土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第76章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有93683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/31 下午 10:41:00

以下是引用油鯽在2010/5/31 下午 05:06:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2010/5/31 上午 08:22:41的發言:
以下是引用紅鯽在2010/5/30 下午 10:18:17的發言:
哇!.......................
我才一晚沒上來,竟翻5頁......
這夜與豬mm拼戰N回合.......別誤會男人過40剩下一張嘴
我就剩黃金右手那一指..........
看了半天.........一半都與我有關.......
下次看來要裝貨櫃了.........
還很多人沒拿到........           
我只能怪呆板大及公關油鯽上太盡職........
業務擴展太快了.............
本次我只聽到"阿慶:洪88說不喜歡的留下;然後東西就不見了"
是不是阿慶東最多........我不知道.....
.............................

反正大伙喜歡高興就好.....
大家別太在意發言內容.......有些人會辭不達意   
所以任我行的兄弟....我都只知道代號
從不過問職業,貧富.....等等
說真的鼠大,呆大,阿慶與我交往甚久....我還不清楚姓氏
大家要高興一起玩玩........
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

老爹.....

不要再說東最多的是偶了~圖片點擊可在新窗口打開查看

安捏偶會拍謝啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

沒關係,免拍洩!! 慶弟弟你先(開門),我來再來(掃地)!!

哈哈哈,東東都在阿慶那裡啦!!  找他就有得啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

阿嗚.....

偶是好康報吼林災捏.

阿全都把偶抖出來惹.......

這下只能繼續裝.........憨

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/31 下午 10:50:37

以下是引用油鯽在2010/5/31 下午 05:32:38的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/31 下午 04:12:25的發言:

呆版大大:::::偶要自首...................俺要自首啦...................

俺怕你明天去菜園初長ㄟ!!!被鼠哥兄弟騷擾那我就罪過.....醉過!!!!噢密斗佛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿歐嚕嚕ㄟMM是用這支釣著ㄟ>>>峰匠10尺

圖片點擊可在新窗口打開查看

因為上幾樓都在說紅八八的東西>>東來東去害俺不敢PO上>>眼尖的你們肯定看的出竿掛出自紅八八的巧手>>>

好啦好啦偶承認>>>>>>>竿掛前叉也是啦!!!!!!!!

紅八八沒辦法了全斗出來了>>>>>如真沒辦法下次回來偶找ㄚ慶ㄧ起去機場>>接機>>提竿掛!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

還有一點人性!! 不錯不錯!! 算是好兄弟!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
明明啊慶是冠軍,你是亞軍!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 搞到後來,大家以為呆版大是冠軍,我是亞軍似的!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
洪把拔哎!!  我使冤旺哎啦!!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 你要相信我啦!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
下次讓我去接機,一切事情就都不會發生了!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 
(因為因為!! 沒誘因發生東東啦~~~~~~~~~!!)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

剛剛老大終於也開口了~

你放在酒櫃裡的那麼多木頭是要做什麼阿......

偶就去看了一下~~~~

原來就是東來的前插......

有老爹的.有酒醉忠的.有石老大的.有好久不見已經快忘記名字的釣友的.........

阿賀~

俺還真的東了很多捏~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
cjj97
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/6/1 上午 12:08:33

以下是引用ㄚ慶在2010/5/31 下午 10:50:37的發言:
以下是引用油鯽在2010/5/31 下午 05:32:38的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/31 下午 04:12:25的發言:

呆版大大:::::偶要自首...................俺要自首啦...................

俺怕你明天去菜園初長ㄟ!!!被鼠哥兄弟騷擾那我就罪過.....醉過!!!!噢密斗佛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

因為上幾樓都在說紅八八的東西>>東來東去害俺不敢PO上>>眼尖的你們肯定看的出竿掛出自紅八八的巧手>>>

紅八八沒辦法了全斗出來了>>>>>如真沒辦法下次回來偶找ㄚ慶ㄧ起去機場>>接機>>提竿掛!!!

還有一點人性!! 不錯不錯!! 算是好兄弟!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
明明啊慶是冠軍,你是亞軍!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 搞到後來,大家以為呆版大是冠軍,我是亞軍似的!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
洪把拔哎!!  我使冤旺哎啦!!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 你要相信我啦!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
下次讓我去接機,一切事情就都不會發生了!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 
(因為因為!! 沒誘因發生東東啦~~~~~~~~~!!)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

剛剛老大終於也開口了~

你放在酒櫃裡的那麼多木頭是要做什麼阿......

偶就去看了一下~~~~

原來就是東來的前插......

有老爹的.有酒醉忠的.有石老大的.有好久不見已經快忘記名字的釣友的.........

阿賀~

俺還真的東了很多捏~

良心發現????圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
cjj97
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2010/6/1 上午 12:11:13

我帶個釣床回去玩看看
850*600淨重7.5KG
比G083大一號
PS浮標沒看到....老花越來越嚴重不想找了...阿慶等你過了一隻嘴就知道....
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/6/1 上午 12:37:31

邱大真的敗下去了
我也想要敗一個;沒事放在陽台,當咖啡桌
..............
這恐龍鯽真是,沒事又po一張出來爭議
下次不用接機了
直接到海關提貨櫃好了
恐龍鯽.......我有瞄到.......
那個萬力支架很熟眼...
.................
........那位巧手做的
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/1 上午 01:25:36

以下是引用ㄚ慶在2010/5/31 上午 08:28:52的發言:

總之就是你搞錯了~
那天大家都到就你沒到~
啊沒有到的你口以把偶從府城拐來的mm說成是大樹籍~~~
把插滿標的標盒丟出來就對了啦~
偶們會讓你覺得很有面子的~(全數抽光光)

等一下!!
我本來一開始就是說府城的丫.
怎知半路會再出來個大樹籍的??圖片點擊可在新窗口打開查看
安涅是我被暗算.圖片點擊可在新窗口打開查看
不算不算!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/6/1 上午 01:29:13

以下是引用侏儸鯽在2010/5/31 上午 11:51:05的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/5/30 上午 12:25:21的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/5/29 上午 02:21:04的發言:

上早班啦!!!!!!!!!
菜園ㄛ.....
我倒覺得芙蓉潭可能雨後會有一波咬況
就看這雨勢如何
不過芙蓉潭停車處都被老闆用鐵絲圍住
不知還有無對外開放

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

還是先去種菜.
芙蓉潭等火箭砲到手再說!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

我嘛馬去???芙蓉潭!!!一天10幾斤???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看太強了!!!

鼠哥的雷夢園嘛OK!!!    摃龜嘛乾愿啦!!!!!

0601先去把菜種好.
按呆氏定理~~沒人找呆仔魚去.他一定會睡過頭睡到爬不起來.
所以同理可証.
明晚沒PO文的話.
不是打龜就是又睡..........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/1 上午 01:31:30

以下是引用侏儸鯽在2010/5/31 下午 12:06:35的發言:

ㄚ慶:呆大說要拿到火箭砲才去芙蓉潭?????請問是長竿嗎???如果是18那隻>>>那俺就不怕單雷公了!!!!!!因為
嘿嘿嘿..................呆大你ㄟ是單雷公加彩虹...............哈哈哈

對厚!!
你不說我還真忘了.
你的單雷公加彩虹是16的.
丫幾聲..........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/1 上午 01:35:09

奇怪???
那也醉近幾堆郎加哇搶昔頭??
好啦!!
下次老爹回來時.
大家再一起去機場舉牌OK??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/6/1 上午 01:38:52

以下是引用油鯽在2010/5/31 下午 05:21:10的發言:

阿莊兄:  沒事沒事!! 沒那回事了~~~ 
阿我本來就腰(要)很粗!! 所以才會有那朱儸鯽,一天到晚都在噹我!!  習慣啦!!  哈哈哈~~~
阿不然就是去洪把拔那邊掃掃地(撿撿)啊慶滴下來的碎嘴物!! 這樣就(很粗)啦!!  哈哈哈~~~~~
可能最近到手的火因為攔在呆版大之前,所以引起公憤  (怎樣!! 我就是喜歡讓你==欠一枝!!  哈哈哈!!  等你求我啊!! 呆版大!! 你知道我在等你嗎~~~~~~!!) 
特作11媽拿來舞弄舞弄 我就考慮讓你去去十一哥火!! 哈哈哈!!  很淫色喔!!
沒辦法我是學前面那些前輩的!!(尤其是刺刺HERA)!!

不要!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我絕對不要!!圖片點擊可在新窗口打開查看
那個腰很粗的我會受不了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
受不了他老是天天都要放火!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→