遇到他家的公子.......圖片點擊可在新窗口打開查看
也只能惦惦的在旁邊.
但.....那卻也是他心中永遠的驕傲!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

為了培養孩子的興趣,做老爸的不得不讓讓.....這樣說夠面子了吧!
也謝謝各位叔叔伯伯的配合演出..........裡子面子都顧到了!

鼠哥
說真的!! 你還真幸福,我那寶貝兒子,他都不跟我出去釣,,有時想想看著當初一心滿滿的為他準備的釣具就覺得~~~~~唉!!!
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/9/15 下午 09:24:58

以下是引用琵琶鼠在2010/9/15 下午 12:51:09的發言:

上午換上我新買的玩具  卡鞋+卡踏  來去巡窟仔
先來到芙蓉潭   依舊鐵絲網圍住,釣位草都長的比人還高....殘念
再繼續往堤外水很清那三池去連要進去的路都長草過不了
沒關係   轉往第三志願前進
爛手機拍的.....傷眼了
ImageShack, free=

我稍微描述一下     這一池約有菜園一般大  有現成的釣位四五處
水深約六七尺以上,有鯽魚和刺刺.......
啥!!!!問我為什麼知道?????
我親眼看到的!!因為水質清澈見底我想以12尺竿作釣
餌料沉到水底都能看得一清二處
想驗證你釣魚時一大堆平常看不到的水底狀況嗎?
請打0800 092 000

回程時看到這輛車
Google街景圖就是這樣子拍出來的
好奇地靠過去瞧瞧......啊呀!!!左腳脫卡右腳卻忘記脫卡,偏偏車車重心又偏右...
當場摔個四腳朝天.....
要是有被他拍到,那豈不是糗斃了!!

發貼心情 琵琶鼠 說:

哎呦崴呀!!
不知鼠哥你剛買卡鞋與卡踏,, 我這邊因為沒法再騎,,還有兩組卡鞋說(一組還幾乎是新的)//當然也要合你腳才行啦
另一組因為屬公路carbon卡鞋,所以有穿過一陣子,,有風火輪的痕跡啦!!
建議你一開始還是將卡踏角度放稍微大一點點,只要你腳跟外旋一點點就會放開,這樣才不會摔壞你那把老骨頭啊!!

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/9/15 下午 09:26:21

以下是引用琵琶鼠在2010/9/15 下午 06:54:45的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/9/15 下午 02:59:25的發言:
給我地址

給我地址

我要去骨狗看

另外......搜尋....跌個狗xx 

不知道有沒有吼

哈哈哈~

純屬玩笑
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看你這小沒良心的,倫家擂殘ㄚ你在那說風涼話.....圖片點擊可在新窗口打開查看還不趕緊給我惜惜圖片點擊可在新窗口打開查看

有時候還真想再出來騎騎車!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→