土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第78章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有104152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/6/20 下午 10:49:18

以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:39:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:36:57的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 08:42:21的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 06:39:54的發言:
卡打掐.....沒有.

偶只有小野狼捏~

口以跟嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

太好了!!
聽到莊鯽鯽要辦卡達掐釣鯽鯽 差點沒昏倒.有你慶弟弟的野狼我就安心多了!!
我就綁條粗勇的牽繩跟在後頭讓你拉,免的到騎到釣場四肢無力了~~!!  哈哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

偶曾經當牛拖過卡打掐....

那個人最後跌個狗吃屎狀~

要給拖的請3思~

驚死人~~~~~
阿你不會騎慢一點喔~~~~~

偶騎很慢捏~

係滴A過灣....那個人就甩尾了.

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/6/20 下午 10:51:08

以下是引用cjj97在2010/6/20 下午 10:40:47的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:28:27的發言:
以下是引用cjj97在2010/6/20 下午 10:17:12的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 09:54:14的發言:
右邊設了三四座浮台,我的體重動起來會比較緊張!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這有120長80寬,長6隻腳的釣床應該合你用圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以躺著拉魚....圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

我看這我用不起==>不      (闔不起來)  哈哈哈

老大...你馬幫幫忙又不是叫你雞開開圖片點擊可在新窗口打開查看...喔打錯..不是叫你腳開開圖片點擊可在新窗口打開查看
這是讓您躺著....釣圖片點擊可在新窗口打開查看
對了.被子也要自備喔

明年釣魚偶只要一摳人跟著邱董就行了~

他的釣台能座2P~

偶就來學學呆版的左手開攻.....

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/6/20 下午 10:51:35

以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:49:18的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:39:31的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:36:57的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 08:42:21的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 06:39:54的發言:
卡打掐.....沒有.

偶只有小野狼捏~

口以跟嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看

太好了!!
聽到莊鯽鯽要辦卡達掐釣鯽鯽 差點沒昏倒.有你慶弟弟的野狼我就安心多了!!
我就綁條粗勇的牽繩跟在後頭讓你拉,免的到騎到釣場四肢無力了~~!!  哈哈哈

偶曾經當牛拖過卡打掐....

那個人最後跌個狗吃屎狀~

要給拖的請3思~

驚死人~~~~~
阿你不會騎慢一點喔~~~~~

偶騎很慢捏~

我看我還是自己開車當救護車算了
我先救護我自己啦~~~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
ㄚ慶
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2010/6/20 下午 10:52:49

以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:46:36的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:43:47的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 09:59:32的發言:
阿 慶~~!! 他為了那新型的釣竿座到現在都在搞還失蹤呢!! 說要找時間幫我合,都還未接到指示!!
你就別再讓他傷腦筋了啦~~~~~  哈哈哈!!

-.-

怎麼又是俺的問題嚕~

油鯽桑您不是要提供您的傘骨尺寸給偶嗎?????

偶還在等您A電話捏~

阿!!  對喔!! 
我居然忘了!!   失禮失禮~~~~~~
您慢慢來~

偶不急~偶不急~
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
油鯽
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/6/20 下午 10:53:03

以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:51:08的發言:
以下是引用cjj97在2010/6/20 下午 10:40:47的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:28:27的發言:
以下是引用cjj97在2010/6/20 下午 10:17:12的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 09:54:14的發言:
右邊設了三四座浮台,我的體重動起來會比較緊張!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這有120長80寬,長6隻腳的釣床應該合你用圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以躺著拉魚....圖片點擊可在新窗口打開查看

我看這我用不起==>不      (闔不起來)  哈哈哈

老大...你馬幫幫忙又不是叫你雞開開圖片點擊可在新窗口打開查看...喔打錯..不是叫你腳開開圖片點擊可在新窗口打開查看
這是讓您躺著....釣圖片點擊可在新窗口打開查看
對了.被子也要自備喔

明年釣魚偶只要一摳人跟著邱董就行了~

他的釣台能座2P~

偶就來學學呆版的左手開攻.....

誰上誰下~~~???   哈哈哈
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2010/6/20 下午 10:54:29

以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:51:35的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:49:18的發言:
偶騎很慢捏~

我看我還是自己開車當救護車算了
我先救護我自己啦~~~~~

要給拖的先報名~

偶幫您買保險~

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
cjj97
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/6/20 下午 10:55:57

以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:45:46的發言:

不過都是不用裝電池的.

邱董你能幫我改成裝電池的嗎???

一支一百OK的啦~

你改好幾支偶就給你幾百~

ok,沒問題25號拿來吧圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
cjj97
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/6/20 下午 10:59:03

以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:15:10的發言:
AMAZING!!
各位兄弟請看:
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l40442307
我是不是也來將此竿出手!!  哈哈哈.

好,8000收,夠誠意吧..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
油鯽
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/6/20 下午 11:01:31

以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:52:49的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 10:46:36的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:43:47的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 09:59:32的發言:
阿 慶~~!! 他為了那新型的釣竿座到現在都在搞還失蹤呢!! 說要找時間幫我合,都還未接到指示!!
你就別再讓他傷腦筋了啦~~~~~  哈哈哈!!

-.-

怎麼又是俺的問題嚕~

油鯽桑您不是要提供您的傘骨尺寸給偶嗎?????

偶還在等您A電話捏~

阿!!  對喔!! 
我居然忘了!!   失禮失禮~~~~~~
您慢慢來~

偶不急~偶不急~

我剛剛下去量了
一英吋鋁管!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
cjj97
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/20 下午 11:02:59

以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 10:38:35的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/20 下午 08:50:24的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/6/20 下午 06:40:54的發言:
有誰可以支援一下大潭地圖給邱董~

他一直盧偶.

偶生不出來啦~

邱阿董舍ㄛ基尚!!
啥時回來要去大潭??  我領你去啦~~~
簡單口述:
走1號中山高=>走88快速道=>從關廟歸仁下快速道=>直走約200公呎右轉到關廟=>一直走到底沒路了再(到一 T字路)右轉=>前行約100公呎=>紅綠燈左轉上坡  就到了!!

俺也是類似....大概.....好像......應該.....是這樣跟他說的~

他就不信.....

偶有你家電話,手機關機...偶叫炒菜明直接打到你家....圖片點擊可在新窗口打開查看...問路

將此文章分享至→