土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第76章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有93662人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/3 下午 11:42:40

以下是引用ly1971在2010/6/3 上午 06:21:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

在我看到的時候已經太慢了
況且又有Y甘葛葛,排在第三樓,還有油鯽桑的讚聲
我想我排不到
而且又是Y甘葛葛
所以.......
Y甘葛葛如果有到手,可以還給我好嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

等甘葛葛的話可能太慢了.
要不要考慮東油鯽桑的卡緊??
他人很好.圖片點擊可在新窗口打開查看
一定會答應的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/3 下午 11:43:33

以下是引用ㄚ慶在2010/6/3 上午 08:12:26的發言:

哈哈~
組裝只需3秒~
架起來只需5秒~
完成動作在10秒內~
比架槍還快~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

讚的啦!!
圖給你PO喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/3 下午 11:47:22

以下是引用侏儸鯽在2010/6/3 上午 10:56:14的發言:

呆板大大"鼠哥.ㄚ慶在上幾頁因大樹籍的MM要東你的浮當!!!
還沒被東去....又想東偶的標標圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看免想>>>
害偶想說....你已練好左右開攻???

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

早就已經練起來放了.
真的不難.
下次出來我表演給你看.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
cjj97
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/6/3 下午 11:48:31

阿.......甘.....大葛葛圖片點擊可在新窗口打開查看
偶26晚要去大潭,有麼可以建議的嗎????????????
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
油鯽
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/6/3 下午 11:49:53

以下是引用cjj97在2010/6/3 下午 11:35:19的發言:
那這次我就先帶2台釣床了喔
慶哥哥你不要我就不管你了....
飛零機快超載了.........................................................................................................
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

什麼東東!!??
我怎麼都不知道??  速速招來~~~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/6/3 下午 11:51:20

以下是引用cjj97在2010/6/3 下午 11:29:40的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/3 下午 11:06:38的發言:
以下是引用cjj97在2010/6/3 下午 09:11:12的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/6/3 下午 01:51:20的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/6/3 上午 12:52:02的發言:
蓮潭熱燙燙直接看照片

圖片點擊可在新窗口打開查看

6PGMM小爽PO完睡覺去!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看不知白天的釣況如何..........我的夜釣許可證還沒批准圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

鼠歌.....你是18禁....圖片點擊可在新窗口打開查看
不是你未滿18歲圖片點擊可在新窗口打開查看
18是你18點前要收竿...圖片點擊可在新窗口打開查看
你可能要當阿公後才有機會夜釣吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

邱董舍喔基尚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
你自己有夜釣証嗎~~~??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  睡仙!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:
偶是VIPㄟ....有通關道...沒人管的
阿慶沒說嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看

是啊!! 沒人管叫你起床啦!!  每次約都說爬不起來!!
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
呆仔魚
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/3 下午 11:51:48

以下是引用ㄚ慶在2010/6/3 下午 04:13:55的發言:

任我行就只有呆版得到老爹的"土匪"真傳~
其他像偶.......老爹只傳了"東"字訣給偶.
"東"只是當土匪的入門而已~~~~~~~~~~~~
任我行的精神就是要~~~~~~"東"

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

第二字訣是"西".
就是不管釣不釣的到MM.
每天都要笑西西!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
油鯽
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/6/3 下午 11:54:14

以下是引用cjj97在2010/6/3 下午 11:37:56的發言:
以下是引用油鯽在2010/6/3 下午 11:06:38的發言:
以下是引用cjj97在2010/6/3 下午 09:11:12的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/6/3 下午 01:51:20的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/6/3 上午 12:52:02的發言:
蓮潭熱燙燙直接看照片

圖片點擊可在新窗口打開查看不知白天的釣況如何..........我的夜釣許可證還沒批准圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

鼠歌.....你是18禁....圖片點擊可在新窗口打開查看
不是你未滿18歲圖片點擊可在新窗口打開查看
18是你18點前要收竿...圖片點擊可在新窗口打開查看
你可能要當阿公後才有機會夜釣吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

邱董舍喔基尚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
你自己有夜釣証嗎~~~??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  睡仙!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

你又沒點偶........台
偶就轉台了圖片點擊可在新窗口打開查看

你不曉的我是絀目 沒找到你的人就會去了喔 ~~~~~~ 還要我自己獻醜!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/3 下午 11:55:23

以下是引用莊宗淨在2010/6/3 下午 06:35:30的發言:
蓮潭熱燙燙直接看照片

侏儸鯽大大
感謝分享魚獲及釣況
但...但...您的相機沒有打開消除紅眼設定厚
鯽婆婆好像變成千年女妖鯽了
對厚
鯽婆婆有瞳孔嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
消紅眼?偶自己頭殼壞掉了啦(閃光在正式拍攝前預閃一次,讓瞳孔縮小後再拍)圖片點擊可在新窗口打開查看
博君一笑  不要介意ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 莊宗淨 說:

技術支援:用柔閃快門.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
cjj97
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/6/3 下午 11:56:28

歐吉桑這麼晚還沒睡????圖片點擊可在新窗口打開查看
老爹已經去喔喔睏了 ...........
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→