土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第82章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有110645人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/9/9 上午 10:49:15

ㄚ甘你貼ㄟ是啥???部落格???

img]http://kilik0418.myweb.hinet.net/images/951.gif[img]

簽名檔你用IMG???

圖片點擊可在新窗口打開查看呼叫江海大ㄟ:教ㄧ下肚棍篩怎樣用啦!!!

不然ㄚ甘找經典的圖貼會看不到捏~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/9/9 上午 10:58:23

以下是引用ㄚ甘在2010/9/8 下午 09:28:54的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
狼客呀圖片點擊可在新窗口打開查看
有誰知道路 偶只去過一次~圖片點擊可在新窗口打開查看
不認得路啦~圖片點擊可在新窗口打開查看
誰來帶路 或集合地點~??圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

大進伯你不知道呢???要去打電話給小容她會報路~~

大進伯休閒養魚農莊

地址 : 高雄縣美濃鎮(吉東)南隆億客來超市附近(群豐保養場旁小路進入)

電話 : 07-6831281

老闆娘 : 黃秋蓉~0910887176

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/9/9 上午 11:08:32

以下是引用ㄚ甘在2010/9/8 下午 09:28:54的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我上次去的時候有用GPS定位起來,後面有一小段無路秀出來,但OK啦!! 沒問題,可以找的到!!
就看你什麼時間會到那個定點一起進去即可喔!!
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/9/9 上午 11:11:00

以下是引用跟著感覺釣在2010/9/8 下午 11:22:51的發言:

聽說那邊的魚又大又兇
 我裝備爛又沒有8h釣竿
 不知道能不能跟你們去學習學習

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

柱師兄
你不是說要我用6號竿嗎?? 怎麼愈用愈粗啊??
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
小翔
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/9/9 上午 11:15:07

以下是引用油鯽在2010/9/9 上午 11:11:00的發言:
以下是引用跟著感覺釣在2010/9/8 下午 11:22:51的發言:

聽說那邊的魚又大又兇
 我裝備爛又沒有8h釣竿

柱師兄
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

八號竿是方丈在用的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
油鯽
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/9/9 上午 11:17:06

以下是引用南幻嶽在2010/9/8 下午 11:51:33的發言:

聽說那邊的魚又大又兇
 我裝備爛又沒有8h釣竿

我也要跟去學習= =

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

奇怪呢??
怎麼先前都是釣福壽起身的大將與鬥士 現在都說要去學習呢??? 是謙虛還是先找藉口啊???????   哈哈哈,  脈給啊!!!  來這套!!
其時說真的,我也是有點怕怕的,因為魚真的很凶!! 但為了想吃魚,嘿嘿!! 硬著頭皮上囉!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/9/9 上午 11:18:47

以下是引用呆仔魚在2010/9/9 上午 12:27:17的發言:
以下是引用油鯽在2010/9/8 上午 08:24:01的發言:

咳!!
說到這個版大,救無效(笑) 啦!!
只會做暗光鳥!! 不然就是被大小雙驕壓的喘不過氣!!
想起來還真是可憐~~~~~~~
唉!! Unclejoe
七月昨天過了,一些七月不能釣魚的應該下山出草了吧!!
好奇怪喔!! 昨夜我居然夢見某人約釣魚唉~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哩賣笑哇!!
那天我在車上聽到的好像.......叫笑也差不多.
算起來偶棉是一樣滴!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

來這套!! 我又沒有雙驕纏身,哪像你,說到女兒就(軟)啦~~~~~~   哈哈哈
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/9/9 上午 11:34:22

以下是引用侏儸鯽在2010/9/9 上午 10:58:23的發言:

大進伯你不知道呢???要去打電話給小容她會報路~~

大進伯休閒養魚農莊

地址 : 高雄縣美濃鎮(吉東)南隆億客來超市附近(群豐保養場旁小路進入)

電話 : 07-6831281

老闆娘 : 黃秋蓉~0910887176

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

喔~~~侏羅鯽的資訊很有用(他是超級會找路的,,ㄚ我是路癡,,所以嘿嘿!就有去買壹台GPS來定位啦),
真是厲害,連老闆娘的電話都有,佩服佩服!!! 
上次她看我喜歡吃她做的魚,還一再說:再去釣!! 再煮給我吃..還說預計九月上旬應該會要放魚!! 哼~~不錯!! 蠻守信的~~~
接近大進伯魚池後段的目標: 我記的保養廠在左邊,超市在右手邊(要相當注意看,不然!! 呼~~ 一下就過啦)

若有確定W6要去建議最好能早一點點!!不然需有心理準備!!  因為連在地人好像也都蠻喜歡去那邊釣的!!

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/9/9 上午 11:50:18

以下是引用小翔在2010/9/9 上午 11:15:07的發言:
以下是引用油鯽在2010/9/9 上午 11:11:00的發言:

聽說那邊的魚又大又兇
 我裝備爛又沒有8h釣竿

柱師兄

圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

什麼意思??
那6號竿是??何方神聖用的??
那小和尚用啥勒??
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
小翔
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/9/9 下午 12:24:32

以下是引用油鯽在2010/9/9 上午 11:50:18的發言:
以下是引用小翔在2010/9/9 上午 11:15:07的發言:

聽說那邊的魚又大又兇
 我裝備爛又沒有8h釣竿

柱師兄

圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

什麼意思??
那6號竿是??何方神聖用的??
那小和尚用啥勒??

阿就...得罪"方丈"還想跑圖片點擊可在新窗口打開查看
別想太多~只要有心人人都可以當方丈圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→