土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第80章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有104183人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
油鯽
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/7/30 上午 07:47:58

以下是引用呆仔魚在2010/7/30 上午 01:22:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用油鯽在2010/7/29 上午 07:52:09的發言:
大家早~~~~~~~
好久沒上來了,大伙兄弟進來成績如何,好不好啊!!
今早稍有空檔,來跟大家致意!! 因進來工作進度剛好到半年且有一案子在緊急處理,所以幾乎沒時間上來看戰果
沒想到今早一上來~~  哇!! 居然已經蓋到258層,那麼快,我都忘記上次上來是第幾層,好像不到50還是不到~~~ 忘了
看來要追朔上訴是有困難,這隻刺Hera有無再挖我的屁屁ㄚ~~~???哈哈哈!!  好久沒見他啦
啊瘋鯽魚,甘鯽鯽勒?? 呆版,啊慶舍 紅鯽老大,邱董ㄟ柱師~~~~~ 啊族繁不及備載  總之:  大家好!!
 好啦!! 問候完啦,8點我要準備去視訊會議啦!! 有空再來上訴!!  掰掰!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

我要怎麼回答你??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

早~~~~~~~~~~~

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/7/30 上午 07:49:47

以下是引用呆仔魚在2010/7/30 上午 01:29:36的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/7/29 下午 10:40:22的發言:
YOUNG 123 可能伺機而動~圖片點擊可在新窗口打開查看
準備偷蓋樓了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
各位同鞋 請看好~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

300丫~~~各位大人.
大家有默契點........不侷限直接灌到300再蓋!!

哈哈哈
阿不然他就不叫:
年輕123     了啦~~~~~~!!   哈哈哈 

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
cjj97
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/7/30 上午 09:34:59

以下是引用油鯽在2010/7/30 上午 07:47:11的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/7/29 下午 10:37:28的發言:
以下是引用油鯽在2010/7/29 上午 07:52:09的發言:
大家早~~~~~~~
今早稍有空檔,來跟大家致意!! 因進來工作進度剛好到半年且有一案子在緊急處理,所以幾乎沒時間上來看戰果
沒想到今早一上來~~  哇!! 居然已經蓋到258層,那麼快,我都忘記上次上來是第幾層,好像不到50還是不到~~~ 忘了
看來要追朔上訴是有困難,這隻刺Hera有無再挖我的屁屁ㄚ~~~???哈哈哈!!  好久沒見他啦
啊瘋鯽魚,甘鯽鯽勒?? 呆版,啊慶舍 紅鯽老大,邱董ㄟ柱師~~~~~ 啊族繁不及備載  總之:  大家好!!
 好啦!! 問候完啦,8點我要準備去視訊會議啦!! 有空再來上訴!!  掰掰!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

油GG 偶棉寄付的 大罐ㄟ有收到嗎~?圖片點擊可在新窗口打開查看
有照時服用嗎~?圖片點擊可在新窗口打開查看

甘鯽鯽
我沒收到唉?? 你是寄到哪裡去了?? 還是託誰?? 最近都沒空踢到那位兄弟,所以~~~~??
咦?? 為什麼要吃這藥散??   好好好!!我承認我最近煙有抽多一點.
偷偷告訴你,這種藥散我家藥廠有生產,而且還是始祖的喔!! 以後要的話告訴我,別再花錢買啦!! 但無論如何,謝謝你及我那個阿哩機兄弟啦!!   哈哈哈.

你不是ㄚ度阿公司??圖片點擊可在新窗口打開查看
怎麼也有鐵牛?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/7/30 上午 10:17:02

以下是引用油鯽在2010/7/30 上午 07:47:58的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/7/30 上午 01:22:47的發言:
大家早~~~~~~~

我要怎麼回答你??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

早~~~~~~~~~~~

連這個也不會~~

偶教你~

~哩賀~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
侏儸鯽
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/7/30 上午 11:31:18

以下是引用紅鯽在2010/7/29 下午 09:21:24的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/7/29 上午 11:23:38的發言:
~現代爺們的悲哀~

ㄧ手好字>被電腦廢了!

ㄧ個好胃>被酒精廢了!

ㄧ個好家>被情人廢了!

ㄧ個好官>被金錢廢了!

ㄧ根好槍>被小姐廢了!

新事記不住~舊事忘不了

坐下打瞌睡~躺下睡不著

眼光看得遠~小便尿得近

上面有想法~下面沒辦法

過去硬著等~現在等著硬

上班思來想去~下班約來約去

吃飯眉來眼去~唱歌摸來摸去

按摩翻來覆去~回家騙來騙去

辛苦了爺們!!!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

侏儸大爺.....
最近越來越不喜歡你了
上面點點........好像我有都有...
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
別再教訓了........老倫偶認罪了
............

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

老爹這症頭我嘛有!!!

我是講現代爺們的悲哀~

平常工作已經那麼辛苦有必要就釣個魚還那麼多<眉角>

.......大人的世界好複雜..........俺只想單純的釣魚...........

釣魚是紓壓  是放鬆  是放空   是休閒~~

一個優質的環境ㄧ群談的來的釣友就能創造美好的回憶~

~~漁獲也或許就沒那麼重要了!!!因為沒有現代捕魚郎

科技的發達一個網路平台讓人能結交到千里之外的你~你說這是何其的緣分~

偶是釣魚菜鳥也不懂這個生態是為何???~

偶只是不願進入平台時看到的都是數落.謾罵.兔臭......

如果是這樣心機算盡那就比現代的爺們更辛苦啦!!!

土家 福家 都是ㄧ個健康的家~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/7/30 上午 11:51:45

呼叫甘GG圖片點擊可在新窗口打開查看

W7偶要跟你PK吳郭魚!!!

可分個人組及雙人組~

餌料不限~偶要用超級烏雞丸+成功一號粒仔

偶去添購戰力~鏽10勾~偶要讓福哥~迴死當沒命!!!哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

俺要讓你連3敗!!!!!!!!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
ㄚ甘
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/7/30 下午 01:01:22

朱GG~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶已備好戰了~圖片點擊可在新窗口打開查看
放劍過來吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我的名刀已準備好侍候您的到來!圖片點擊可在新窗口打開查看
對了 還有 我們鳳梨酥的車已經額滿 被一大布袋的飼料佔到沒位子了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
所以阿宏版大要在二高關廟交流道下 搭您的便車 不知是否方便 也要尊重您一下 ?圖片點擊可在新窗口打開查看
PS:因為我們七人份的伙食 我們這一車已經載不下企了 一起來圍爐吧~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

朱GG 你如果沒有幫忙載運伙食的話 偶會餓鼠圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
侏儸鯽
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/7/30 下午 02:14:10

偶怕偶的車也會客滿捏~

明天確定OK!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
unclejoe
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:233 精華:1 積分:1979分 金錢:3920元 經驗:1979點 魅力:881點 註冊:2006/3/20 上午 11:09:41 登錄:155次 近訪:2019/3/31 上午 10:32:11
   Post By:2010/7/30 下午 02:46:54

以下是引用ㄚ甘在2010/7/30 下午 01:01:22的發言:
朱GG~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶已備好戰了~圖片點擊可在新窗口打開查看
放劍過來吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我的名刀已準備好侍候您的到來!圖片點擊可在新窗口打開查看
對了 還有 我們鳳梨酥的車已經額滿 被一大布袋的飼料佔到沒位子了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
所以阿宏版大要在二高關廟交流道下 搭您的便車 不知是否方便 也要尊重您一下 ?圖片點擊可在新窗口打開查看
PS:因為我們七人份的伙食 我們這一車已經載不下企了 一起來圍爐吧~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

朱GG 你如果沒有幫忙載運伙食的話 偶會餓鼠圖片點擊可在新窗口打開查看

你們幾個大歹狼,知道輪家要參加野狼組賽,放這麼毒∼毒藥圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 unclejoe 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
ㄚ慶
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/7/30 下午 03:34:04

你們要在風雨中把咩喔~

偶這星期要當司機去桃園.

不然就穿雨衣雨鞋加上安全帽跟你們一起.........瘋

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→