土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第72章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有102241人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ甘
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/2/23 上午 05:48:09

以下是引用油鯽在2010/2/22 下午 10:44:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ甘在2010/2/14 上午 03:39:33的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/2/14 上午 01:58:36的發言:
筏釣那一池.
是大池還是小池的??
老板平常給去嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:
報告版大!
大池的唷~~
平常給釣喔~~
還有一些優惠組合喔~
快點來啦!!
有魚釣 直須釣~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

甘少爺
對了,我想請問你:我那台北大同鄉的弟弟代號叫啥,我那天聽一聽太高興就給忘了(高興是太豐收的一天啥都會發生,啥都可順利到手.這一切的一切都真得要感謝你)
順便幫我問候一下黑白馬!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

喔~
油油鯽鯽桑~
你歡喜到渾然忘我的境界啦~(ps: 怎麼練的可以教我嗎?)
台北同鄉的我們稱呼他 Tigerbee (虎頭蜂) 或江兄
黑白馬我們都稱 方大 但我喜歡稱他"方董ㄟ"  (要不要加你足久籠無來呀咧?)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/2/23 上午 08:48:18

以下是引用ㄚ甘在2010/2/23 上午 05:48:09的發言:
以下是引用油鯽在2010/2/22 下午 10:44:06的發言:
以下是引用ㄚ甘在2010/2/14 上午 03:39:33的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/2/14 上午 01:58:36的發言:
筏釣那一池.
是大池還是小池的??
老板平常給去嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:
報告版大!
大池的唷~~
平常給釣喔~~
還有一些優惠組合喔~
快點來啦!!
有魚釣 直須釣~~圖片點擊可在新窗口打開查看

甘少爺
對了,我想請問你:我那台北大同鄉的弟弟代號叫啥,我那天聽一聽太高興就給忘了(高興是太豐收的一天啥都會發生,啥都可順利到手.這一切的一切都真得要感謝你)
順便幫我問候一下黑白馬!!

喔~
油油鯽鯽桑~
你歡喜到渾然忘我的境界啦~(ps: 怎麼練的可以教我嗎?)
台北同鄉的我們稱呼他 Tigerbee (虎頭蜂) 或江兄
黑白馬我們都稱 方大 但我喜歡稱他"方董ㄟ"  (要不要加你足久籠無來呀咧?)圖片點擊可在新窗口打開查看

語詞中帶有玄機(來這套,窩哭阿給我跳, 我才不傻勒,想害我)
(太隔壁), 那就靠過來一點啊!! 他也算是我無緣高中的學弟呢
(苔歌埤), 那再找一池清水窟啊 做釣 不就好了!!    來這一套
WASP, W6有無放假一起做釣,約甘少爺一起釣倒折看看!!

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
young123
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2010/2/23 下午 08:12:56

油鯽嗓...
W6...就要玩啊...
東西還沒搞好...
這次稿的很難看...
不過...
會浮...不吃水就是好標
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
油鯽
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/2/23 下午 09:24:18

以下是引用young123在2010/2/23 下午 08:12:56的發言:
油鯽嗓...
東西還沒搞好...
這次稿的很難看...
不過...
圖片點擊可在新窗口打開查看 young123 說:

說到你123我就服你啦
真的是123都被你包了.還貼出照片讓我過乾癮,謝謝喔!!  阿過癮了嗎 該交接的沒有啊~~~~~!!  你知道我在等你嗎~~~~~!! 葡萄成熟時你一定會來~~~~~~~!!

阿甘!!
我看123以後看到我會不會把我車下水(嫌我吵)??
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/2/23 下午 09:30:37

哎!!
Young123已經將73棟樓的地基打好了呢
腳手真快!!
咦?? 這兩天呆大有無去大碑(喇)一下??
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
油鯽
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2010/2/23 下午 09:34:30

以下是引用young123在2010/2/23 下午 08:12:56的發言:
油鯽嗓...
東西還沒搞好...
這次稿的很難看...
不過...

嘻嘻
我可以藉機玩阿甘的飛鏢啊!!   哈哈哈~~~~~~ 他玩我的阿如,我就玩他的阿標  很公平的
( 沒有啦,只是好奇請阿甘?我玩啦 )
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2010/2/23 下午 10:50:02

好久沒貼相片(其實是釣不到像樣的)
今天的.........加減看囉!!

開胃菜......算還蠻早上菜的,不像昨天................↓

圖片點擊可在新窗口打開查看

昨天的開門魚(我要投訴圖片點擊可在新窗口打開查看怠慢客人圖片點擊可在新窗口打開查看)

主菜端出來囉!

勉強算是新春的第一尾尺鯽,實測結果29CM   大過年嘛!就別計較那一公分圖片點擊可在新窗口打開查看

瓜大A也中大傢伙

然後..........
無敵鐵金剛+命運交響曲......等等等等等等
終於讓我等到今天的END

魚不多但開春有爽到就好

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
ㄚ甘
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/2/24 上午 12:02:22

以下是引用油鯽在2010/2/23 下午 09:34:30的發言:
油鯽嗓...
東西還沒搞好...
這次稿的很難看...
不過...

嘻嘻
我可以藉機玩阿甘的飛鏢啊!!   哈哈哈~~~~~~ 他玩我的阿如,我就玩他的阿標  很公平的
( 沒有啦,只是好奇請阿甘?我玩啦 )

油鯽桑~
制標師在鑄標過程 希望他能慢工出細活 這樣的標也才有玩味 ^_^~
我也希望他別那麼快好~ 剛好就好~
阿如我都坐她的大腿 想不到姊妹花一起來坐客~ 這下又有"大小輪"ㄟ
標的話 標師123在我這有三標 就看你想標哪一標囉~~
w6要值上班  若你有至大潭 我會押著小如上潭~
大如 我還是留著 w7與她一起共纏綿~
ps:(吵才好 吵版面才會熱鬧!!!)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
呆仔魚
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/2/24 上午 01:22:00

以下是引用琵琶鼠在2010/2/23 上午 12:42:51的發言:

我以為才過個年,你就加入賽鴿協會了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

都快沒時間釣魚了還賽鴿咧!!
呵呵!!
這次拍謝啦!!
我的意志力擋不住流失的體力!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/2/24 上午 01:24:53

以下是引用油鯽在2010/2/23 下午 09:30:37的發言:
 哎!!
Young123已經將73棟樓的地基打好了呢
腳手真快!!
咦?? 這兩天呆大有無去大碑(喇)一下??

我還以為你有了新人忘了舊人咧!
預計0225溜南台南和北高雄一圈!!
滿300封包!!
請往下一棟去!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
總數 300 1.. 上一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30