土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第75章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有103930人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
油鯽
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/5/18 上午 07:47:17

以下是引用ㄚ甘在2010/5/17 下午 11:41:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用油鯽在2010/5/17 下午 11:24:58的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/17 下午 10:02:11的發言:
以下是引用紅鯽在2010/5/17 下午 08:30:35的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/17 下午 01:46:25的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

試貼看看

好像還可以再練練

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
侏儸鯽 說:

試貼要講一下...................
否則會誤解低

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

再給兩張

上面釣點是在日本感覺很棒所以貼上分享圖片點擊可在新窗口打開查看gmm是之前在y甘的管區釣的(關廟大潭埤)
不是菜園啦不過魚體還不賴!!!讓紅爸誤會派細派細!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
0516在菜園得知紅鯽爸爸女兒開店圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看推一下恭喜!!!是女生服飾耶....帶老婆或女朋友逛逛
買件衣服禮物>>>嘿嘿嘿下次釣魚應該會更ok參喀參喀!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

哇哩勒~~~~
說到這恐龍鯽~~~
我還以為是私家菜園,差一點點就跟我老外老闆請假明日趕去!? 原來是轉貼的PHOTO
咳~~~~這種野味在台灣......我看是沒了!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

有的啦~
油鯽桑~~
我們台南這邊就有這樣的場 ~
但要出21尺以上的~~
來吧~~
因水深6m !!
怕了吧~~
媲美sakura ~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

哈哈哈
甘ㄟ~~~
我就是在等你出聲啦!!
太好了,我忘了告訴你,我早就準備好閃彩21了.  就等你帶我去招野鯽啦!!
說!! 啥時啊?????
我知那恐龍鯽(侏儸鯽)一定也蠢蠢欲動啦  哈哈哈!!  丟牟丟啊~~~~~!!

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/5/18 上午 07:49:28

以下是引用呆仔魚在2010/5/18 上午 12:40:04的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/5/17 上午 08:18:34的發言:

好東西偶也要~
偶要改好的喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

你的白鐵線還有.
拿標盒來.
我幫你施工.

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

我也要參一腳!!
我不是阿慶舍!!我不用你準備標盒,我自備!! 哈哈哈~~~~~~~~

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/18 上午 07:51:47

以下是引用呆仔魚在2010/5/18 上午 12:43:32的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/17 下午 01:05:37的發言:

感謝ㄚ慶 昨天 一套榨就帶我和紅鯽去菜園!!!
和竿初體驗~美舟子紋竹15尺4寸胴調子~母線1.0子線0.6勾勾用角勾4號
信心滿滿初了去~~~~等~~~~~等~~~~籠沒號圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這時鼠哥帶沙士來探班兩人哈啦和竿的同時浮標當一目馬上揚竿作合!!!圖片點擊可在新窗口打開查看yes中魚~整支和竿滿弓粉爽
爽不到10秒.........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看害丫拉不回來.???是啥覓魚???搞?粉久差點就要站上釣台!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
結果~~小黑一隻~~各是小隻ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看趕緊收收ㄟ換別支!!!不然竿子會歪去看來紋竹還是看水著好
突然想到版大跟油鯽說>菜園野味重口味要清淡點>(多謝版大對餌料的提示)馬上調餌再出發~最後以gmm12匹小黑6匹苦則ㄚ3匹收場!
體型3~5指粉漂亮!有拍照但還不會貼這週叫女兒教我下次貼上去給大大們分享!
ps版大0518敢有欠腳???

當然有丫!!
還有很多問題要請教你涅!!
只是不知道你來不來的及看到.
我想..........我們............
直接殺過去碰面囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

他的撇步真的是有夠多啦!!  問這隻帥帥的恐龍就對啦!!

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/18 上午 07:54:40

以下是引用ㄚ慶在2010/5/18 上午 06:21:17的發言:
以下是引用侏儸鯽在2010/5/17 下午 10:34:53的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/5/17 下午 10:24:56的發言:
拿竹竿搞小黑~

偶的心~~~~~都替你滴血了~

等你出關偶再帶出來讓你把玩一下~

看到這裡....

不只手癢了~

也心癢難耐啦~

出來吧~~~~~~
出來吧~~~~~~~~~~
魔鯽魔鯽趕快引誘我那阿慶舍出來吧~~~~~~~~~ (哇!! 有人動沒屌咯~~~~~)

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/18 上午 07:57:35

以下是引用ㄚ慶在2010/5/18 上午 06:24:19的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/5/17 下午 11:41:28的發言:
以下是引用油鯽在2010/5/17 下午 11:24:58的發言:
哇哩勒~~~~
說到這恐龍鯽~~~
我還以為是私家菜園,差一點點就跟我老外老闆請假明日趕去!? 原來是轉貼的PHOTO

有的啦~
油鯽桑~~
但要出21尺以上的~~
來吧~~
因水深6m !!
怕了吧~~

怎麼一個比一個毒阿~

俺如果破功你們要負責啦~

破功~~~~~~~~~???????
拜託!! 你破功找我們?? 我們又沒那種嗜好!!  而且~~~~~ 這種群戲??  別找我.我不吃這種菜!!

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/5/18 上午 07:59:27

以下是引用ㄚ慶在2010/5/18 上午 06:25:39的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/5/18 上午 12:39:06的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/5/17 上午 08:17:06的發言:

呆版要高唱無敵鐵金剛~
不用把老爹帶那麼遠啦~
還是你跟偶一樣另有它謀....嘿嘿嘿~

嘿嘿嘿!!!
果然是麻吉的.
連這樣都被你看破手腳.圖片點擊可在新窗口打開查看

小聲跟你說~

動作要快~

所剩不多了~

嘿嘿嘿~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
應該知道哪~~~~~~~~~~喔!!

發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/5/18 上午 09:29:39

以下是引用ㄚ慶在2010/5/18 上午 06:24:19的發言:
哇哩勒~~~~
說到這恐龍鯽~~~

有的啦~
油鯽桑~~
但要出21尺以上的~~
來吧~~
因水深6m !!
怕了吧~~

怎麼一個比一個毒阿~

俺如果破功你們要負責啦~

ㄧ套榨就看到水深6M圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看厚~~這樣偶會凍沒條啦!!!冬時買瀨???

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2010/5/18 上午 09:47:13

伊?看安奶甘有6m???

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
ㄚ甘
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/5/18 上午 10:13:45

來吧~~
很深的喔~
很美的一池 ~
釣位不多 野池中間可能有12米深  ~
水色清澈 我想浮標要調到最頂 才有些許可能到底~
怕了吧~? 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
unclejoe
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:233 精華:1 積分:1979分 金錢:3920元 經驗:1979點 魅力:881點 註冊:2006/3/20 上午 11:09:41 登錄:155次 近訪:2019/3/31 上午 10:32:11
   Post By:2010/5/18 下午 12:25:22

以下是引用ㄚ甘在2010/5/18 上午 10:13:45的發言:
來吧~~
很深的喔~
很美的一池 ~
釣位不多 野池中間可能有12米深  ~
水色清澈 我想浮標要調到最頂 才有些許可能到底~
怕了吧~? 圖片點擊可在新窗口打開查看

哪時要帶偶去阿?重點有沒有妹妹釣。
發貼心情 unclejoe 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→