土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第75章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有103999人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/21 下午 02:12:40

以下是引用油鯽在2010/5/21 上午 08:06:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2010/5/20 上午 06:26:36的發言:
邱董~

俺比較擔心你啦~

吉摳郎隻身在對岸~

芳心寂寞~長夜漫漫~~

噢~~~~~~~~~~~~~~

不要丟炸彈給俺喔~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

哈哈哈!! 天理昭彰,感謝阿慶少爺主持公道!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

這這這~~~

偶也是聽人家說的~

去那邊的不是都會變成壞孩子嗎~

所以才替他擔心啦~

蝦密~

你說偶也有過去,這不是自暴內褲了嗎~

偶是有過去啦,不過情況不一樣阿~

邱董是在那邊常駐捏~

偶只是過去打游擊......

哇咧.不說了.再說等等連自己都黑了.........

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/21 下午 02:16:04

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/5/21 下午 10:14:12

聽說明天台南的朋友要來漁友,先來去給他探查軍情

8:00準時到場,繳完埤仔租順便取得老闆同意要把外道魚關禁閉
機絲款款8:30下竿

9:30拍第一張照片

阿娘喂!!!怎麼滿江紅.........
click to=

一直到14:30ㄚ慶來電前才只有巴到一尾MM

可是神奇的事發生了.......

ㄚ慶加油打氣的說:掛完電話MM就要開始大咬啦!!!

果然在掛電話後的第二次拋竿就中魚啦!!!

而且還是搭撥普累
click to=

15:30紅88和邱董來探班,計數器已經跳到15P........厚...ㄚ慶哩電話嘛卡早卡A
終場團體照.........只有紅魔鬼和珍珠石斑(MM隨釣隨放)

click to=

順便建議白天要去漁友的同鞋

底層都一直拉紅魔鬼時,不妨將浮標拉低2尺試試宙釣

或許能突破重圍

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
莊宗淨
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:715分 金錢:1461元 經驗:715點 魅力:319點 註冊:2010/2/17 上午 08:35:14 登錄:59次 近訪:2014/9/7 上午 09:07:41
   Post By:2010/5/21 下午 10:29:01

今天總算見識到任我行野戰幫前輩與高手的技術,感謝現場的指導,拉上2呎的宙釣真是好啊,直到晚上8:30收竿,如前輩所預言,有30P啦。Y阿慶兄若有見到此頁,煩請將砲台帶在身邊,若小弟撥的出空,會去漁友一趟取貨喔
(現在太晚了,不好意思打擾您)......
以下是引用琵琶鼠在2010/5/21 下午 10:14:12的發言:

8:00準時到場,繳完埤仔租順便取得老闆同意要把外道魚關禁閉

click to=

而且還是搭撥普累
click to=

15:30紅88和邱董來探班,計數器已經跳到15P........厚...ㄚ慶哩電話嘛卡早卡A
終場團體照.........只有紅魔鬼和珍珠石斑(MM隨釣隨放)

click to=

或許能突破重圍

發貼心情 琵琶鼠 說:

發貼心情 莊宗淨 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2010/5/21 下午 11:38:44

以下是引用琵琶鼠在2010/5/21 下午 10:14:12的發言:

click to=

而且還是搭撥普累
click to=

click to=

或許能突破重圍

發貼心情 琵琶鼠 說:

如果是五個月前在池邊看到來電是俺的電話~

應該會在心底唸上幾句~

阿哩賣哥卡啦~

丹及咧又歐陰+丹雷公了~

現在卻是說...

厚...ㄚ慶哩電話嘛卡早卡A.

結論.......

人難做.難做人.做人難...........

哈哈哈~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2010/5/21 下午 11:41:41

以下是引用莊宗淨在2010/5/21 下午 10:29:01的發言:
今天總算見識到任我行野戰幫前輩與高手的技術,感謝現場的指導,拉上2呎的宙釣真是好啊,直到晚上8:30收竿,如前輩所預言,有30P啦。Y阿慶兄若有見到此頁,煩請將砲台帶在身邊,若小弟撥的出空,會去漁友一趟取貨喔
(現在太晚了,不好意思打擾您)......

圖片點擊可在新窗口打開查看 莊宗淨 說:

23點前都OK的啦~

今天下班我有過去捏.

在邊角包池應該就是您了吧~

騎著小野狼那狗就是俺啦~

明天下午應該會過去~

我就帶著嚕~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/5/21 下午 11:57:51

以下是引用ㄚ慶在2010/5/21 上午 06:30:39的發言:

用偶的砲台不就行了.....
阿...害.......
說溜嘴了....沒事沒事

沒事沒事!!
有空記得給我!!
沒事沒事!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/5/21 下午 11:59:22

以下是引用紅鯽在2010/5/21 上午 06:50:36的發言:

好........好...........
呆大....我終於了解你了.......
....做不到..........
下次給我見面....一定"車落水"..再說
還是油鯽..好....帶我去釣蝦.......
有釣又有吃...又交一群年輕朋友

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

耶!!
我有二個好.
比油鯽桑多一個.
還是老爹最疼我了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/5/22 上午 12:02:12

以下是引用張cc在2010/5/21 上午 08:28:51的發言:

呆仔魚版大有的
 ?大炮? 置竿處 可鑽穿孔 就可左右開攻 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 張cc 說:

可是偶沒有大砲萬力涅??
又偶的萬力只有一百零一個.
在沒有十足的把握下.
我看.........
先按下的好.
不然........
會很痛滴!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/5/22 上午 12:06:13

以下是引用ㄚ慶在2010/5/21 下午 02:06:50的發言:

這您可能對呆版了解不夠深~
他說沒有的意思是.....他手上沒有.
他是要用凹的啦~
其實這也不是秘密了~
所以也不算是公開嚕~
哩共細恩係阿~呆版~

真正係麻吉的.
好樣的!!
8250已中!!
後續再報!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→