土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第75章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有103963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
油鯽
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/5/25 下午 05:23:14

以下是引用侏儸鯽在2010/5/25 上午 11:50:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用呆仔魚在2010/5/25 上午 12:40:37的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/24 下午 02:56:09的發言:

原本擔心皮革會滯銷>結果黑色及白色都被搶光!!!?了答謝昨天相片的事.偶已將手機調至640/480再POㄧ張看看!
圖片點擊可在新窗口打開查看
可以ㄝ!!!嘻嘻嘻圖片點擊可在新窗口打開查看
鼠哥~這皮革是150MM*110MM就特別留給你!!!作為謝禮!!!就算他們再拿剪刀也不給~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

抗議!!
再抗議!!
這樣不公平!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆版ㄟ:
紅美>黑大板........你有黑的了!紅的就給鼠哥啦!!!而且鼠哥幫偶修照片.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣吧改天偶再出槌???????你幫偶處裡.偶送你宙釣浮標答謝!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看可以嗎????

差那麼多!?~~~~~~~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/5/25 下午 05:25:08

以下是引用侏儸鯽在2010/5/25 下午 12:00:32的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/5/25 上午 12:45:13的發言:

哈哈哈!!!
大家最近要小心喔!!
油鯽桑目前大肆在採購軍火.
目的不明~~~
要小心喔!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

免煩樂.........................油鯽大哥的軍火是買來看的!!!!!!!不會危害GMM免驚!!!!!

這是發生核事喔~~~???

炸到我這邊來!!  這週末不是要去夜釣嗎!?   看著啊~~~~~~~

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/25 下午 05:26:58

以下是引用ㄚ甘在2010/5/25 下午 12:02:37的發言:

哪有那麼簡單~
看俺的~

鼠哥你有對手了~
切一半我要包尿布用~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

甘鳳池的後代出草咯~~~~~~~~~!!   緊來走!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/25 下午 05:39:29

以下是引用侏儸鯽在2010/5/25 下午 12:12:18的發言:
以下是引用紅鯽在2010/5/24 下午 11:00:37的發言:
飛機在09:40安全降落胡志明市新山機場
只隔一夜,竟被灌水如此嚴重...
那條51cm的巨鯽........真像呆板大
羊皮....黑白...我好像也有..
只是週日被阿慶拉回去....拉爽爽聚會
忘了帶來越南......
.........................
.................
............
這次休假回來,好像公司都變了
原來是越南藉業務副理要離職
台藉的業務副總跟進......
圖片點擊可在新窗口打開查看.......管我屁事
釣魚去......不對........那我不變成老大了
不行呀!我還要釣魚...
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅88恭喜恭喜!!!
不管當不當老大>>>>>魚都是要釣的啦!!!!!!!!!!!越南天熱記得防曬~~~~~~期待下次一起作釣圖片點擊可在新窗口打開查看

肩上壓力大事外派主管避免不了的,在外身體顧好才是王道!!
老哥哥記的要在越國好好設個藩籬喔!!  哈哈哈!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/25 下午 05:42:13

以下是引用ㄚ甘在2010/5/25 下午 01:11:37的發言:

相片來了~ 統整ok~

野戰幫的夢幻之地~
 觀山 觀水 觀雲~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

真正水~~~~!!
要是還有日HERA那就有美妙!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/25 下午 05:45:09

以下是引用ㄚ甘在2010/5/25 下午 01:40:18的發言:
以下是引用琵琶鼠在2010/5/25 下午 12:40:36的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/5/25 下午 12:02:37的發言:

鼠哥你有對手了~
切一半我要包尿布用~

發貼心情 ㄚ甘 說:

這簡單.......小gg包尿布用的
click to=
這樣夠大塊吧!!!

發貼心情 琵琶鼠 說:

鼠哥~
 這樣應該有夠格跟你分一半了吧~

發貼心情 ㄚ甘 說:

哇靠!?
這是南櫻花的巨XX嗎!?
恐龍鯽(刺Hera) 真的要去夜釣嗎??
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/25 下午 05:46:49

以下是引用南幻嶽在2010/5/25 下午 02:19:21的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/5/25 下午 01:11:37的發言:

相片來了~ 統整ok~

野戰幫的夢幻之地~
 觀山 觀水 觀雲~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

Y甘大哥~
又來放毒了
毒的我心癢難耐= =

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

你這南幻嶽
還真是不務正業的研究生!!   哈哈哈
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/25 下午 05:49:30

以下是引用侏儸鯽在2010/5/25 下午 03:34:21的發言:
以下是引用紅鯽在2010/5/25 下午 03:19:17的發言:
侏羅鯽真甘心........
怕我晒黑..............
豬妹妹都說每次回台都變黑人...
所以要台灣釣友;給我防晒工程..
跟你一起垂釣真幸福..............
剛回來較忙....又遇到公司雜事...
可能會亂一個月...................
下月份再著手......加工廠.......
第一手訂單..
鼠大的7尺竿掛
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

如果要用公司門口的葫蘆竹做竿掛??????我嘛要!!! 

哇!!
七尺竿掛哎!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
我可以出聲(話聲)嗎!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
young123
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2010/5/25 下午 07:25:01

呆大...
同事說...
已經科逼了...
沒GMM...
以上
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/5/25 下午 07:56:58

以下是引用油鯽在2010/5/25 下午 05:45:09的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/5/25 下午 01:40:18的發言:

鼠哥~
 這樣應該有夠格跟你分一半了吧~

哇靠!?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這是南櫻花的巨XX嗎!?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
恐龍鯽(刺Hera) 真的要去夜釣嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

ㄚ甘大大把水怪搞起來了所以>>>>>>>>>>>嘻嘻?下的.............只有GMM........想到週六夜拼巨物就爽!!!連苦折ㄚ都很大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→