土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第64章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有49058人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/10/23 上午 12:45:48

以下是引用琵琶鼠在2009/10/22 上午 02:05:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
呆大: 我還是再等等看,希望能等到13尺的
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

收到.
那你有看到的話再告訴我.
免收服務費..........我服務的這一部份啦!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/10/23 上午 12:48:26

以下是引用ㄚ慶在2009/10/22 下午 06:22:27的發言:

聽到您要來~

偶會皮皮挫~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

賣按涅啦!!
帶鬼去找你試一下厚!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/10/23 上午 12:52:36

以下是引用ㄚ慶在2009/10/22 下午 08:07:10的發言:
明天蓮潭話虎.談蘭~

呆版...自己來就好嘿~

小呆就給他放牛吃草啦~

因為..............

偶想要幸福~

哇嘛災!!
就看呆呆嬌要不要幫忙了!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/10/23 上午 12:55:05

以下是引用紅鯽在2009/10/22 下午 09:49:45的發言:
什麼釣我.........
那可能要用重磯或深海船竿...
不用那.........我一向收"華盛頓"..
講到那裡去了........
好久沒看到紅鯽了,
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/10/23 上午 01:01:52

還好明天只上早上半天課而已.
所以我下午預計烙跑去爽翻天~~
不要打電話給我...........因為手機會收不到訊號.
不要告訴我會打雷........因為我不聽我不聽!!
不會告訴我會下雨........因為有人可能會來買五金.
不要...........................反正我就是要去爽翻天~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
young123
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2009/10/23 上午 06:08:12

以下是引用ㄚ慶在2009/10/22 下午 10:28:26的發言:
以下是引用young123在2009/10/22 下午 06:01:25的發言:
小弟W6...回鳳山想去搞搞...
爽滿天...還沒去過...
但不知所在...
誰能告知ㄧ下小弟
當天有哪位大大會去...
一起喇賽...

圖片點擊可在新窗口打開查看 young123 說:

樣桑~

本週六目前沒有同學準備前往捏~

若您要過去的話.請短訊聯絡.我給您報路~

感謝....
今晚有要去賞夜蓮嗎...
我可能會過去探班...
你都在哪釣...
馬頭 OR 孔夫子

發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
油鯽
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/23 上午 08:11:57

以下是引用呆仔魚在2009/10/23 上午 01:01:52的發言:

還好明天只上早上半天課而已.
所以我下午預計烙跑去爽翻天~~
不要打電話給我...........因為手機會收不到訊號.
不要告訴我會打雷........因為我不聽我不聽!!
不會告訴我會下雨........因為有人可能會來買五金.
不要...........................反正我就是要去爽翻天~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

剛剛好就好了啊圖片點擊可在新窗口打開查看
別到時因小失大喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
你最好一直在爽翻天圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
別到時遇到探班看沒人圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈哈!!不知火就被(火)取了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
cjj97
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/23 上午 08:18:46

真不愧是呆大圖片點擊可在新窗口打開查看
火又燒到屁屁了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
油鯽
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/23 上午 08:43:56

以下是引用cjj97在2009/10/23 上午 08:18:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

邱大!!
搞柵~~!!
這麼早,難不成你也要~~~~~咻咻咻~~~!!(像你的忍者圖騰樣)

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
cjj97
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/23 上午 09:17:48

以下是引用油鯽在2009/10/23 上午 08:43:56的發言:
以下是引用cjj97在2009/10/23 上午 08:18:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

邱大!!
搞柵~~!!
這麼早,難不成你也要~~~~~咻咻咻~~~!!(像你的忍者圖騰樣)

圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

沒拉
載完小孩上學就先到公司看茶喝報紙...
圖是寫輪眼卡卡西,偶兒子在看,偶看更兇..

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁