土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第75章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有103966人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/5/25 上午 12:43:02

以下是引用侏儸鯽在2010/5/24 下午 03:14:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

厚.......呆版偶的時間都OK只要你"排休"偶都配合!!!!拉恐龍鯽沒問題......尺鯽就不知道囉????????
不過手還是要處理好>留電話給偶偶帶你去看中醫!粉有效

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

那到是!!
中醫先按一下!!
等我朋友這位整骨中醫先看過.
若不行.
再勞駕您囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/5/25 上午 12:45:13

以下是引用侏儸鯽在2010/5/24 下午 06:32:55的發言:

不像~不像~要說像................你看看這張........................................

圖片點擊可在新窗口打開查看
油鯽桑.......你幹嘛配了有度數的眼鏡!!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈!!!
大家最近要小心喔!!
油鯽桑目前大肆在採購軍火.
目的不明~~~
要小心喔!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/5/25 上午 12:48:54

以下是引用莊宗淨在2010/5/24 下午 07:22:02的發言:

呆版大的手沒在背後啊?但好像搶的比較斯文一些啦。
圖片點擊可在新窗口打開查看 莊宗淨 說:

錯錯錯!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我是怕拿剪刀的那位.
不小心弄傷了侏儸鯽桑.
幫忙把布撐直一點而已.
不要誤會喔!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
魚紳
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/9/30 下午 06:47:00
   Post By:2010/5/25 上午 01:18:56

以下是引用莊宗淨在2010/5/24 下午 08:21:55的發言:
感謝魚紳兄的指導,我老人家會慢慢學學看。
圖片點擊可在新窗口打開查看 莊宗淨 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
竹刀鯽
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2010/5/25 上午 08:32:17

以下是引用琵琶鼠在2010/5/24 下午 11:40:15的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/24 下午 02:56:09的發言:
可以ㄝ!!!嘻嘻嘻圖片點擊可在新窗口打開查看

鼠哥~這皮革是150MM*110MM就特別留給你!!!作為謝禮!!!就算他們再拿剪刀也不給~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

哈哈哈........趕緊簽名畫押
click to=

發貼心情 琵琶鼠 說:

好一隻披著羊皮的鼠

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
侏儸鯽
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/5/25 上午 11:31:45

以下是引用琵琶鼠在2010/5/24 下午 11:40:15的發言:

哈哈哈........趕緊簽名畫押
click to=

發貼心情 琵琶鼠 說:

利害~利害可以畫押~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/5/25 上午 11:50:21

以下是引用呆仔魚在2010/5/25 上午 12:40:37的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/24 下午 02:56:09的發言:

原本擔心皮革會滯銷>結果黑色及白色都被搶光!!!?了答謝昨天相片的事.偶已將手機調至640/480再POㄧ張看看!
可以ㄝ!!!嘻嘻嘻圖片點擊可在新窗口打開查看
鼠哥~這皮革是150MM*110MM就特別留給你!!!作為謝禮!!!就算他們再拿剪刀也不給~~~

抗議!!
再抗議!!
這樣不公平!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆版ㄟ:
紅美>黑大板........你有黑的了!紅的就給鼠哥啦!!!而且鼠哥幫偶修照片.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣吧改天偶再出槌???????你幫偶處裡.偶送你宙釣浮標答謝!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看可以嗎????

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/5/25 下午 12:00:32

以下是引用呆仔魚在2010/5/25 上午 12:45:13的發言:

哈哈哈!!!
大家最近要小心喔!!
油鯽桑目前大肆在採購軍火.
目的不明~~~
要小心喔!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

免煩樂.........................油鯽大哥的軍火是買來看的!!!!!!!不會危害GMM免驚!!!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
ㄚ甘
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/5/25 下午 12:02:37

哪有那麼簡單~
看俺的~

鼠哥你有對手了~
切一半我要包尿布用~

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
侏儸鯽
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/5/25 下午 12:12:18

以下是引用紅鯽在2010/5/24 下午 11:00:37的發言:
飛機在09:40安全降落胡志明市新山機場
只隔一夜,竟被灌水如此嚴重...
那條51cm的巨鯽........真像呆板大
羊皮....黑白...我好像也有..
只是週日被阿慶拉回去....拉爽爽聚會
忘了帶來越南......
.........................
.................
............
這次休假回來,好像公司都變了
原來是越南藉業務副理要離職
台藉的業務副總跟進......
圖片點擊可在新窗口打開查看.......管我屁事
釣魚去......不對........那我不變成老大了
不行呀!我還要釣魚...
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅88恭喜恭喜!!!
不管當不當老大>>>>>魚都是要釣的啦!!!!!!!!!!!越南天熱記得防曬~~~~~~期待下次一起作釣圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→