土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第78章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有104233人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/6/23 下午 11:46:01

以下是引用莊宗淨在2010/6/23 下午 10:25:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
鼠哥安
琵琶湖是琵琶鼠哥練功的龍穴嗎?
有紅鯽(不是鯽88ㄛ)了真好圖片點擊可在新窗口打開查看
google標示的到嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
好奇一問
謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 莊宗淨 說:

口可....這該從何說起呢......
這樣吧!
幻想與現實可能多少會有些差距
而這回可能.......差~~很~~大~~

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/6/23 下午 11:59:49

以下是引用琵琶鼠在2010/6/23 下午 10:22:29的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/6/23 上午 11:00:48的發言:
鼠哥
看到你招的GMM我就也想凸達仔!!!

可是每每上去~~不到兩小時就被你那兄弟的屍臭味打敗!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

看來凸達仔不止要防曬還要防臭才行~~哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

買個N95再去試試!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

所以囉!!塵歸塵  土歸土  水裡游的,不論死活還是讓它回到水裡  卡好 

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

死活讓牠回到水裡~~圖片點擊可在新窗口打開查看

支持+1

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/6/24 上午 12:27:28

以下是引用呆仔魚在2010/6/23 下午 11:03:46的發言:
拍謝拍謝!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我沒事啦.
只是在調整作息的時間.
外加想說讓手多休息而已.
目前預計先用二個月的時間.
我都有上來關心.
大伙的活動請照舊.圖片點擊可在新窗口打開查看
地點假如逗的上.
我會抽空帶啦啦隊去加油的.圖片點擊可在新窗口打開查看
有感謝大家的關心~~圖片點擊可在新窗口打開查看

甘葛格的二幫活動.
我們任我行組可能要先找個領隊號招(個人建議是"桑"字級的.如油X桑圖片點擊可在新窗口打開查看或X儸鯽桑圖片點擊可在新窗口打開查看).
讓甘葛格的活動可以繼續下去喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:
厚......呆版!!!

你手壞去~~~好好休養.....

怎麼這回連腦袋也壞了~~~

俺是2010/2/25註策的~俺是菜菜鳥捏~~~

任我行各位前輩大大我認識不到10個!!!

找俺會開天窗啦~~~(叫沒人比賽)

最後只好偶和甘GG/PK肚棍拼雪片~~~哈哈哈

你還是請油鯽桑代辦會比較OK啦!!!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2010/6/24 上午 02:15:14

以下是引用莊宗淨在2010/6/23 上午 07:54:40的發言:
以下是引用南幻嶽在2010/6/23 上午 02:53:07的發言:
以下是引用跟著感覺釣在2010/6/22 下午 05:00:46的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/6/21 下午 10:55:49的發言:
以下是引用ly1971在2010/6/21 下午 06:59:39的發言:
侏兄安
釣得不錯喔
水的深度,還不錯吧
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

斌哥:
晚上做釣比較涼爽~又沒魚吵~很棒!!!

改天想去你的地盤(德元埤)玩玩

那時還煩請你報釣點!!!先謝過~~

昨晚帶小哈去台南朋友釣具店走走

我朋友也是跟我說要我們轉戰德元埤

他說晚上都有30公分鯽婆出來嚇人 

不知道真的還假的 我們找個時間去讓他嚇一下.

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

昨晚看了不少精品釣具
竹子+黑檀所作的萬力
好多GAMA的竿子
很輕又好看的竹製竿掛
還有和竿
真是大開眼界

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

南幻嶽兄安
推薦您選擇ㄚ慶兄的輕量化砲台(變形金剛)才是明智之舉
俗又大碗、好用,不過......可能要排隊等
等偶賺大錢,打算訂購收藏第二代、第三代......到第N代改良新砲台圖片點擊可在新窗口打開查看

莊大哥~
在這個任我行野戰幫裡面
我應該是年紀最小的
就不用加個兄了
叫我小哈就可以了
阿慶大哥的新版砲台跟金屬玉置
我都很有興趣
我除了釣鯽妹妹
同時還有搞刺刺
所以砲台可能需要特別修改
等阿慶大哥比較有空
我再找阿慶大哥討論看看

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2010/6/24 上午 02:23:11

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/6/24 上午 02:48:46

以下是引用南幻嶽在2010/6/24 上午 02:23:11的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖167是野塘
聽說友人阿貴大哥說
這池野塘幾乎都是GMM
沒有什麼雜魚
目前水深約8~10尺
目前這點最多只能給兩個人同時做釣
圖234是爺爺的店A
停車較方便
這個點可以搞白天
水深4~5尺左右
友人有在這白天釣過GMM
可以搞長竿
現有的釣位可容納5~6人同時做釣
圖58是爺爺的店B
這個點水深約6尺以上
不適合搞白天
白天有大武昌軍團+曲腰
適合夜釣
可以同時容納超過15人做釣
唯一缺點是路有點小
迴車可能不太方便
因為PO在網路
怕有有心人事瞎搞
詢問釣點請用私訊
釣點僅用代號表示

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/6/24 上午 06:50:04

以下是引用莊宗淨在2010/6/23 下午 10:25:30的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/6/23 下午 09:58:32的發言:
以下是引用上海雞在2010/6/23 上午 07:56:36的發言:
鼠兄 下半場沒有石老大作陪 由我做陪也不錯 期待任我行的弟兄一起釣遊
圖片點擊可在新窗口打開查看 上海雞 說:

謝謝大大指點,4尾紅鯽順利運抵琵琶湖收藏

鼠哥安
琵琶湖是琵琶鼠哥練功的龍穴嗎?
有紅鯽(不是鯽88ㄛ)了真好圖片點擊可在新窗口打開查看
google標示的到嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
好奇一問
謝謝

該點應該是找不到.....在股狗上

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/6/24 上午 06:54:26

以下是引用侏儸鯽在2010/6/23 下午 11:59:49的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/6/23 下午 10:22:29的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/6/23 上午 11:00:48的發言:
鼠哥
看到你招的GMM我就也想凸達仔!!!

可是每每上去~~不到兩小時就被你那兄弟的屍臭味打敗!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

看來凸達仔不止要防曬還要防臭才行~~哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

買個N95再去試試!!!

所以囉!!塵歸塵  土歸土  水裡游的,不論死活還是讓它回到水裡  卡好 

死活讓牠回到水裡~~圖片點擊可在新窗口打開查看

支持+1

是讓它死在水裡.......

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ甘
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/6/24 上午 10:05:15

以下是引用呆仔魚在2010/6/23 下午 11:03:46的發言:
拍謝拍謝!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我沒事啦.
只是在調整作息的時間.
外加想說讓手多休息而已.
目前預計先用二個月的時間.
我都有上來關心.
大伙的活動請照舊.圖片點擊可在新窗口打開查看
地點假如逗的上.
我會抽空帶啦啦隊去加油的.圖片點擊可在新窗口打開查看
有感謝大家的關心~~圖片點擊可在新窗口打開查看

甘葛格的二幫活動.
我們任我行組可能要先找個領隊號招(個人建議是"桑"字級的.如油X桑圖片點擊可在新窗口打開查看或X儸鯽桑圖片點擊可在新窗口打開查看).
讓甘葛格的活動可以繼續下去喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆版大~保重!!
記得你是偶棉野戰幫的扛霸子 精神領袖 色彩人物
千萬別陣前倒閣了~
祝 平安~

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
侏儸鯽
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/24 上午 11:03:58

以下是引用南幻嶽在2010/6/24 上午 02:23:11的發言:

小哈:拜6去德元或葫蘆~

奶拜再來這野塘如何???晚上討論!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→