土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第77章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有101930人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/6/7 下午 10:28:52

以下是引用侏儸鯽在2010/6/7 下午 01:52:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
鼠哥日安:

俺這樣掏心掏肺把撇步都寫出來~~~

嘿嘿嘿.....換你表示誠意一下~~~

把你的密秘釣點~~~偷偷告訴我!!!

讓偶去拉爽爽一下~因為偶要去試ㄚ慶的超優砲台!!!

(不用移釣台就可以換釣點)超棒的啦!!!!!!!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看秘密釣點........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
我怎麼都不知道有甚麼秘密釣點...圖片點擊可在新窗口打開查看
我這個人最藏不住秘密
只要是我有釣過鯽魚的點(沒釣到鯽魚的不算)
ㄚ慶和呆仔魚應該都也知道呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看
哈......原來ㄚ慶都不告訴你呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看(挖個赴逝康給ㄚ慶跳)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/7 下午 11:52:42

以下是引用侏儸鯽在2010/6/7 下午 02:16:13的發言:

你要甲ㄚ甘討獨棍~~~效果卡好!!!
偶晚上去蓮潭~請叫蓮潭鱔魚達人(阿峰)跟他借雞絲!!!
休假約偶ㄧ下~俺跟你去把牠搞起來!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

沒時間搞那麼多有的沒的.
所以想說能不能以現有的SET下去搞.圖片點擊可在新窗口打開查看
最近休假釣的時間不一定.
要開始喬手了.
可能......有需要的話還.........圖片點擊可在新窗口打開查看
明天早上再去菜園玩單雷公.
過中午或手酸前回來.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/7 下午 11:57:36

以下是引用侏儸鯽在2010/6/7 下午 05:24:47的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/6/7 下午 04:33:06的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/6/7 下午 02:16:13的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/6/7 上午 12:00:06的發言:

鱔魚??
這個我有興趣!!
如果用6尺甩竿加鋼絲線.
這樣起不起的來??
小白條要整尾的嗎??
用片的可不可以??
還是斜切長條的??
釣岸邊還是要離岸??圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

你要甲ㄚ甘討獨棍~~~效果卡好!!!

偶晚上去蓮潭~請叫蓮潭鱔魚達人(阿峰)跟他借雞絲!!!

休假約偶ㄧ下~俺跟你去把牠搞起來!!!

俺覺得用 澎湖名產 "珠螺漬" 釣善魚 效果最好~圖片點擊可在新窗口打開查看
簡單啦~
買2~3個蝦籠 底層用老太婆牌的絲襪{最好是穿過還有騷味的}包肚滾 (這樣肚滾不會離家吃走)
作釣完要走時 放籠子於草及水半淹之間 鱔魚是夜行性的~圖片點擊可在新窗口打開查看
然後 在草上打草結作記號~方便找尋~
隔天早上 再去收 保證吃到?棒叫~
野戰達人 俺提供e小撇步~
俺這邊以前都抓很多~都很大~現在都被俺抓到快絕種了~
只有留陪伴俺30幾年的這隻 最粗! 最大!! 最補!!!
因為 它 不晒太陽最黑 沒骨頭又很硬 沒電棒有最捲~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

最單純的小孩....圖片點擊可在新窗口打開查看
ㄚ甘ㄟ:俺下午不上班....想很久捏?????
養30幾年沒曬太陽....?何最黑???圖片點擊可在新窗口打開查看
沒骨頭....?何最硬????圖片點擊可在新窗口打開查看
ㄚ俺知道了~~
冬瓜尚粗~尚大條~人人麥細叫伊是~矮肥短~圖片點擊可在新窗口打開查看
YA這個偶喜歡!!!
尚粗~~尚勇~~尚大隻~~~
養30幾年了喔!!!真利害~
小心照顧飼養麥甲人養養死~~~無菜!!!圖片點擊可在新窗口打開查看緊來酸...哈哈哈

不懂??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/6/8 上午 12:00:38

公佈偶今天下午造訪的秘密釣點~~~凸達仔~~
按怎~~~
沒聽過把鯽美眉也要~~凸達仔~~
先不管是搭船還是游泳甚至於直昇機空降......
反正就是要想辦法上這小島
厚!!太陽那麼大 還好島上有大樹遮蔭.....上菜囉.....
先來份大薯(忘了拍照)
接著來份小薯哇系來到麥當勞休....
click to=
一呆
click to=
二呆
click to=
這不是啃的鯽......
一妹
click to=
二妹
click to=
三呆
click to=
三妹
click to=
四妹
click to=
四呆
click to=
五妹
click to=
五呆
click to=
六妹
click to=
六呆
click to=
七妹
click to=
小福
click to=
關門七呆
click to=
姐妹們來張大合照
click to=
哈哈....眼尖的你看出這是哪兒嗎??
公佈正確答案......以下請反白
蓮池潭人工島
猜對了嗎?
明天休假應該整天都會泡在那兒
有誰要來做伴ㄚ

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/8 上午 12:02:27

以下是引用紅鯽在2010/6/7 下午 09:38:24的發言:

有誰教我打子線與o型環,那個結
先決條件,
打好後每付子線組的長短子線都一樣長度
因為我看呆大做的標盒,就有此功能
但他不教我
圖片點擊可在新窗口打開查看
哦!我還沒問.......
日鯽是一條一條邦.....怎麼邦
我在釣蝦場看他們邦好釣組
每付都一樣長,長短排列整齊

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

丫!!哇擱中槍!!
饒了我吧!!
用寫的我的手會斷掉.
給我你的伊妹兒.
把資料傳給你老人家慢慢觀賞.
OK??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/8 上午 12:05:05

以下是引用琵琶鼠在2010/6/7 下午 10:02:10的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/6/7 上午 12:00:06的發言:

鱔魚??
這個我有興趣!!
這樣起不起的來??
幾時你也傳了粗機絲>>上次本來要到觀月塘搞魚虎用的.
小白條要整尾的嗎??
用片的可不可以??
還是斜切長條的??
活的效果可能比較好>>大小有差嗎??
岸邊有水草的點>>那不是要坐伯公的左手邊??

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/8 上午 12:08:36

以下是引用琵琶鼠在2010/6/8 上午 12:00:38的發言:

公佈偶今天下午造訪的秘密釣點~~~凸達仔~~
按怎~~~
沒聽過把鯽美眉也要~~凸達仔~~
先不管是搭船還是游泳甚至於直昇機空降......
反正就是要想辦法上這小島
厚!!太陽那麼大 還好島上有大樹遮蔭.....上菜囉.....
先來份大薯(忘了拍照)
接著來份小薯哇系來到麥當勞休....
click to=
一呆
click to=
二呆
click to=
這不是啃的鯽......
一妹
click to=
二妹
click to=
三呆
click to=
三妹
click to=
四妹
click to=
四呆
click to=
五妹
click to=
五呆
click to=
六妹
click to=
六呆
click to=
七妹
click to=
小福
click to=
關門七呆
click to=
姐妹們來張大合照
click to=
哈哈....眼尖的你看出這是哪兒嗎??
公佈正確答案......以下請反白
蓮池潭人工島
猜對了嗎?
明天休假應該整天都會泡在那兒
有誰要來做伴ㄚ

發貼心情 琵琶鼠 說:

不去種菜嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/6/8 上午 12:23:04

以下是引用呆仔魚在2010/6/8 上午 12:05:05的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/6/7 下午 10:02:10的發言:

鱔魚??
這個我有興趣!!
這樣起不起的來??
幾時你也傳了粗機絲>>上次本來要到觀月塘搞魚虎用的.
小白條要整尾的嗎??
用片的可不可以??
還是斜切長條的??
活的效果可能比較好>>大小有差嗎??

哈...問到重點了.......我也沒搞過   不瞭圖片點擊可在新窗口打開查看
岸邊有水草的點>>那不是要坐伯公的左手邊??

數量應該不少  亂丟一通有緣就會跟你回家囉

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

發貼心情 琵琶鼠 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/6/8 上午 08:21:37

以下是引用cjj97在2010/6/7 下午 08:26:53的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/6/7 下午 07:25:31的發言:
以下是引用紅鯽在2010/6/7 下午 03:35:03的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/6/7 下午 02:03:40的發言:
以下是引用紅鯽在2010/6/7 上午 08:54:27的發言:
什咪.........我以為只有越南有.......一米長一公斤以上的怪物
那需要車竿,像釣青蛙,或用青蛙當餌..
青蛙路亞也可試試.....
殺怪物去了....

紅88:
哪.........哪....哪...哪個ㄧ米長的固身體感有效????

可以外帶嗎???

如果可以偶不要竿掛了~偶要那一米長的!!!

嘻嘻嘻~菜園小條的給油鯽~大的自己補~

你拿超優釣台來換.......
一米長,外徑5~6CM活體.......我怎麼報關
煮一煮帶回去..........請海關吃宵夜..
六年前剛來越南,在賣場,看到.......
又氣又X慕.........這麼粗...老子的被比下去
還餌料密密......我都看不董
圖片點擊可在新窗口打開查看....
因為我都用伸手牌....董嗎
不多....一小瓶就可(250CC;可憐喔!我的量,這麼少)

老爹ㄟ~
七年前俺去越南想渡一匹蛇酒肥來~
結果~
全部被海關扣了下來~
害的我養的三十年的{大鱔魚}沒伴~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

阿乾葛葛.....你有點謊報圖片點擊可在新窗口打開查看"大"鱔魚的年齡嗎??
不是應該有40年了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

邱仔ㄚ舍~比起你那又軟又垂的60年小鱔魚~
俺的大鱔魚 ........................................
.......................................................

強多了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

ps:要不要各自把鱔魚陶出來車拼一下??

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
油鯽
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/6/8 上午 08:24:48

我回來了!!
昨日會議中接到通知:對紋13有興趣的兄弟請速與我聯絡!!(樓上招樓下!阿母招阿把!!)大伙兄弟互相招呼一下喔!!(八張半啦)

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→