土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第72章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有102442人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/2/2 下午 02:36:36

呼~終於看完了!

沒是搞一篇那麼長的做啥咧~

這下子.......好了.

偶看繼續讓這個話題延續燒下去......

也就是說....不換棟繼續討論!?

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackchoutw
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:6116分 金錢:9253元 經驗:6116點 魅力:2995點 註冊:2006/11/16 上午 03:38:15 登錄:1536次 近訪:2020/1/16 上午 12:06:20
   Post By:2010/2/2 下午 05:33:10

以下是引用呆仔魚在2010/2/2 上午 02:17:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

唉~~~
又被誤解囉!!
你們說的這些我都知道.
只是.....
所以這一次是修正為>>
讓丫婆她們挪一點空間給鯽MM.
如果她們自己願意多一點點來客且多一點點收入的話.
好處是~~~當我們.....
有時想不到去哪?
有時想找安慰?
有時想找信心?
有時想練功夫?
有時想大伙聚聚??
有時想偷懶??
有時想安排比賽??
有時想來個網聚??
以上個人是想....有這麼一個地方會較好!!
再來就依目前的環境而言.
每每動輒來回40K以上路程才有魚釣.
以每個月平均釣六~八次來說.
省下的油資一年都快可以多一把火了.
省下的時間每個月都可以多釣一節.
光想到這些理由就夠我去試試看能不能說服丫婆了.
書院這個地方當然好.
可對我來說吵比摃卡害.
何況我不可能次次休假都在那玩吧??
不成??
反正我也沒損失!!
相反的.
若真的有成.
大伙是不是願意有心讓這個地方一直存在??
這個可不是我一個人便可以成的!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆大!
浮出來支持你~~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶也是怕吵的人 所以我都在深夜里獨自的釣 暗暗的爽 哈圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 jackchoutw 說:

....輕鬆自在釣魚去....                              

將此文章分享至→
呆仔魚
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/2/2 下午 11:58:52

以下是引用ㄚ慶在2010/2/2 下午 02:36:36的發言:

呼~終於看完了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

不想換也不想開專版.
這個問題其實我不是第一個.
像GT邱他老人家也有想過.
當然自己搞的風險一定有.
所以才修正為拱丫婆她們來試試看.
原因及好處有:
1.她們本身就有在營業.
2.又不是專門以經營魚池為主.
3.地方不吵風景不少.
4.釣一天的過程中吃喝都方便.
5.不管一個人或是一家人或是一群人都行.附近的景點老少都咸宜.
6.離市區近.
7.交通還算方便.
8...........
我只是不想輕易放棄理想.
更不想連試都沒試就找理由告訴自己這不可能成功.
往長遠看.
其實能得到看到的更多.
好!!
到最後不成了.
請問!!
依這個模式.
除釣不到魚外.
其他的....我們有損失什麼嗎??
唯一能跟人談判的籌碼就是大家.
假如我們有足夠的人數.
她們也才會有足夠的動力去改變去調整不是嗎??
是生意人都會很希望我們固定在她哪消費的.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2010/2/3 上午 12:02:23

以下是引用jackchoutw在2010/2/2 下午 05:33:10的發言:

呆大!
浮出來支持你~~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶也是怕吵的人 所以我都在深夜里獨自的釣 暗暗的爽 哈圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 jackchoutw 說:
感恩囉!!!
下次再跟您去拚半夜的.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
ㄚ慶
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2010/2/3 下午 03:42:24

只是不知道阿婆願不願意改變她的經營方式~

鮮少人經營土鯽池或許是跟魚本身比較難照顧有關.(容易得病)

呆板您可以跟阿婆建議看看~

至少是出張嘴而已.還不用出動小朋友.

相信大夥也都樂見高雄有處休閒的鯽魚池~~

如果遊說時需要俺一同前往再說一下嘿.現在時間多的是!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
油鯽
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/2/3 下午 09:46:50

以下是引用ㄚ慶在2010/2/1 下午 03:50:36的發言:
以下是引用呆仔魚在2010/2/1 上午 12:43:37的發言:
 會動阿婆的歪頭腦....

圖片點擊可在新窗口打開查看

.......

真有你的~

連阿婆都不放過~

希望明年你的願望能夠實現~

再來提供一個有MM的營業池~

在瘋鯽魚公司附近有一間叫做魚友的魚場~

其中的小池現在都關MM~

不對....是聽說肥阿婆很多.

不過400大洋/3H 全帶走~~~

油鯽桑.....

不知道您有沒有去搞過肥阿婆了.........

跟大家請安問好,不好意思,近日稍稍一些忙,所以~~ 未及時回覆,抱歉抱歉
有~~,去釣了兩次殺時間 還不錯玩.魚貨就給旁邊釣友帶回去.
第一次是去看看,沒想到遇到熟人,經不起聳恿所以就用他的餌.給他出下去,第一次釣不到15隻
第二次是約在池子邊認識一釣友於上星期再出一次約不到30隻吧!! 據說夜釣肥婆較多(但到晚上10點而已)

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/2/3 下午 09:54:28

以下是引用呆仔魚在2010/2/2 上午 01:53:22的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/2/1 下午 03:50:36的發言:

真有你的~

連阿婆都不放過~

希望明年你的願望能夠實現~

再來提供一個有MM的營業池~

在瘋鯽魚公司附近有一間叫做魚友的魚場~

其中的小池現在都關MM~

不對....是聽說肥阿婆很多.

不過400大洋/3H 全帶走~~~

油鯽桑.....

不知道您有沒有去搞過肥阿婆了.........

丫!!
又中槍!!!!
過完年就三個年了!!
你到底要關到啥時候??圖片點擊可在新窗口打開查看

油鯽桑!!
年初六我有休.
要不要去他們說的那池摳肥丫婆玩玩??
魚獲我有一個可放流的點.
如果有的話.............圖片點擊可在新窗口打開查看

初六我是應該回來了!! Okay啊. 應該會有啦,依你的技術,我還怕你被人家逼業勒!!

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/2/3 下午 10:13:55

以下是引用油鯽在2010/2/3 下午 09:54:28的發言:

初六我是應該回來了!! Okay啊. 應該會有啦,依你的技術,我還怕你被人家逼業勒!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

油鯽桑
小弟厚話一下
呆兄的技術看到熟人就會忘記圖片點擊可在新窗口打開查看
所以
不會被人家"逼業"圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/2/3 下午 10:17:18

以下是引用呆仔魚在2010/2/2 下午 11:58:52的發言:
以下是引用ㄚ慶在2010/2/2 下午 02:36:36的發言:

呼~終於看完了!

不想換也不想開專版.
這個問題其實我不是第一個.
像GT邱他老人家也有想過.
當然自己搞的風險一定有.
所以才修正為拱丫婆她們來試試看.
原因及好處有:
1.她們本身就有在營業.
2.又不是專門以經營魚池為主.
3.地方不吵風景不少.
4.釣一天的過程中吃喝都方便.
5.不管一個人或是一家人或是一群人都行.附近的景點老少都咸宜.
6.離市區近.
7.交通還算方便.
8...........
我只是不想輕易放棄理想.
更不想連試都沒試就找理由告訴自己這不可能成功.
往長遠看.
其實能得到看到的更多.
好!!
到最後不成了.
請問!!
依這個模式.
除釣不到魚外.
其他的....我們有損失什麼嗎??
唯一能跟人談判的籌碼就是大家.
假如我們有足夠的人數.
她們也才會有足夠的動力去改變去調整不是嗎??
是生意人都會很希望我們固定在她哪消費的.

浮起來
給呆大贊聲一下
加油加油圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2010/2/3 下午 10:51:19

看來........我不浮起.......同流合污
會被說不合群..
所以圖片點擊可在新窗口打開查看
不過營業池...........順便請阿婆挖一下10米以上
...................
.............
很久沒釣深場了..............
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→