土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第75章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有103987人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/5/20 上午 01:19:13

以下是引用ly1971在2010/5/19 上午 05:59:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

聽話聽尾聲
這些我有看到
呆大...我也要一組圖片點擊可在新窗口打開查看感恩先

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

丫怎麼連你都逗一???
下次一起釣時把標盒拿出來.
我幫你改.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/5/20 上午 01:20:37

以下是引用young123在2010/5/19 上午 06:06:57的發言:
呆大...
請同事去問他朋友...
現在GMM還有沒有...
結果如何後續在報...
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 young123 說:

Young桑安!!
不急!!
現在的狀況有點.......
我也不會說.
有結果的話.
大家再互相電聯一下.
OK??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/5/20 上午 01:22:18

以下是引用ㄚ甘在2010/5/19 上午 08:34:27的發言:

呆版大~
組一團去 可能坐不下 每次大概只可坐2~3支 <因腳路問題>
所以 誰想要先來試試~?
 水面有 苦糟~  餌若下得了底就有鯽婆跟珍珠呆可以釣~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

你......確定這張圖是那個地方嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/5/20 上午 01:25:33

以下是引用琵琶鼠在2010/5/19 上午 10:04:42的發言:

報告呆大:
目前一些歹狼千方百計肖想要奪得你寶貝浮標盒圖片點擊可在新窗口打開查看
依我看來圖片點擊可在新窗口打開查看
把浮標盒交給我保管以免遭歹狼覬覦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

想不到這麼個不起眼的小東西.
竟然引起廣大的回應!!
偶決定把他拿來控寒及............的時候自己觀賞用.
哈哈!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/5/20 上午 01:29:11

以下是引用ㄚ慶在2010/5/19 下午 07:10:18的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/19 上午 11:58:09的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/5/19 上午 08:45:15的發言:
朱董ㄟ ~
敗六 早上 歹狼們 說要殺下去漁友 釣ㄟㄣ
釣到下午就收攤  所以你們下午可整裝準備出發 ~
上南二高 下 新化交流道 再開個8分鐘就到~
我負責帶路 釣位不多 只能容納2~3個人 ~<先來倆個探子探探唷>
我帶路 釣的話就讓給你們遠道來的客人 盡情的引拔 享受超水深的釣場!!  圖片點擊可在新窗口打開查看
ps:記得要去的要帶釣台 那地方的腳路只適合用釣台作釣~

安奶敗6偶在魚友恭候歹狼大駕!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看涼水我來款~

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

偶也來鬥熱鬧~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

我帶二個細漢A去讚聲!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2010/5/20 上午 01:32:53

以下是引用ㄚ甘在2010/5/20 上午 12:47:47的發言:
朱董ㄟ~
週六下午你有伴 楊科長 會陪你 一起到釣晚場搞深場~
他會出24尺喔~
所以 備妥裝備吧~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

湍踼否??
再這樣搞下去.
我看我閃彩18不用款了.
直接也來個27或30的好了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/20 上午 06:23:52

以下是引用油鯽在2010/5/19 下午 09:57:00的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/19 下午 06:22:07的發言:
 ㄚ甘桑:
腳路醜???買安抓圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看啊有ㄚ...用船船好某???像這樣~

開玩笑的啦!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

說到這隻帥帥的恐龍鯽,專貼一些有的沒的,看了都很難過,壞人!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

哎呀~

不知道哪時候才能這樣搞一下捏~~

真的很期待喲~~~~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/5/20 上午 06:26:36

以下是引用cjj97在2010/5/19 下午 10:11:57的發言:
以下是引用油鯽在2010/5/19 下午 10:00:20的發言:
星期六及星期天晚上我都有喜筵呢~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

油鯽桑是事主嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
連請2天,不會是2..3..4..5乃吧圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

邱董~

俺比較擔心你啦~

吉摳郎隻身在對岸~

芳心寂寞~長夜漫漫~~

噢~~~~~~~~~~~~~~

不要丟炸彈給俺喔~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2010/5/20 上午 06:29:14

以下是引用呆仔魚在2010/5/20 上午 01:14:20的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/5/18 下午 11:38:34的發言:

小於18years偶不要~
那個只是徒增麻煩的而已~

偶跟你一樣.
要成年的且最好是熟女.........鯽!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

吼~~~

俺一定要跟你不一樣~

只要成年~

不要太熟~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2010/5/20 上午 06:30:20

以下是引用呆仔魚在2010/5/20 上午 01:15:12的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/5/18 下午 11:40:23的發言:

厚~~~
灌水很嚴重喔~

這樣也可以!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

這個方式別再用了~

會被青~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→