土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第65章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48611人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚癌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:3323分 金錢:4606元 經驗:3323點 魅力:1653點 註冊:2005/8/20 上午 02:22:49 登錄:649次 近訪:2016/5/15 下午 09:52:25
   Post By:2009/10/27 下午 09:34:17

任我行的各位大大
希望有機會加入各位的行列一起釣魚  

發貼心情 釣魚癌 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/27 下午 09:46:06

歡迎加入圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
油鯽
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/27 下午 09:50:09

我要將我的油鯽普天元初代土鯽餌公佈啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這是阿慶大大在旁證實有效,那天成果真的可觀!!(其實是那天池塘土鯽哥ㄧ肖)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
此出帶土鯽餌是縱合來自:媽媽餌=瘋鯽魚配方,爸爸餌=阿慶配方圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

首先:
a.烤好黃蕃薯 = 200g (去皮去纖維後成泥狀=冰凍,目的是讓水分結冰,待退冰後其中含水分會較少)
b.伊摩枯嗕澱 =100g
c.雪之鯽       =45g + pure H2O 15cc mix 靜置10min 後使用(目的是讓酵素作用完整) 再加雪花片 10g 最後在加=花生精3滴  (因為買不到香草精)再mix
d.萬能餌       =30g (這是初代餌// 下次在開發大我餌)  哈哈哈!!
再來
先將a備好過夜
再將c備好待用
(b+d)=E
E+c=F
F+a=G (嘿嘿!! 這就是給G妹妹的迷魂丹 哈哈哈~~~!!)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
北平鴨
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:75分 金錢:136元 經驗:75點 魅力:36點 註冊:2009/10/27 下午 09:41:15 登錄:1次 近訪:2009/10/27 下午 09:41:15
   Post By:2009/10/27 下午 09:57:08

偶也想加入  只是打字很慢 通常都是潛水看你們的帖子 不過這裡越來越熱鬧終於忍不住浮出來了

發貼心情 北平鴨 說:

將此文章分享至→
油鯽
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/27 下午 09:57:11

以下是引用釣魚癌在2009/10/27 下午 09:34:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

任我行的各位大大
希望有機會加入各位的行列一起釣魚  

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣魚癌 說:

好膽麥走!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
找阿慶啦,邱董啦,呆大啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  這幾個導盲官!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈哈~~!! 好爽圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,找到一個比我菜的可以欺負啦!!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  哈哈哈~~~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2009/10/27 下午 10:01:06

以下是引用北平鴨在2009/10/27 下午 09:57:08的發言:
偶也想加入  只是打字很慢 通常都是潛水看你們的帖子 不過這裡越來越熱鬧終於忍不住浮出來了

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 北平鴨 說:

呵~~~~!! 各機雷走不知路的!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
嘿嘿嘿!! 我一下跳升兩級呢!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
呆大,阿慶,邱董 三大台柱,還不出門(賤)~~~客喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
北平鴨
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:75分 金錢:136元 經驗:75點 魅力:36點 註冊:2009/10/27 下午 09:41:15 登錄:1次 近訪:2009/10/27 下午 09:41:15
   Post By:2009/10/27 下午 10:06:00

油鯽兄安 大家安啦

發貼心情 北平鴨 說:

將此文章分享至→
釣魚癌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:3323分 金錢:4606元 經驗:3323點 魅力:1653點 註冊:2005/8/20 上午 02:22:49 登錄:649次 近訪:2016/5/15 下午 09:52:25
   Post By:2009/10/27 下午 10:10:04

上週五,六在蓮潭浮台,有幸與幾位任我行的大大一起上大夜班
雖互不認識, 但一同釣魚的感覺很不錯

發貼心情 釣魚癌 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/27 下午 10:15:45

以下是引用釣魚癌在2009/10/27 下午 10:10:04的發言:

上週五,六在蓮潭浮台,有幸與幾位任我行的大大一起上大夜班
雖互不認識, 但一同釣魚的感覺很不錯

圖片點擊可在新窗口打開查看 釣魚癌 說:

是坐偶左邊,讓偶一直撈魚那位嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cjj97
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/10/27 下午 10:17:57

那天偶最忙....圖片點擊可在新窗口打開查看
一個要服飾3個....圖片點擊可在新窗口打開查看

接下一層樓了....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 106 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁