土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第79章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有97500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/6/30 上午 09:52:48

竹林~~偶怕怕!
黑白長條不是好玩的!
老命也是愛惜囉!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/6/30 下午 12:11:45

以下是引用ㄚ慶在2010/6/29 下午 11:13:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
對偶都沒有影響~

哈哈~

油鯽桑....

重遊舊地或許有意想不到的收穫喔~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

(沒看到這一篇)
可是!!  沒跟你一起回遊舊地,就沒那種召鯽的感覺!!(好像那天你釣很好喔~~~~~)
記的那時年紀小~~~~~~~~
哈哈哈!! 很噁喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
石首魚
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1921分 金錢:3703元 經驗:1921點 魅力:866點 註冊:2006/8/24 上午 08:11:09 登錄:146次 近訪:2015/6/14 下午 09:34:24
   Post By:2010/6/30 下午 01:38:45

舊地重遊真的不錯。油鯽桑,您還記得剛到土匪幫的那個釣點嗎?

對,就是鼠大爽翻天,文武大來上震撼教育的釣點。

下了幾天雨,水滿了水色有些混濁。水深約五呎。下竿三.五小時。

鯽美眉16匹﹝三指起跳,大多是三指半以上﹞南洋鯽2匹﹝約四指﹞

烏龜1隻﹝約兩斤﹞。so不必跑太遠 就有好康的地方。

發貼心情 石首魚 說:

將此文章分享至→
TomLee
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:7 積分:5453分 金錢:9334元 經驗:5453點 魅力:2620點 註冊:2005/8/13 下午 09:58:08 登錄:795次 近訪:2015/6/19 下午 07:16:15
   Post By:2010/6/30 下午 01:40:10

以下是引用獨孤釣叟在2010/6/30 上午 09:52:48的發言:
竹林~~偶怕怕!
黑白長條不是好玩的!
老命也是愛惜囉!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:

我曾經看到過~
黑身頸部有白斑跟某版主同名的的才是凶惡!

發貼心情 TomLee 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i3bRYsKGHxpph6YPAnU1zahCCw--
將此文章分享至→
油鯽
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/6/30 下午 07:59:15

以下是引用石首魚在2010/6/30 下午 01:38:45的發言:

下了幾天雨,水滿了水色有些混濁。水深約五呎。下竿三.五小時。

鯽美眉16匹﹝三指起跳,大多是三指半以上﹞南洋鯽2匹﹝約四指﹞

圖片點擊可在新窗口打開查看 石首魚 說:

喔~~~~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
水喔,感謝石長老大哥的指引,看來得挑個良辰吉日的一大早去會會久未謀面的冀妹妹咯~~~~~~~  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈哈!!  大哥!! 謝了!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
ㄚ慶
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/6/30 下午 09:33:48

以下是引用油鯽在2010/6/30 下午 07:59:15的發言:
以下是引用石首魚在2010/6/30 下午 01:38:45的發言:

喔~~~~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
水喔,感謝石長老大哥的指引,看來得挑個良辰吉日的一大早去會會久未謀面的冀妹妹咯~~~~~~~  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈哈!!  大哥!! 謝了!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

AAA~

怎麼都沒有感謝偶阿~

安捏有好康的怎麼會說的出口咧~

洗工.....現在有沒有什麼好康的能報了!!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/30 下午 09:51:18

石大哥安
那是不小心的啦,那知那天魚口有開
啊,不過那麼久的事了
您還記得

找一天再來去試試

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/30 下午 09:56:58

以下是引用油鯽在2010/6/30 上午 08:36:19的發言:

啊冰斌哥,等一下!!  手下留情喔!!
留一點給我啊~~~~~~~
咳~~~~~  都是一些恐怖的殺手!!

我會下手留情的
會告訴他,油鯽桑才是大師級的殺手
千萬要小心
連侏鯽鯽都PK輸他

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
油鯽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/6/30 下午 10:07:40

以下是引用ㄚ慶在2010/6/30 下午 09:33:48的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/30 下午 07:59:15的發言:

AAA~

怎麼都沒有感謝偶阿~

安捏有好康的怎麼會說的出口咧~

洗工.....現在有沒有什麼好康的能報了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

你喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
你不能用感謝的話語,你是要放在心裡!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
就像在12樓說的話一樣:我再竹林做你旁邊一起召鯽的那時候~~~~~~ 跟在與土匪幫一起第一次做釣的感受是一樣的!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
沒你在身邊到最後也像在蓮潭坐蓮花一樣==升天啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/6/30 下午 10:30:21

以下是引用ly1971在2010/6/30 下午 09:56:58的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/30 上午 08:36:19的發言:

啊冰斌哥,等一下!!  手下留情喔!!
留一點給我啊~~~~~~~
咳~~~~~  都是一些恐怖的殺手!!

我會下手留情的
會告訴他,油鯽桑才是大師級的殺手
千萬要小心
連侏鯽鯽都PK輸他

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

喔!!??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
斌哥!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
又是PK,怕怕圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
 我不是啦!! 這是有內情的啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
是侏羅鯽忙著拍照,作釣時間本就少,而且又坐在邱董舍喔基上旁邊.後來移位剩的做釣時間更少,能在短時間就掄元哎!! 那才厲害圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
另外大家可能都不知;那天其實還是老薑辣,條(柱)師兄幫我忙進忙出作釣時間也比他人少,結果一人攻陷10幾條鯽妹妹(我也不清楚,反正很多就對了)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
大家知道否: 那天的釣法及調餌是師承兩位大俠唉
1.是朱儸鯽引領我去釣拉斯
2.是條(柱)師兄交我注意如何調標看標,並將他做的餌給我釣哎.
誠實說:我連此檔事提都不敢提,(哪能提阿,羞不羞)!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
所以我根本還是只是在學的階段.不要說找我PK的事了,我在連潭都被大榮的小寶貝K的體無完膚,所以都不敢想與人比較PK的事圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
拜託拜託!! 別在把我抬上架了,我真的只想學釣魚,跟著大家釣魚!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
總數 292 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..30