土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第79章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有97515人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/7/7 下午 11:59:32

以下是引用ly1971在2010/7/7 下午 11:11:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
侏大安
今日釣龜龜的絲卡0.2
0.6是母線
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看0.2
偶用0.4都斷線連連

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/7/8 上午 12:02:51

以下是引用ㄚ慶在2010/7/7 上午 11:28:44的發言:
莊兄~

偶比較想知道的是您那個紅菜頭餌料測試結果如何阿!!!

偷偷跟你說....

有人拿山藥當地瓜使用.......

給你參考一下!

至於是誰用過====>邱董     叫我不能說.......
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

......那你還說...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
cjj97
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/7/8 上午 12:06:12

以下是引用ㄚ慶在2010/7/7 下午 01:29:13的發言:

咦....

這條萬能怎麼沒有尾巴???

油鯽桑~

晚上蓮潭交貨嘿!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

好像是偶給他手術的...圖片點擊可在新窗口打開查看

還有一隻"苦車仔"也是...手術一下

下次有釣到的要喊...有

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/7/8 上午 12:20:39

昨天出發出差到大理(海拔16xx公尺)...看到洱海,沒看到段玉圖片點擊可在新窗口打開查看
無法問一脈神劍怎麼練的
一路上還有好多水庫天氣涼爽,手好癢,無奈沒機私...
圖片點擊可在新窗口打開查看今天到麗江(海拔26xx公尺),晚上逛麗江古城圖片點擊可在新窗口打開查看
明天要去玉龍雪山(海拔5xxx公尺)逛逛圖片點擊可在新窗口打開查看..可是我只帶短袖...圖片點擊可在新窗口打開查看
老爹要不要來玩??我可以當...豆油

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/7/8 上午 12:25:44

哈...............
今天有這奇特構想
以後釣具到鼠輩........
就用線把牠串成一串再放生........
那下次釣到的人........
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
一次拉5~10條.....
圖片點擊可在新窗口打開查看
可觀可觀......
侏大..........
真的......母線,子線這麼耐操
0.6拉龜龜,拉大土殺........
以後要段來當母線
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
呆仔魚
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/7/8 上午 12:34:30

以下是引用琵琶鼠在2010/7/7 上午 12:09:50的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/7/6 下午 11:42:56的發言:
回正題!!
11尺潭再過去一點右方下有點.
你有去探過了嗎??
今天從一方向下去.
水邊3尺離岸9尺處約4尺屬斜坡地形.
還有一點如下.
水深不詳釣位只有一處.
二個人差不多就要肩併肩了.
圖如下:

右邊.

左邊.

釣位.............不是這一艄小艇.是右下方的地方.
可是........可以上去來個舟釣好像也不錯.呵呵!!

釣位前方.

預計如果7/10上半場沒有地方可去.
想來這試試手氣.圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

上個月偶有企看過
在你拍照位置的左側欄杆
當時.....見底
有看到刺刺蠻多的

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

真係安涅??
那這裡就可以宣佈下課了.
繼續圖片點擊可在新窗口打開查看.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
紅鯽
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/7/8 上午 12:34:59

以下是引用cjj97在2010/7/8 上午 12:20:39的發言:

昨天出發出差到大理(海拔16xx公尺)...看到洱海,沒看到段玉圖片點擊可在新窗口打開查看
無法問一脈神劍怎麼練的
一路上還有好多水庫天氣涼爽,手好癢,無奈沒機私...
圖片點擊可在新窗口打開查看今天到麗江(海拔26xx公尺),晚上逛麗江古城圖片點擊可在新窗口打開查看
明天要去玉龍雪山(海拔5xxx公尺)逛逛圖片點擊可在新窗口打開查看..可是我只帶短袖...圖片點擊可在新窗口打開查看
老爹要不要來玩??我可以當...豆油

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

這裡叫我嗎?
難怪,今天會頭痛.
很想去.陪你拜訪段玉
順便到玉龍雪山練"一陽中指"
沒帶衣服........教你一招"體溫取暖"
董嗎?不董,問你的"啊妮基"....

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
呆仔魚
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/7/8 上午 12:38:01

以下是引用侏儸鯽在2010/7/7 下午 12:22:53的發言:

很好~~~有回復
給個經典的!!!烏龜 烏龜      翹~~~
這是龜
這還是龜~~~
這是萬年ㄚ~~~
+起來就是萬年龜!!!
MM只有一條~~~沒拍!!!
唉............希望文武大............能爽一天!!!(萬年&龜)

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

還好我今天要他去找老師上課去.
要不然........輸戶今天應該沒時間理他!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/7/8 上午 12:48:35

以下是引用侏儸鯽在2010/7/7 下午 09:11:51的發言:
.....................................................................
今天共擄獲大土殺3P  呆呆1P   忍者龜約20P!..........
.....................................................................
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

娭............
你是侏儸鯽涅.
怎麼...............
算你狠.圖片點擊可在新窗口打開查看
觀音山的"龜"紀錄被你破了.
連莊到幾??
目前紀錄是連~~7~~保持人是我.圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/7/8 上午 12:52:56

以下是引用ly1971在2010/7/7 下午 10:46:46的發言:

蓮池潭沒去過,.......衝....衝....衝

本源師14尺下水,真是漂亮

可是,,GMM不捧場,沒來半隻

小昌昌及鼠哥來了不少

看破,轉場,聽大悲咒去

竿子一樣

餌料一樣

浮標一樣

首召妹

第二P

紅蜻蜓

第三P

第4P

釣到蜻蜓

換虎徹11,中第5P

第6P

第7P

第8P約20cm上

第9P

第10P

龜龜ending

17:25結束愉快的一天

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

本源師好玩嗎??
就差一天而已......
要不就可以一起試竿了.
殘念~~

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→