土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第82章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有110585人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2010/8/27 下午 08:28:37

以下是引用小翔在2010/8/27 下午 08:26:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用侏儸鯽在2010/8/27 下午 03:25:37的發言:
~~邀腳來釣魚~~

明天W6透早05:30出發

地點:美濃中正湖

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

我要去!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

記得帶21尺去!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/8/27 下午 08:55:47

以下是引用TomLee在2010/8/27 下午 08:28:37的發言:
以下是引用小翔在2010/8/27 下午 08:26:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用侏儸鯽在2010/8/27 下午 03:25:37的發言:
~~邀腳來釣魚~~

我要去!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

記得帶21尺去!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 TomLee 說:

有大物嗎??
我的21那天去新順來拉到土虱...圖片點擊可在新窗口打開查看
有上來!!

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
cjj97
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/8/27 下午 10:18:04

感謝鼠大陪我連戰三天......最後1:1平手,不過也正式破了鼠大魔咒圖片點擊可在新窗口打開查看
今天沒人陪,祈禱不要13:00又開始打雷...圖片點擊可在新窗口打開查看....被侏羅記大ㄟ說的偶也怕怕..圖片點擊可在新窗口打開查看

第一匹,,,不是鼠大兄弟....是小昌哥
圖片點擊可在新窗口打開查看

第二隻..MM來報到

第三隻
又是武昌,不過比前隻大了一倍
再來MM游泳美姿
不錯吧,4指MM
小朋友來鬧

來鬧的估呆

小哈不在不然又加菜了
還是看MM相片

看看釣場風景...一個人四周草比人還高
好像黑面,約20隻在頭上水面飛來飛去
越來越粗,今天MM都是4只起跳
偎...還沒拍好拉....快28CM=我的釣台

今天你最小
粗,跳走那隻比這隻還大....
不錯
接下來..........
電池沒電了
今天斷翼的琵琶鼠,武昌,MM,連龜龜都來湊熱鬧
本次休假最後一天真是完美ENDING圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
小翔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/8/27 下午 10:37:47

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2010/8/27 下午 10:58:26

以下是引用cjj97在2010/8/27 下午 10:18:04的發言:
來鬧的估呆

小哈不在不然又加菜了
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

哇~
看起來不像泰國鱧
應該是花紋很漂亮的台雷
有機會我要釣一條花紋漂亮的小台雷回來養

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/8/28 上午 03:09:02

以下是引用油鯽在2010/8/27 上午 07:42:03的發言:

八月底九月初過去上海兩三天
其他九月還沒甚麼訂
其中會有3~4天要過去墨爾本開會
本來九月應該有機會與北部朋友可以下來招鯽,但因其公務未結案,所以有可能會延至10月,還不確定
十一月很想安排到北部去搞個幾天日鯽吧!!
最近黑鯛靠岸了,一推朋友再邀約去釣.有點癢癢!!  看看吧,若無招鯽招壽 就來去招雕,哈哈哈 來去坐坐我老弟的新管筏釣釣黑鯛赤翅及大隻咖破布!!
還有近來蝦蝦已逐漸成樣啦,沒像先前那麼小,所以有在釣一點點蝦啦!!
報告完畢!!  這樣可以了嗎!?  喔打很久~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

唸一堆~~我只看到小小重點.
要北上搞日鯽前先通知一下.
我看我能不能也跟一下!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/8/28 上午 03:10:16

以下是引用侏儸鯽在2010/8/27 下午 03:25:37的發言:
~~邀腳來釣魚~~

丫拜日咧??
有沒有要去哪??圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/8/28 上午 03:15:14

以下是引用cjj97在2010/8/27 下午 10:18:04的發言:
感謝鼠大陪我連戰三天......最後1:1平手,不過也正式破了鼠大魔咒圖片點擊可在新窗口打開查看
今天沒人陪,祈禱不要13:00又開始打雷...圖片點擊可在新窗口打開查看....被侏羅記大ㄟ說的偶也怕怕..圖片點擊可在新窗口打開查看
第一匹,,,不是鼠大兄弟....是小昌哥
第二隻..MM來報到
第三隻
又是武昌,不過比前隻大了一倍
再來MM游泳美姿
不錯吧,4指MM
小朋友來鬧
來鬧的估呆
小哈不在不然又加菜了
還是看MM相片
看看釣場風景...一個人四周草比人還高
好像黑面,約20隻在頭上水面飛來飛去
越來越粗,今天MM都是4只起跳
偎...還沒拍好拉....快28CM=我的釣台粗
今天你最小
粗,跳走那隻比這隻還大....
不錯
接下來..........
電池沒電了
今天斷翼的琵琶鼠,武昌,MM,連龜龜都來湊熱鬧
本次休假最後一天真是完美ENDING圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

拜一換我自己接手.
有人要去嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/8/28 上午 10:55:47

以下是引用南幻嶽在2010/8/27 下午 10:58:26的發言:
來鬧的估呆

小哈不在不然又加菜了

哇~
看起來不像泰國鱧
應該是花紋很漂亮的台雷
有機會我要釣一條花紋漂亮的小台雷回來養

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

邱董....

那個看起來比較像魚虎捏

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
老江海
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/8/28 上午 11:29:43

金價細賀賣退!!!
親菜拉拉的幾大堆!!!
冇當照!阿是照冇露~~歡迎來撿殘雷吧!賣冷場喔!!!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
總數 302 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..31