土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第70章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有100657人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/12/3 上午 12:54:41

以下是引用ㄚ慶在2009/12/2 上午 09:14:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用石首魚在2009/12/2 上午 07:57:37的發言:

對,肯定不單純。+1

竹頭昨日又巨物出水,想要拉爽爽的弟兄可去試試。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 石首魚 說:

非常不單純+1
對了.石老大~~
為什麼您跟邱董的情況那麼雷同啊???
阿就是沒有人跟的時候.
一個釣得會比較好.
一個釣得會比較大咧~
這個也令人疑竇喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

二個都不單純+2.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/12/3 上午 12:59:47

以下是引用油鯽在2009/12/2 上午 10:14:28的發言:

怕你在亂啊!! 哈哈哈!!

哎! 對了,石頭大唉,竹頭是哪家的池塘啊?? 有時候整天下來就為了那一下~~~~~!!  哈哈哈.

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

哇咧!!
這麼夯的地方你不知道??圖片點擊可在新窗口打開查看
就是往義守大學方向.
約在一半路程的一個大彎道.
在左手邊下方.
池子中有蠻多的障礙物的池子.
最近魚量不少且不乏按娘喂的老妖鯽!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/12/3 上午 01:02:01

以下是引用ㄚ慶在2009/12/2 下午 02:51:46的發言:

呆A~

你今天放假嗎?

不然麼能回啊???

晚上一起來去找孔夫子泡茶~

丫不是說休2.3.5嗎??
今天當然有休.
你不早點講.
害偶看了一晚的TV~~悶!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
油鯽
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/12/3 上午 01:34:16

以下是引用呆仔魚在2009/12/3 上午 12:59:47的發言:
以下是引用油鯽在2009/12/2 上午 10:14:28的發言:
你是版大哎 你沒去我怎能去;等你帶啊

哎! 對了,石頭大唉,竹頭是哪家的池塘啊?? 有時候整天下來就為了那一下~~~~~!!  哈哈哈.

哇咧!!
就是往義守大學方向.
在左手邊下方.
最近魚量不少且不乏按娘喂的老妖鯽!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/12/3 上午 08:00:58

以下是引用油鯽在2009/12/3 上午 01:34:16的發言:
以下是引用呆仔魚在2009/12/3 上午 12:59:47的發言:
你是版大哎你沒去我怎能去;等你帶啊

哇咧!!
就是往義守大學方向.
在左手邊下方.

奇怪?? 怎麼沒字??圖片點擊可在新窗口打開查看
我的意思是: 你是版大哎,你沒說要去,也沒帶我去.我哪敢越雷池一步勒!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
ㄚ慶
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/12/3 上午 08:24:25

以下是引用呆仔魚在2009/12/3 上午 01:02:01的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/12/2 下午 02:51:46的發言:

呆A~

你今天放假嗎?

不然麼能回啊???

晚上一起來去找孔夫子泡茶~

丫不是說休2.3.5嗎??
今天當然有休.
你不早點講.
害偶看了一晚的TV~~悶!!圖片點擊可在新窗口打開查看

挖哩咧~

2.3.5是指日期??

不是星期2.3.5???

那你活該~不講楚清說白明

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/12/3 上午 08:26:58

以下是引用油鯽在2009/12/3 上午 08:00:58的發言:
以下是引用油鯽在2009/12/3 上午 01:34:16的發言:

哇咧!!
就是往義守大學方向.
在左手邊下方.

我的意思是: 你是版大哎,你沒說要去,也沒帶我去.我哪敢越雷池一步勒!!圖片點擊可在新窗口打開查看

補充~

早上坐路邊的寮阿~不用撐傘~

中午12點左右坐左邊~曬不到太陽~

下去時要小心~小陡

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
e150682
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:3017分 金錢:4368元 經驗:3017點 魅力:1478點 註冊:2006/9/12 下午 06:44:26 登錄:699次 近訪:2016/3/17 上午 09:54:21
   Post By:2009/12/3 下午 12:34:55

超級潛水員來了,浮上來吸一口氣,各位兄弟好久不見,又要潛水去了,這次可能又要潛更久了

發貼心情 e150682 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/12/3 下午 01:22:18

油鯽桑~

星期六就照原計畫吧~

我跟呆A晚點到~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
老江海
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2009/12/3 下午 04:32:36

以下是引用ㄚ慶在2009/12/3 上午 08:26:58的發言:
以下是引用油鯽在2009/12/3 上午 08:00:58的發言:

哇咧!!
就是往義守大學方向.
在左手邊下方.

補充~

早上坐路邊的寮阿~不用撐傘~

中午12點左右坐左邊~曬不到太陽~

下去時要小心~小陡

提一建議!
請少用【引用】發言!
像這種一框一框再一框的視窗!
框得好暈喔!
或許你們就別理偶啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→