土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第76章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有93692人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/5/31 下午 12:06:35

以下是引用ㄚ慶在2010/5/31 上午 08:24:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用琵琶鼠在2010/5/30 下午 10:19:49的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/30 下午 09:30:05的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

伊兄弟馬上就餌!!!快25CM的MM
下雨的關係>歸甲黑嚕嚕???
.............................................................................(蛇尺是在特力屋買的100摳還防水)
GMM沒有再來.........反而感覺大雨圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看好像要來......又怕單雷公!!!!我看收收ㄟ回家!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

侏儸鯽兄:
兩尾黑妞看起來一臉潑辣,再加上用那麼長的竿子,拉起來一定爽度破表吧!!
ㄚ你也知道雷公專打拿長竿的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

偶喜歡圖文並茂的這一句....

ㄚ你也知道雷公專打拿長竿的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈.....好生動喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

ㄚ慶:呆大說要拿到火箭砲才去芙蓉潭?????請問是長竿嗎???如果是18那隻>>>那俺就不怕單雷公了!!!!!!因為

嘿嘿嘿..................呆大你ㄟ是單雷公加彩虹...............哈哈哈

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/5/31 下午 12:41:30

以下是引用紅鯽在2010/5/30 下午 10:25:12的發言:

恐龍鯽
可以告訴我......閃光..20...是不是7
圖片點擊可在新窗口打開查看........27...你怎麼舉????我都不舉了
還有那萬力有空借用一下.....看了就喜歡...
開玩笑的......自己有四顆萬力..怎麼也只用那顆

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅老爹:嘿是閃光G22啦!!!拍謝.拍謝.照相技術不好>解析度不夠啦!!!等呆版公司特價時再去買一個........

山寨版.....嘛OK!!!!你看ㄚ甘這個用山寨版拍的...............變足大隻!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/5/31 下午 04:12:25

呆版大大:::::偶要自首...................俺要自首啦...................

俺怕你明天去菜園初長ㄟ!!!被鼠哥兄弟騷擾那我就罪過.....醉過!!!!噢密斗佛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿歐嚕嚕ㄟMM是用這支釣著ㄟ>>>峰匠10尺

因為上幾樓都在說紅八八的東西>>東來東去害俺不敢PO上>>眼尖的你們肯定看的出竿掛出自紅八八的巧手>>>

好啦好啦偶承認>>>>>>>竿掛前叉也是啦!!!!!!!!

紅八八沒辦法了全斗出來了>>>>>如真沒辦法下次回來偶找ㄚ慶ㄧ起去機場>>接機>>提竿掛!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
油鯽
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/5/31 下午 04:59:49

以下是引用呆仔魚在2010/5/31 上午 12:42:34的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/5/30 上午 10:11:04的發言:

偶就豬道有倫會搞混
呆仔魚~~~你要負責啦!!
保東國小後面釣的是ㄚ慶釣的這豬

ㄚ這裡說的是雷夢園這豬
click to=
不管啦!!!呆仔魚~~~普當要再加一支底釣的啦!!!!!
大夥繼續讚聲........不久呆大標盒裡的普當,都要集體離家出走囉

發貼心情 琵琶鼠 說:

丫!!
哇擱丟槍!!
好吧!!
依你說的.
但要等我先去石老大那邊.
先東一些回來.
要不下次我只能釣走鉛的囉!!

發貼心情 呆仔魚 說:

聽到石大哥的名諱一出現,馬上讓我肅然起敬,這位石長老拿天菜園種菜不知後來(秧苗)長出來否!!   哈哈哈
代我問後石大哥!!  但若要去東東果!! 記的帶我去啊~~~~~~~~!!   哈哈哈.
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/5/31 下午 05:03:17

以下是引用呆仔魚在2010/5/31 上午 12:46:04的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/30 下午 09:30:05的發言:

趁著下午沒下雨溜去菜園小搞搞!!!

20分後......................中魚!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不知有多大尺寸感覺足大隻>先放牠走給牠去烙兄弟........俺去拿新買的尺再釣量給你們看看?????

伊兄弟馬上就餌!!!快25CM的MM
下雨的關係>歸甲黑嚕嚕???
.............................................................................(蛇尺是在特力屋買的100摳還防水)
GMM沒有再來.........反而感覺大雨圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看好像要來......又怕單雷公!!!!我看收收ㄟ回家!!!

你應該要繼續釣.
就是單雷公才會有"閃光"丫!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

恐龍鯽還真的去 揮 揮 揮 喔!!  真是佩服!!
小心閃光到GG(鯽鯽) 叫!!   哈哈哈.
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/31 下午 05:06:43

以下是引用ㄚ慶在2010/5/31 上午 08:22:41的發言:
以下是引用紅鯽在2010/5/30 下午 10:18:17的發言:
哇!.......................
我才一晚沒上來,竟翻5頁......
這夜與豬mm拼戰N回合.......別誤會男人過40剩下一張嘴
我就剩黃金右手那一指..........
看了半天.........一半都與我有關.......
下次看來要裝貨櫃了.........
還很多人沒拿到........           
我只能怪呆板大及公關油鯽上太盡職........
業務擴展太快了.............
本次我只聽到"阿慶:洪88說不喜歡的留下;然後東西就不見了"
是不是阿慶東最多........我不知道.....
.............................

反正大伙喜歡高興就好.....
大家別太在意發言內容.......有些人會辭不達意   
所以任我行的兄弟....我都只知道代號
從不過問職業,貧富.....等等
說真的鼠大,呆大,阿慶與我交往甚久....我還不清楚姓氏
大家要高興一起玩玩........

老爹.....

不要再說東最多的是偶了~圖片點擊可在新窗口打開查看

安捏偶會拍謝啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

沒關係,免拍洩!! 慶弟弟你先(開門),我來再來(掃地)!!

哈哈哈,東東都在阿慶那裡啦!!  找他就有得啦!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/31 下午 05:21:10

以下是引用莊宗淨在2010/5/31 上午 08:50:12的發言:
以下是引用紅鯽在2010/5/30 下午 10:18:17的發言:
哇!.......................
我才一晚沒上來,竟翻5頁......
這夜與豬mm拼戰N回合.......別誤會男人過40剩下一張嘴
我就剩黃金右手那一指..........
看了半天.........一半都與我有關.......
下次看來要裝貨櫃了.........
還很多人沒拿到........           
我只能怪呆板大及公關油鯽上太盡職........
業務擴展太快了.............
本次我只聽到"阿慶:洪88說不喜歡的留下;然後東西就不見了"
是不是阿慶東最多........我不知道.....
.............................

反正大伙喜歡高興就好.....
大家別太在意發言內容.......有些人會辭不達意   
所以任我行的兄弟....我都只知道代號
從不過問職業,貧富.....等等
說真的鼠大,呆大,阿慶與我交往甚久....我還不清楚姓氏
大家要高興一起玩玩........

紅88所言即是
小弟偶真是不才
不小心的發言,造成"這也粗、那也粗、這也火、那也火......"的發酵
真是懺悔,尤其是對油鯽桑的不敬,小弟為此,決定封竿三天閉關自省,圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
(油鯽桑大大,我已經在90樓表達對您的歉意及敬意,記得看喔圖片點擊可在新窗口打開查看)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看)

圖片點擊可在新窗口打開查看 莊宗淨 說:

阿莊兄:  沒事沒事!! 沒那回事了~~~ 
阿我本來就腰(要)很粗!! 所以才會有那朱儸鯽,一天到晚都在噹我!!  習慣啦!!  哈哈哈~~~
阿不然就是去洪把拔那邊掃掃地(撿撿)啊慶滴下來的碎嘴物!! 這樣就(很粗)啦!!  哈哈哈~~~~~
可能最近到手的火因為攔在呆版大之前,所以引起公憤  (怎樣!! 我就是喜歡讓你==欠一枝!!  哈哈哈!!  等你求我啊!! 呆版大!! 你知道我在等你嗎~~~~~~!!) 
特作11媽拿來舞弄舞弄 我就考慮讓你去去十一哥火!! 哈哈哈!!  很淫色喔!!
沒辦法我是學前面那些前輩的!!(尤其是刺刺HERA)!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/31 下午 05:32:38

以下是引用侏儸鯽在2010/5/31 下午 04:12:25的發言:

呆版大大:::::偶要自首...................俺要自首啦...................

俺怕你明天去菜園初長ㄟ!!!被鼠哥兄弟騷擾那我就罪過.....醉過!!!!噢密斗佛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

因為上幾樓都在說紅八八的東西>>東來東去害俺不敢PO上>>眼尖的你們肯定看的出竿掛出自紅八八的巧手>>>

紅八八沒辦法了全斗出來了>>>>>如真沒辦法下次回來偶找ㄚ慶ㄧ起去機場>>接機>>提竿掛!!!

還有一點人性!! 不錯不錯!! 算是好兄弟!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
明明啊慶是冠軍,你是亞軍!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 搞到後來,大家以為呆版大是冠軍,我是亞軍似的!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
洪把拔哎!!  我使冤旺哎啦!!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 你要相信我啦!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
下次讓我去接機,一切事情就都不會發生了!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 
(因為因為!! 沒誘因發生東東啦~~~~~~~~~!!)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/31 下午 10:21:02

以下是引用侏儸鯽在2010/5/31 下午 12:06:35的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/5/31 上午 08:24:27的發言:
偶喜歡圖文並茂的這一句....

哈哈哈.....好生動喔

ㄚ慶:呆大說要拿到火箭砲才去芙蓉潭?????請問是長竿嗎???如果是18那隻>>>那俺就不怕單雷公了!!!!!!因為

嘿嘿嘿..................呆大你ㄟ是單雷公加彩虹...............哈哈哈

他的形容詞粉奇怪捏~

俺也搞不楚清伊貢A係哪支火箭砲~

如果真是18的.....

那也是下星期的事嚕~

因為還在日本本土喔.

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/31 下午 10:24:02

以下是引用侏儸鯽在2010/5/31 下午 04:12:25的發言:

OK OK~

屆時就秘密進行~

別太招搖引來路人甲乙丙丁......

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→