土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第79章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有97566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小翔
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:2435分 金錢:4227元 經驗:2435點 魅力:1138點 註冊:2008/8/14 上午 12:15:07 登錄:404次 近訪:2015/6/21 上午 03:50:37
   Post By:2010/7/9 下午 07:15:19

以下是引用侏儸鯽在2010/7/9 下午 07:00:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用小翔在2010/7/9 下午 06:41:21的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/7/9 下午 05:39:17的發言:
甘GG你玩蛋了啦.....................

俺約一票歹狼>要把你跟ㄚ宏的基地搞爛

這ㄧ次換偶把你們的大GG搞光~~嘿嘿!!!

人物紹介

圖片點擊可在新窗口打開查看
  俺         油鯽桑         條哥        喬叔       小哈      小翔  

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

那我要去哪裡跟你們會合??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小翔 說:

偶們會七點在蓮潭孔子廟出發!

ㄚ你在屏東???你發短訊留電話號碼給偶!偶再打給你!!!

恩~對啊!!
我在屏東!!
那我也要到蓮潭??

發貼心情 小翔 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/7/9 下午 08:18:41

以下是引用侏儸鯽在2010/7/9 下午 05:52:15的發言:
以下是引用紅鯽在2010/7/9 下午 04:04:54的發言:
忙.........又感...感冒了
收集球衣....世界杯足球
義大利....初賽就走人
德國....輸了
只好去找冠軍隊......
荷蘭風車找到了..(一套300)
西班牙艦隊.........沒貨...預測冠軍隊吧(一套300)
只好買顆"葡萄"回來酸酸牙..(一套300)
又看你們要去大GG..............更酸
連續一個月沒釣魚了...........看來可"風乾"涼快了
....
....近期沒事就去拜師.......侏儸大龜的"雪花月"..
原來日本人沒事做"普動"........這麼精緻.....
給我偷偷學到一些........
真有耐心.......
可惜沒人翻日文....女兒又在台灣..
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅88ㄞ尬被啦!!!!

http://www.excite.co.jp/world/fantizi

這是中日文翻譯網站!!!

感冒了~~~~~~別亂跑!!!

你老把雪月花的技術學好~做幾支浮標偶幫你試用看看!!!

你看賤兔沒浮標!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

兔寶寶要"紅鯽"標
告訴你跟誰拿最快
就是你那"啊妮基";上次他一伸手,抽走四支
另一位就是去學"一陽中指"的段玉....,,五支
其他找阿慶有幾支....
反正,他用不了那麼多...
..........
.........
這隻兔寶寶比那般張夕陽好看
收納了....

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
紅鯽
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/7/9 下午 10:02:23

侏儸大龜...........
偷偷告訴你........
普動......應該去東"條仔";"石長老",那裡是極品
我的"康用品";邱大拿了都去送GG妹妹......

目前剛完成五支,二支"段玉"訂的夜釣標,
三支依雪月花程序....試做...但缺輔助工具..
要請段玉提供......他說20支普動...交易..

發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/7/9 下午 10:17:57

以下是引用侏儸鯽在2010/7/9 下午 06:02:37的發言:
求助!!!!!求助

哪個好心的大大教教偶這白癡龜王~~

偶貼網址都不能點上??????

感恩啦!!!先謝了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

先複製你要貼的網址
再打一段文字將其反白如日文翻
然後工具列笑臉右邊插入鏈接給它點下去
再把網址貼上 
記得http://不可重複   然後按確定
大功告成

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
琵琶鼠
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/7/9 下午 11:04:56

以下是引用侏儸鯽在2010/7/9 上午 12:18:19的發言:
ㄚ是A池???ㄚ是B池???

會不會來問......................魚肉好吃嗎???

要嘛從標點前浮出水面圖片點擊可在新窗口打開查看
少~年~ㄟ....釣~有~某.....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
format
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1802分 金錢:2609元 經驗:1802點 魅力:887點 註冊:2005/8/9 下午 01:09:42 登錄:315次 近訪:2021/6/20 下午 05:46:21
   Post By:2010/7/9 下午 11:57:03

各位大大~不好意思我是個釣鯽新手~請問各位大大有趣永康順天利鯽魚池釣過嗎?他的近況不知各位大大是否可透露一下~謝謝~

發貼心情 format 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/7/10 上午 12:07:56

以下是引用format在2010/7/9 下午 11:57:03的發言:

各位大大~不好意思我是個釣鯽新手~請問各位大大有趣永康順天利鯽魚池釣過嗎?他的近況不知各位大大是否可透露一下~謝謝~

圖片點擊可在新窗口打開查看 format 說:

讓你"FORMAT"過後;還用釣嗎?
.....................
FORMAT=清理,重整=考掘......

發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
format
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1802分 金錢:2609元 經驗:1802點 魅力:887點 註冊:2005/8/9 下午 01:09:42 登錄:315次 近訪:2021/6/20 下午 05:46:21
   Post By:2010/7/10 上午 01:28:11

哈~紅鯽大別這樣說咩~= =我可是個超有愛心的新手還希望能跟各位大大一起到戶外學習學習

發貼心情 format 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/7/10 上午 09:25:00

兔寶寶 : "釣魚不給我浮標,又不是釣沉底"

還是"紅鯽"標,好用

有標,無標........意境不同.......
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/7/10 上午 09:40:54

以下是引用format在2010/7/10 上午 01:28:11的發言:

哈~紅鯽大別這樣說咩~= =我可是個超有愛心的新手還希望能跟各位大大一起到戶外學習學習

圖片點擊可在新窗口打開查看 format 說:

歡迎加入;只是覺得取名很有創意

台南屬阿甘哥哥管轄區.
不過營業池.,可能野戰幫較沒興趣..
問一下;有人回應嗎?

發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→