土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第81章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有112876人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/8/6 下午 12:59:30

好久沒騎車運動了,今天決定不再找任何藉口賴床
走....出發巡窟仔企
每個釣魚人都有幾處跟自己最對味的釣點
而這裡就是這麼個讓我念念不忘的地方
呼....喘...騎了快一個小時才到
YA滿水位
click to=

click to=

click to=

click to=

沒來過的同鞋可能不清楚,這不起眼的池子目前的深度約20尺
但是..........別衝太快.........因為
上次我來這時大約是五六月份甲仙大地震過後
整個池底是乾涸到可以控土窯
所以目前可能沒有半條魚

時間還夠再去探訪另一個很久沒去的地方
這是我釣過的池塘中深度NO:1的地方
美賣...水也近滿水位,原來的釣位被水淹沒
剩下這個位置還可以擠三個人,而且還有樹蔭

click to=
左邊來一張

click to=

右邊
click to=
前方
click to=

如果不怕苦粗仔吵...不妨找個時間來試試

回程加碼繞道廟前去瞧瞧

這....這....這不是賤湖山那個大碗公?
click to=
水色變濁了
click to=

click to=

可能是天氣太熱,都沒有人釣魚
除了這裡
click to=

click to=

能坐在涼亭下釣魚的點.......不知有沒有GMM
發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/8/6 下午 01:37:49

圖片點擊可在新窗口打開查看

借邱大的圖對照樓上的第一張
還有其他相片點這
發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
小翔
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/8/6 下午 02:55:09

以下是引用琵琶鼠在2010/8/6 下午 12:59:30的發言:
好久沒騎車運動了,今天決定不再找任何藉口賴床
走....出發巡窟仔企
每個釣魚人都有幾處跟自己最對味的釣點
而這裡就是這麼個讓我念念不忘的地方
呼....喘...騎了快一個小時才到
YA滿水位
click to=

click to=

click to=

click to=

沒來過的同鞋可能不清楚,這不起眼的池子目前的深度約20尺
但是..........別衝太快.........因為
上次我來這時大約是五六月份甲仙大地震過後
整個池底是乾涸到可以控土窯
所以目前可能沒有半條魚

時間還夠再去探訪另一個很久沒去的地方
這是我釣過的池塘中深度NO:1的地方
美賣...水也近滿水位,原來的釣位被水淹沒
剩下這個位置還可以擠三個人,而且還有樹蔭

click to=
左邊來一張

click to=

右邊
click to=
前方
click to=

如果不怕苦粗仔吵...不妨找個時間來試試

回程加碼繞道廟前去瞧瞧

這....這....這不是賤湖山那個大碗公?
click to=
水色變濁了
click to=

click to=

可能是天氣太熱,都沒有人釣魚
除了這裡
click to=

click to=

發貼心情 琵琶鼠 說:

這釣點有夭壽到...

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/8/6 下午 03:56:51

以下是引用琵琶鼠在2010/8/6 下午 01:37:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

借邱大的圖對照樓上的第一張
還有其他相片點這
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

現在的水位應該在偶頭頂10公尺以上了吧......

當時都經快見底了...

只剩2尺多一點點,完全沒看到有魚的跡象...

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
油鯽
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/8/6 下午 05:35:38

以下是引用ㄚ甘在2010/8/6 上午 11:23:21的發言:
油鯽桑圖片點擊可在新窗口打開查看
聽小道消息說:你最近迷上釣刺刺 所以GG就沒搞啦~圖片點擊可在新窗口打開查看
乾脆這樣把你那些ㄟㄣ竿拿出來轉現金賣一賣~圖片點擊可在新窗口打開查看
再買極硬硬的福壽竿~圖片點擊可在新窗口打開查看
看在老朋友的份上我們台南的弟兄就團購你那些ㄟㄣ竿~圖片點擊可在新窗口打開查看
愛記得算卡俗ㄟ啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

原來就是你這甘鯽鯽在念我!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
人家還電話問我要不要脫手,我還搞不清楚狀況,到底發生何事圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

拜託!! 沒有啦,是先前(柱)條師兄告訴我:要有機會去看看人家比賽(戰鬥池) 學學人家如何判訊號圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
所以就乘著好不容易一個星期天(這個月好不容易的休假日星期天跟著喬舒去看他到長治比賽啦)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
其實我說真的:很不喜歡跟人比賽!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 團體友誼賽OK拉~~  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
若像阿豐喬蘇他們,,,喔太緊張了,我會手忙腳亂哈哈哈!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/8/6 下午 06:19:43

以下是引用油鯽在2010/8/6 下午 05:35:38的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/8/6 上午 11:23:21的發言:
聽小道消息說:你最近迷上釣刺刺 所以GG就沒搞啦~圖片點擊可在新窗口打開查看
乾脆這樣把你那些ㄟㄣ竿拿出來轉現金賣一賣~圖片點擊可在新窗口打開查看
看在老朋友的份上我們台南的弟兄就團購你那些ㄟㄣ竿~圖片點擊可在新窗口打開查看

原來就是你這甘鯽鯽在念我!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
人家還電話問我要不要脫手,我還搞不清楚狀況,到底發生何事圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

拜託!! 沒有啦,是先前(柱)條師兄告訴我:要有機會去看看人家比賽(戰鬥池) 學學人家如何判訊號圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
所以就乘著好不容易一個星期天(這個月好不容易的休假日星期天跟著喬舒去看他到長治比賽啦)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
其實我說真的:很不喜歡跟人比賽!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 團體友誼賽OK拉~~  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
若像阿豐喬蘇他們,,,喔太緊張了,我會手忙腳亂哈哈哈!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

同感圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/8/7 上午 12:27:38

來不及了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
他已經答應我開放我去搬了.
所以........圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
cjj97
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/8/7 上午 12:55:52

以下是引用紅鯽在2010/8/5 上午 10:42:05的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/8/5 上午 09:29:03的發言:
以下是引用紅鯽在2010/8/4 下午 11:01:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
蛇瓜......蛇瓜............
阿甘哥哥....安蛇瓜....
看董嗎.........越語
怕死了......怕死了
阿甘哥哥.....我怕死了
怕........呀蛇呀(誰怕誰)
等我回去,向家虎請准假就殺過去考窟
............................天不怕,地不怕..
只怕家.......虎
..............
侏儸大龜....
目前我日夜趕工........
第三支扇扇已上二道漆..
希望週日能完工,否則不能裝櫃報關..
你的花鳥圖準備了嗎
..............................
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

靠過來~~~靠過來

免驚~~免驚

買個禮物回來送家虎應該就OK啦!!!

?了幫你找點害偶殺去墓園逛ㄚ逛.....說真的那墓園整理的真相樣!!!

花鳥圖!!!不知去哪買啦?偶要搞死貝秀的等你回來再說唄!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

買好的,日本貨...很難.
上網找吧
偷偷告訴你...有人要在大陸買...你口以跟.

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

誰??圖片點擊可在新窗口打開查看是誰??圖片點擊可在新窗口打開查看我現在在香港...應該是別人...圖片點擊可在新窗口打開查看不是偶

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/8/7 上午 09:55:25

人說家有ㄧ老如有ㄧ寶...........

今天偶動用兩老~~老母~老婆!!!

熬燉了一鍋蹄膀明天當午餐!順便慶祝88節快樂

要給台南歹狼粗飽粗飽~~~先聞香一下~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/8/7 上午 11:53:57

以下是引用琵琶鼠在2010/8/6 下午 12:59:30的發言:

click to=

click to=

發貼心情 琵琶鼠 說:

鼠哥
何時帶小弟出去釣魚???

上圖跟這裡是同地方嗎?

怎麼水中都有涼亭!但造型好像不同!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→