土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第77章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有101981人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/11 上午 12:17:13

以下是引用ㄚ慶在2010/6/10 上午 08:21:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ly1971在2010/6/10 上午 05:39:13的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/6/10 上午 01:45:15的發言:
......

押著他去找你看如何??
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:
.......................................

重點.........找到了東東.......我可以東一些嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

這才是真正的重點....

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

重點中真正的重!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/11 上午 12:18:50

以下是引用ㄚ慶在2010/6/10 上午 08:24:09的發言:

要去排之前還是建議先打聽打聽~~~
不然要見mm的號碼牌永遠都輪不到你......
阿還有.....
一個人50摳/天

是車排"一排"..........啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/11 上午 12:24:01

以下是引用紅鯽在2010/6/10 上午 09:08:29的發言:

殘念...............
呆大你的綁法簡單好用,但似乎不是我要的
還有...建議你..
第二步先綁就可不用預留步
........................
.............
誰能能我子線如何綁才能每付都一樣長
不管日鯽,土鯽,福壽都可以....
事實上我是去釣蝦,看到商家的子線綁的很整齊
每付長,短子線像標兵一般整齊

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

還是單?!!
利用高度泡棉+一支大頭針就可以!!
先在泡棉上量好間距.
在釘住的大頭針上打第一個結.
然後再把大頭針抽掉.
就每一條線都一樣長了!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/11 上午 12:25:22

以下是引用ㄚ慶在2010/6/10 上午 09:19:05的發言:
我也想知道~圖片點擊可在新窗口打開查看
如果綁完之後是一樣短......
也OK的啦~

收你的mail~~~

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/11 上午 12:27:27

以下是引用侏儸鯽在2010/6/10 上午 11:32:52的發言:

釣魚應該是不分貧富貴賤~每個人都頂著一片天!

或許你是大老闆??或許你是大公司的主管??也或許你是田喬仔??
但那都不重要...重要的是對環境有無公德心????

釣魚是休閒是紓壓~能認識成為朋友也是緣份~畢竟俺是這麼認為~

釣了幾十年魚~這是偶第一次加入社團!很健康...很棒!!!

讓我們一起來提升釣技.....探尋新釣點.....

油鯽桑說...這才是王道~

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

+1

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/11 上午 12:29:31

以下是引用侏儸鯽在2010/6/10 上午 11:57:27的發言:

紅88
偶有撇步但不會畫圖???怎辦???

你先教我!圖片點擊可在新窗口打開查看
我再畫圖給大家看!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/11 上午 12:33:02

以下是引用侏儸鯽在2010/6/10 下午 09:21:57的發言:
別說俺不帶你去找MM!!!!!報給你好康的~
偶....想要嚐鮮!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
葫蘆埤如何???拜六下午1點去~~晚上12點回如何???
GMM都25上>足大隻>足爽>

丫!!
又中毒!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/11 上午 12:41:44

以下是引用侏儸鯽在2010/6/10 下午 11:18:42的發言:
TO紅88:

相片這樣的子線對嗎???這是競技用快速別針!!!方便替換~尤其在夜晚更方便!

像這樣上下對齊嗎?

右邊這4副沒套橡皮筋可在現場調整上下鉤距!也可以直接綁在8字環!

缺點是?一鉤偶就必須整組換!還好替換子線只需五~十秒如果是這種子線組綁法???請紅88告知>偶再把詳細告知!!!

這樣也行.
但線長不能隨意更換.
應變方法可事先綁好各種長度.
我之前也是用這種方式.
目前用的這種單結的用法.
較合我的意!!

有沒有人可以提供子線尺的使用方式的??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/6/11 上午 01:29:54

以下是引用ly1971在2010/6/10 下午 07:41:18的發言:
鼠哥安
1,打開谷歌
2,在你選定的位置(滑鼠指標)按右鍵,會出現起點及終點<<選一個
3,選完起點及終點後,在左手邊有(規劃路線)按下去
4,到地圖右上角有"連結"接下去,
5,跳出新視窗,上面那列會自動反白,滑鼠指標移到那裡,按滑鼠右鍵,出現"複製"選一下
6,到土家,在發言區,插入笑笑臉旁邊有鍵入連結<<按下去
7,跳出視窗,http:\\<<把他反白<<按滑鼠右鍵<<選貼上
8,這樣子就ok了
9.那如果要像我test的那樣,就要在發言區,打你要打的字,將他反白,再照第6步驟操作即可

這樣子,有清楚嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

再試一下
test  2還是失敗圖片點擊可在新窗口打開查看
 test 3  YA!貼成功了圖片點擊可在新窗口打開查看
test  4 我知道錯在哪兒了圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝文武大指導圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/11 上午 06:26:29

以下是引用呆仔魚在2010/6/11 上午 12:24:01的發言:

還是單?!!
利用高度泡棉+一支大頭針就可以!!
先在泡棉上量好間距.
在釘住的大頭針上打第一個結.
然後再把大頭針抽掉.
就每一條線都一樣長了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆大
您這樣有一點欺負,紅88唷
大頭針抽掉還是會等於一條線
還要加一支剪刀或小刀把線切斷,每一條線才會同等長
綁起鉤子來才會每付鉤都大約一樣長
水池水深如果沒有高低液位的裝置的話,會等同每次下竿的水深是不變的
浮標的判讀是一樣的
然後加上甜甜圈+快速別針=中蝦之後的快速換餌法
釣上來的蝦,慢慢的解鉤就行
有時甚至可以擺到2,3付
可是有的場子會禁止使用
參考參考

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→