土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第82章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有110597人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/9/15 上午 01:56:34

以下是引用ly1971在2010/9/14 下午 10:17:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

真害
你是怕功夫被兒子學光光
都不教人家
但好像你和兒子pk你都輸厚圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

那是鼠哥心中永遠的痛!!圖片點擊可在新窗口打開查看
號稱不敗的鼠哥.
遇到他家的公子.......圖片點擊可在新窗口打開查看
也只能惦惦的在旁邊.
但.....那卻也是他心中永遠的驕傲!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:212 精華:1 積分:3853分 金錢:5664元 經驗:3853點 魅力:1999點 註冊:2006/8/1 下午 02:31:12 登錄:840次 近訪:2017/9/4 上午 11:40:32
   Post By:2010/9/15 上午 08:26:32

呼叫小朱大哥!

你再用的那個傘座 有方便幫我做一個嗎?

這勒雨傘 快要把我搞死了~

看要多少銀兩再跟偶說一下

謝謝你^^

發貼心情 阿水 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/9/15 上午 11:28:59

以下是引用呆仔魚在2010/9/15 上午 01:56:34的發言:
那是鼠哥心中永遠的痛!!圖片點擊可在新窗口打開查看
號稱不敗的鼠哥.
遇到他家的公子.......圖片點擊可在新窗口打開查看
也只能惦惦的在旁邊.
但.....那卻也是他心中永遠的驕傲!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

為了培養孩子的興趣,做老爸的不得不讓讓.....這樣說夠面子了吧!
也謝謝各位叔叔伯伯的配合演出..........裡子面子都顧到了!

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
琵琶鼠
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/9/15 下午 12:51:09

上午換上我新買的玩具  卡鞋+卡踏  來去巡窟仔
先來到芙蓉潭   依舊鐵絲網圍住,釣位草都長的比人還高....殘念
再繼續往堤外水很清那三池去連要進去的路都長草過不了
沒關係   轉往第三志願前進
爛手機拍的.....傷眼了
ImageShack, free=

我稍微描述一下     這一池約有菜園一般大  有現成的釣位四五處
水深約六七尺以上,有鯽魚和刺刺.......
啥!!!!問我為什麼知道?????
我親眼看到的!!因為水質清澈見底我想以12尺竿作釣
餌料沉到水底都能看得一清二處
想驗證你釣魚時一大堆平常看不到的水底狀況嗎?
請打0800 092 000

回程時看到這輛車
Google街景圖就是這樣子拍出來的
好奇地靠過去瞧瞧......啊呀!!!左腳脫卡右腳卻忘記脫卡,偏偏車車重心又偏右...
當場摔個四腳朝天.....
要是有被他拍到,那豈不是糗斃了!!

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/9/15 下午 02:59:25

以下是引用琵琶鼠在2010/9/15 下午 12:51:09的發言:

上午換上我新買的玩具  卡鞋+卡踏  來去巡窟仔
先來到芙蓉潭   依舊鐵絲網圍住,釣位草都長的比人還高....殘念
再繼續往堤外水很清那三池去連要進去的路都長草過不了
沒關係   轉往第三志願前進
爛手機拍的.....傷眼了

我稍微描述一下     這一池約有菜園一般大  有現成的釣位四五處
水深約六七尺以上,有鯽魚和刺刺.......
啥!!!!問我為什麼知道?????
我親眼看到的!!因為水質清澈見底我想以12尺竿作釣
餌料沉到水底都能看得一清二處
想驗證你釣魚時一大堆平常看不到的水底狀況嗎?
請打0800 092 000 begin_of_the_skype_highlighting              0800 092 000      end_of_the_skype_highlighting

回程時看到這輛車
Google街景圖就是這樣子拍出來的
好奇地靠過去瞧瞧......啊呀!!!左腳脫卡右腳卻忘記脫卡,偏偏車車重心又偏右...
當場摔個四腳朝天.....
要是有被他拍到,那豈不是糗斃了!!

發貼心情 琵琶鼠 說:

給我地址

給我地址

我要去骨狗看

另外......搜尋....跌個狗xx 

不知道有沒有吼

哈哈哈~

純屬玩笑

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
小翔
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/9/15 下午 03:31:11

以下是引用侏儸鯽在2010/9/13 下午 05:14:17的發言:

搞斷就搞斷~

反正小翔你也要去當兵了!!!

而且當天斷竿柱哥又送你浮標!

等出中心偶替小哈賠你ㄧ枝傑匠15尺!(好好當兵啦)

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

柱哥做的浮標真是漂亮!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
不用給窩15尺啦~我手上還有2把15尺.....其中一把是8H的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2010/9/15 下午 05:43:51

以下是引用小翔在2010/9/15 下午 03:31:11的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/9/13 下午 05:14:17的發言:

搞斷就搞斷~

不用給窩15尺啦~我手上還有2把15尺.....其中一把是8H的圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

又是方丈用的八號竿= =
手骨真的很強壯喔

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
小翔
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/9/15 下午 06:19:13

以下是引用南幻嶽在2010/9/15 下午 05:43:51的發言:
以下是引用小翔在2010/9/15 下午 03:31:11的發言:

搞斷就搞斷~

圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

又是方丈用的八號竿= =
手骨真的很強壯喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

光是重量就夠手骨勇的了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/9/15 下午 06:54:45

以下是引用ㄚ慶在2010/9/15 下午 02:59:25的發言:
給我地址

給我地址

我要去骨狗看

另外......搜尋....跌個狗xx 

不知道有沒有吼

哈哈哈~

純屬玩笑
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看你這小沒良心的,倫家擂殘ㄚ你在那說風涼話.....圖片點擊可在新窗口打開查看還不趕緊給我惜惜圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
TomLee
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2010/9/15 下午 07:22:28

圖片點擊可在新窗口打開查看  young123我知道你在蠢蠢欲動! 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→