土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第77章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有101912人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/5 上午 01:39:37

以下是引用油鯽在2010/6/4 上午 10:43:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

抹了之後~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
蚊子不咬是對啦,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
但!!怕就怕在:圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看連鯽妹妹也不敢咬了!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

人家是釣翁之意不在鯽.......在妹妹啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/5 上午 01:40:59

以下是引用侏儸鯽在2010/6/4 下午 12:12:44的發言:
昨天還250樓心想趁昨夜下雨來綁絲腳迎接5.6.日ㄧ夜沒上!!!

油鯽桑這個歹狼還摳偶問偶在幹嘛????
ㄧ早開完會>>>沒樓可蓋........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看還被油鯽桑圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看看來不反擊不行了~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

挺你+1~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/5 上午 01:43:19

以下是引用跟著感覺釣在2010/6/4 下午 04:14:10的發言:
哇是新來菜鳥圖片點擊可在新窗口打開查看..
跟各位大大請安, 祝大家鯽MM拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

歡迎你來一起亂!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/5 上午 01:46:37

以下是引用琵琶鼠在2010/6/4 下午 10:17:31的發言:

屈指一算圖片點擊可在新窗口打開查看...........ㄚ!!!!A害圖片點擊可在新窗口打開查看........那天剛好是中班(不過還得6/20班表排定為準)
真要這樣搞?圖片點擊可在新窗口打開查看
連續16小時馬拉松釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看卡穿可能會坐到沒知覺......

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

我很想.......可是........
只有目睭金金看著你們去......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/5 上午 01:48:08

以下是引用油鯽在2010/6/4 下午 10:22:52的發言:

邱董舍ㄛ基尚!! 你是菜鳥??????圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
大家好!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  我是新同學,在這也來一起歡迎新同學來啦賽釣魚!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
我叫小油鯽,我經歷很淺,很想跟各位大大學釣魚,喇一下豬屎,希望各位大大不吝指導!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  哈哈哈.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

再亂.
下次我就叫小小呆教你釣!!
呵呵!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/5 上午 01:49:32

以下是引用琵琶鼠在2010/6/4 下午 10:30:36的發言:
以下是引用紅鯽在2010/6/4 下午 08:16:39的發言:
誰釣隻"紅鯽"給我當大頭貼
發貼心情 紅鯽 說:

紅88:
若不介意這兩匹去年釣獲的,請笑納
click to=

click to=

要新鮮現撈仔......改明兒再奉上

發貼心情 琵琶鼠 說:

紅把拔安:
投第二張一票.
因為顏色較漂亮!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/5 上午 01:50:37

以下是引用油鯽在2010/6/4 下午 10:59:14的發言:
呆版頭
Kobayashi San 回覆!!
請見郵箱留言.

有收到了.
感謝涅!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/6/5 上午 09:15:55

以下是引用呆仔魚在2010/6/5 上午 01:49:32的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/6/4 下午 10:30:36的發言:

紅把拔安:
投第二張一票.
因為顏色較漂亮!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

看......一臉無辜呆樣....實在沒興趣
看有人拍張....生動,艷麗,可愛的"紅鯽"
最好......鼠大.....把琵琶湖內"紅尺鯽"撈起到水族箱,多拍幾張
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
紅鯽
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/6/5 上午 09:24:42

"跟著感覺釣"............
哇...............已超越"任我行"境界了...
佩服............可見釣技已出神入化了....
各位小心.....真真殺手出現......姜太公二世.
哈哈...............
歡迎加入......"來亂"一團......啦賽一伙
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/6/5 上午 10:07:23

以下是引用紅鯽在2010/6/5 上午 09:15:55的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/6/5 上午 01:49:32的發言:

紅把拔安:
投第二張一票.
因為顏色較漂亮!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

看......一臉無辜呆樣....實在沒興趣
看有人拍張....生動,艷麗,可愛的"紅鯽"
最好......鼠大.....把琵琶湖內"紅尺鯽"撈起到水族箱,多拍幾張
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

鼠哥~

琵琶湖在去年88有沒有潰堤啊.....

咱們的比賽場地整理好了沒~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
總數 302 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..31